![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Super Meat Boy
Super Meat Boy ![]() Жанр: Platformer Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Мультиплеер: Без подробностей Разработчик: Эдмунд Макмиллен, Том Рефенес, Джон Макэнти Издатель: Nintendo Дата выхода: 30 ноября 2010 года Сайт игры Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: Мини-FAQ по игре: Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые имеются в FAQ, будет ставиться предупреждение вида "флуд" Описание с сайта -> Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Angie; 28.12.2010 в 23:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
|
Ад лёгкий, вчера прошёл на А+ минут за 10 весь мир (до этого прошёл уже, но без А+)
а вот за бабу играть это жесть... upd: упс, перепутал, я про The End говорю))
|
![]() |
#224 | ||
Юзер
|
ну я-то сам все уровни прошел, все пластыри собрал, просто вот так за один присест 20 уровней... ну если и смогу то очень не скоро, да и пытаться особого желания нет, не на столько я крут.
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
![]() |
|
![]() |
#225 | ||
Игрок
|
Поиграл немного прошёл первую местность и почти всю там же темную местность( уже появляются мозоли на больших пальцах, и стик геймпада западает, даже не знаю, что и делать, а стрелки уже давно сломаны т.е влево не работает). Игрушка очень классная хоть и местами вызывает истерическую улыбку, а так все на высоте, хотя местами и правда сложно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#226 | ||
A State Of Trance
|
Уу. Мир The End, босс Фетус. Почему на ютубе он бегает медленнее, чем у меня? Это баг и можно ли поправить? Он убегает вперед меня, продирается сквозь шестеренки, поэтому нажать кнопку не успеваю - он ускользает. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#228 | ||
ОНО на палочке
|
Цитата:
The Cotton Alley нужен только для ачивок и стопроцентного прохождения? Последний раз редактировалось GREF; 05.01.2011 в 18:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#232 | ||
Юзер
|
Супер игра. Особенно веселит количество смертей в статистике %)
|
![]() |
#233 | ||
Юзер
|
Дааааа, насчет смертей ты прав, у меня в статистике около 2000 смертей.=)
|
![]() |
#235 | ||
Новичок
|
ребят, такая проблема, митбой прыгает через раз как то, т.е не постоянно, в связи с этим вообще становится играть еще сложнее...
сначала играл на клаве, думал дело в клаве, оказалось что нет. подключил джойстик, та же фигня.. и еще, у меня не лицензия. как исправить? |
||
![]() |
|
![]() |
#238 | ||
Юзер
|
Кстати, бывали баги когда движения митбоя стали запаздывать.
Еще был случай на 2ом боссе, миссия поначалу лагала, а позже ускорилась. Не знаю, что помогает в таком случае, пришлось пройти эту миссию таким образом. После все стало нормально. В той же миссии кровь(лава или что это) иногда поднималась без задержки.
|
![]() |
#239 | ||
Новичок
|
![]()
хай гайс!
по-моему кто-то здесь упоминал игру, тоже инди, сравнивая ее с митбоем. а может и не здесь, но я уверен, вы сможете помочь мне вспомнить название. она черно-белая, я так понял не такая динамичная как митбой, еще на скрине я видел большого паука что ли... Цитата:
спасибо (= Последний раз редактировалось Emix; 10.01.2011 в 18:47. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|