|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
マーヴル VS. カプコン 3 フェイト オブ トゥー ワールド
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Capcom, Eighting Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Гайды по персонажам Ultimate Marvel vs Capcom 3 Marvel vs Capcom Origins Список трофеев За существование шапки спасибо Terak
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 14.09.2013 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Звезда гачимучи
|
![]() Тот же MKvsDCU может быть ну очень быстрым, посади только играть в него двух профи. (Это не выдумка - опробовано на собственной шкуре в онлайне). Даже MvC3 может стать медленнным, дай ты геймпады двум нубам... В том же в недавнем видео по МК2011 ты же видел, как ужасно играет простой народ? Прыжок... апперкот... прыжок... удар... прыжок... Ни комбо, ничего толкового. Это так, к словму о скорости - рано ещё судить Так я бы и сам не прочь в MvC3 поиграть за счёт некоторых персонажей, за которых есть большое желание поуправлять (типа Дармаму, Серебрянный Сёрфер и Вэскер). Не в каждой игре удаётся взять под контроль столь колоритных персонажей. Пожалуй в этом и есть вся прелесть кроссоверов.
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Да чтож такое я надеелся что Viutufuel Joe и Bon tron будут единственными песонажами которых добавили шутки ради,так еще этот Артур Capcom что ничем похвастытся больше не могут?Неудивительно что в Marvel будет MODOK это типо ответ на Артура.Все и так были увернный что Магнето будет в игре,так же как и Шторм.Мне интересно когда выйдет полная версия 2-го трейлера?Из тизеров Weskera,X-23 и Spider man видно что они присуствуют в этом терйлире.
Последний раз редактировалось M.A.X; 09.10.2010 в 17:30. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игрок
|
шоквейв, да, именно он)
Цитата:
P.S; задники в игре просто потрясающие, невероятно красиво. P.P.S; создается впечатление что Модок может знатно спамить бластером o_O
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 09.10.2010 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Нортим, тоже такие мысли были по поводу спамерства у некоторых персонажей... Чувствую в онлайне будет очень много спамером.
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Magneto силен.Один минус его голос магнето как не как злодей не могли найти старичка с зловещим голосом?Похоже Marvel и Capcom заключили сделку,у Marvel, больше злодеев,а у Capcom больше девушек.Сами посщитайте Marvel X-23(девушка).Capcom Albert Wesker(злодей) Надеюсь что я ошибаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Welcome to my Life
|
Магнито хорош. Черный Спайди тоже крут. Блин, хочу демку.
З.Ы. Вот с таким бы рвением открывали новых персонажей в новом МК - сразу 4 штуки со всеми артами и геймплейными роликами, а то тянут-тянут, никаких рендеров, да еще и довольствуемся какими-то кам-рипами, вместо нормального геймплея. Последний раз редактировалось Сold; 09.10.2010 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, у WB своя политика, к сожалению.
Хотя вот например в отличии от MvC3 когда анонсируют кого-нибудь, ты смотришь и думаешь "О, новый перс. ОК.", а анонс нового персонажа в МК2011 это практически событие (!) ![]() То есть особых чувств при анонсе персонажей MvC3 не вызывает совсем.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Иногда мне кажется что в игре нереальное количество приемов для одного перса. Ultimate Team это Wesker, Dante, X-23 и Deadpool почему? http://www.youtube.com/watch?v=wkLF5DmXnT8 http://www.youtube.com/watch?v=ME4YoG6sUgs http://www.youtube.com/watch?v=eNICLWAbOWk http://www.youtube.com/watch?v=U7AzYxsjM44 http://www.youtube.com/watch?v=4Q-eHcftwyM |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Уже столько персов показали, там еще хоть кто-то прозапас остался??
M.O.D.O.K - мда... не знаю кто будет за него играть, уж точно не я. А вот Артур прикольный, хоть я его и в первый раз вижу, но понравился) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Сold, Ладно спорить не буду,возможно это дело вкусов.Но вот с чем не поспоришь так это Deadpool Самый веселый чел которого когда либо встретите,у него что не Move то юмор,в простом отступлений(ходьба назад) он делает луную походку,каждое слово шутка и даже когда побежден он арет не NOOO или WAAAY,а YOU PRESS A ROUGHT BOTEEEEN!!!В перводе: ТЫ НАЖАЛ НЕ НА ТУ КНОПКУ!!!(да он геймеру говорит)Я благодарен разработчикам за хорошую работу над ним.
Простите за мой Англ.яз. P.S Кто нибуть может выложит ссылку на музыку Deadpoola и X-23. Последний раз редактировалось M.A.X; 09.10.2010 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Что касается новых персонажей, то как уже сказали МОДОК очень странный, с Магнето пока не определился, но наверно просто из-за того, что мне как персонаж он не нравится. |
||
|
|
|
|
|
|