|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Питаюсь нормально. Сладкое-2-3 печеньки с чаем(в день). Больше ничего. Рацион-супы, творого, кефир, ряженка, макароны, мясо, салаты, фрукты(яблоки и апельсины). Как-то так. Бегаю три раза в неделю по 3-4 км. Этого хватит? Или маловато? Плюс после бега час заниаюсь со штангой и гантелями(в секции). Помогите советом, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Гейммастер
|
Обруч тебе в руки. Пара-другая месяцев и результат налицо.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Гейммастер
|
Совершенно серьёзно. Для талии самое оно.
Легко научиться. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
HounD, да как-то различий в весе, кстати, маловато. Раньше весил 52,5-53 кг при росте около 164см Сейчас 49,8-50 кг при росте около 169см. Все говорили, что я на лицо заметно похудел, да и бока заметно меньше стали. Если надо, могу скинуть фото.
Вес сбросил за промежуток с июня по ноябрь. Больше не сбрасывал. Да и какой-то строжайшей диеты я не придержвался. |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Можно еще попробовать высокоинтенсивный тренинг, который выполняется и в домашних условиях, но лучше будет в зале. Ах да, и пей много, МНОГО воды, и именно ВОДЫ, самой, что ни на есть.От 3-х литров в день будет достаточно.Приемы пищи разбей на несколько раз, кушай каждые 2-3 часа небольшими порциями, предварительно выпив стаканчик воды, после сна - 2 стаканчика. Ну и еще один совет дам : Наращивание мышц - самое правильно похудение. Последний раз редактировалось Zeddy; 16.04.2012 в 13:55. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Zeddy, ну объясните же мне, КАК и ЧТО можно кушать 5-6 раз в день? Тут я не в ресторане, а есть тот же суп три раза в день, пусть и маленькими порциями не хочу.
А велосипед помогает похудению? Скоро появится просто. Кстати, давно уже борюсь с этой небольшой прослойкой жира на животе. Уже с ума схожу, не знаю, что и делать. Тут говорят чаще бегай, тут-раз в неделю. Что же делать то? |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Без объяснений : Кушай яйца, творог, мясо, морепродукты, овощи (кроме картошки и свеклы), ветчину, сыр, икру, молоко, грибы, печень, сосиски, почки, колбасу, орехи. Фрукты не рекомендуется, как никак - углеводы.Крупы и каши тоже.[относится к посту выше](максимум 50гр углеводов/день, первые пару недель можно больше, постепенно снижая кол-во) К такой диете следует привыкнуть, многие бросают на второй-третий день, но через 5-7 дней организм привыкнет. Сидеть на такой диете рекомендуется до появления результата, но важно также не пересидеть. P.S. Хотел что-то добавить еще, но выскочило из головы Последний раз редактировалось Zeddy; 16.04.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Опытный игрок
|
Зашел на ББ-форум в раздел питания, там какое-то дикое количество порций в день и размеры этих порций... Меня как-то всегда даже от не очень большого количества пищи мутить начинает, соответственно, потом могу день голодный проходить, потому что о еде даже думать тяжко. Чего придумать можно в таком случае?
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Редкий гость
|
Маленькие порции как можно чаще, ферменты.
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
Сел пересоставлять дневной рацион. Из расчета "джентльменский набор": белки = вес х 2, углеводы = белки х 2 вывел 120г белка и 240 углеводов.
Примерное меню (минимальное). Белков - 5 яиц, 200 г творога, 200 г мяса/птицы + порция гейнера, и у меня получилось 140. Углеводов - 100г крупы, 2 банана, 2 яблока, хлеб + та же самая порция гейнера - приблизительно 350. Калорий в итоге получается 2800. Но меня смущает, что по таблице калорийности жалкие два банана и два яблока (ну, даже чуть больше) дадут почти столько же, сколько 100г крупы - и по калориям в т.ч. В чем подвох? И что изменить? Последний раз редактировалось vik-0306; 01.07.2012 в 10:31. |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Редкий гость
|
Там же сахара много (фруктозы). Я бы порекомендовал заменить на что-то более долгоиграющее. Ту же крупу опять же. Хлеб, кстати, обычно тоже не рекомендуется употреблять.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
От чего отказаться не смогу, так это от хлеба И ещё пара вопросов: 1) насколько падает ценность жареных яиц по сравнению с вареными? 2) в, допустим, рисе на 100 г овер 70 г углеводов. Это мне надо для их получения 100г именно крупы забодяжить и сожрать? о_О Кастрюлька такая нескромная получается... Можно на ней полгода жить Последний раз редактировалось vik-0306; 01.07.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Редкий гость
|
Сухой крупы, да. И не так уж много выходит. Сейчас с аппетитом похуже, да и придеживаться малость стал уже, чтоб прослойке волю не давать, а вот, когда я только начинал, то съедал 100 граммовый порционный пакет гречки/перловки/пшеничной/риса за один присест+мясное+салатик. Так что норм вполне.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игроман
|
Тут такой банальный вопрос: в какое время суток лучше бегать - днем или вечером? И есть какие-то "правила" правильного бега? Кроме дыхания(в нос входит, изо рта выходит). Темп например или ритм.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 05.07.2012 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
|