|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Краткое описание сюжета: человек по имени Alan Wake зарабатывает на жизнь тем, что пишет о своих ночных сновидениях в разных журналах (сновиденя бывают очень захватывающими и интересными). Музой Алана была его подруга, которая исчезла. Сильно растроившись он уезжает в какой-то богом забытый городок. Лишившись музы, Алан теряет вдохновение и ему начинают мерещится разные страшные вещи. Потом грань между реальностью и сном стирается и ... По завязке можно сказать что игра будет чем-то вроде мистической adventure или экшена. Похожесть на Fahrenheit возможна, но лично я в это не верю.
|
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Alta1r
Не обижайся, но мы это знали))
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Я считаю что Алан Вейк не будет похож на Fahrenheit (Может только лишь мистической атмосферой и различными психологическими заморочками) Потому что в Алане не будет нелинейного сюжета, не будет ТАКОЙ свободы выбора поступков, не будет такого же геймплея. Поэтому следует ждать совсем другой игры.
|
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Fahman
А там что нелинейности не будет разве?
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время… |
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Игрок
|
Ещё один тут,читаем:
Are there alternate methods to completing the missions?[/b] “The basic idea with the free-roaming world is that we give the player goals, and then the player can go about achieving those goals in the way he chooses.” - Sam Lake |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Игруха обещает быть шикарной. Конечно по скриншотам не судят, но всё-таки насколько же всё в неё должно быть стильно, красиво и увлекательно.
|
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что вы все заладиди "похожесть на Фаренгейт"? Ничего общего! СХ и только он. Как идейно, так и концептуально. Два мира: выдуманный ГГ и настоящий, сменяющие друг другу по времени суток - вылитый СХ.
История с похожестью медсестры на невесты - опять же СХ2. Монстры в игре - воплощения подсознания ГГ - опять же СХ. Фаренгейтом здесь и не пахнет! |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Аццкий крик
Я просто в СХ не играл, поэтому и сказать не чего не могу. В Фаренгейте мне понравилась атмосфера, и надеюсь в Алане Вейке она будет.
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А я не парюсь насчёт системок. Ибо уже смирился с приходом новой эры. Остаётся только копить деньги фактически на новый комп
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Киноман
|
жалко что до выхода ещё долго, уж очень поиграть хочиться
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но если Алан Уэйк действительно окажется хорошей игрой, то без сомнения сделаю апгрейд (ещё ж Crysis выйдет!)
"I hate all the fucking human race. I get a kick out of murdering people." Face Down - Will To Power --- http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun Последний раз редактировалось Heat; 26.12.2006 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ещеж DX10 выйдет.... Да полюбому всем нужно делать апгрейд и тут даже не только ради игр, хотя и Алан Вэйк - это большая причина так же! |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Юзер
|
Kemper
НУ в 190-ом посте написали, что Аджело Бадламенти.
||
|
|
|
|
|
|