|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Приветствую, :username: ! В этой теме постятся скриншоты из всех игр серии S.T.A.L.K.E.R.. Это могут быть необычные ситуации, красивые моменты и просто удачные пейзажи. ![]() В теме действуют несложные правила:
Дополнения к правилам, советы и прочее будет позже и целиком зависит от вас. Дерзайте. Интерфейс - важная часть скриншота. Его убирание только украсит ваш пейзаж\зарисовку и т.д. В ТЧ он убирается кнопкой "-", в ЗП - в настройках игры, а в ЧН спец. модами. И не стоит забывать о правилах форума, постя здесь. О пожелания и замечаниях - в лс. Тем, кто будет выкладывать пачками всякую унылоту и просто юзеры, пренебрегающие правилами будут караться.
Последний раз редактировалось LogruS; 14.08.2010 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Юзер
|
$t@lk£r,
Оружие бы хоть убрал, про худ я молчу... А так ничего. Было бы без оружия и худа(и аазмер побоольше), крепкие бы 7/10.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
$t@Lker
Я могу надеть сварочную маску, выйти на улицу и смотреть на небо, а небо у нас в посёлке красивое. И получится тоже что и у тебя(только без Худа и оружия). А эта тема для скриншотов (желательно красивых) таких, чтобы на рабочий стол поставить было не стыдно !
|
|
|
|
#225 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
ну вот вам ещё 5 скринов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Взято с ПГ... Последний раз редактировалось werwolf_Zer0; 08.06.2010 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Stervuyatnik,
Вот это красиво! Ни оружия, ни худа. только маловаты скрины конечно, а так 9\10. Вот только последний, вроде не твой. Такой же на офсайте сталкера вроде есть.
|
|
|
|
#227 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Jeka28051995, да, ты прав насчёт последнего скрина. Но красивый...
$t@lk?r, твой скрин ПНВ как раз и портит, это всё лишнее... |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Юзер
|
Stervuyatnik,
А тогда это нехорошо т.к. когда [ой!] берешь чужые скрины надо писать источник. остальные то хоть твои, или тоже где надыбал?
"Лишь умный человек может понять, как много он не знает." Crysis говно. Последний раз редактировалось Ash wooD; 08.06.2010 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
Stervuyatnik, все пять скринов, а там даже по-моему постеры засветились, есть на офиц. сайте сталкера.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
|