![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#221 | ||
Feeling like I`l fly
|
![]() |
|
![]() |
#222 | ||
Новичок
|
Демон который мальчика очаровал.
Добавлено через 55 секунд Esc. Последний раз редактировалось Bahron; 06.11.2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#224 | ||
Игрок
|
Достал чешую дракона, появилось задание что-нить из нее сделать. нашел гениального кузнеца, а он забирать не хочет, только просит найти чешую для тренировки. Я не пойму, это глюк, или надо еще одну шкуру найти? И не уверен, что это из DLC-брони(в списке установленных нет), может его поставить нужно?
|
||
![]() |
|
![]() |
#227 | ||
Игроман
|
когда на замок нападают(в самом начале), добираюсь до зала, чувак говорит типа убегайте, а вторая дверь заперта, и проходы все в огне. не пройти. Когда нажимаю на запертую дверь, пишет типа "нельзя взять", че за косяки?
|
![]() |
#228 | ||
Юзер
|
Все просто - вовремя лечить танков (магу лечилку прокачать)+ хелки. На сложно уходит до 6 штук, на среднем 2-4, в зависимости от совершенных глупостей.
Цитата:
|
![]() |
#229 | ||
Юзер
|
Rambo J.J.,
Кстати бывает и такое.У меня например такие же двери (с закрытым замком) отворяются просто так.Короче игра косячная,но жутко интересная.
|
![]() |
#231 | ||
Опытный игрок
|
Что делать, если отряд вдруг перестал за ГГ следовать?..
Это баг или где-то в настройках можно исправить?
|
![]() |
#232 | ||
Гейммастер
|
под иконками всех персонажей (слева) есть две маленькие кнопочки. Одна из них (левая) - выбрать всю партия, а вторая (правая) - Держать позицию\двигаться свободно. нажми правую и все. Хот кей нажал случайно просто
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#233 | ||
Игроман
|
Цитата:
ти такой умний да? писать писали, а ответ толком никто не дал.
|
![]() |
#235 | ||
Игроман
|
DMC4, как? написано же "нельзя взять", что мне с этой дверью делать? Что тыкать? нажимаю правой кнопкой не открывается(левой вообще нет действия).
|
![]() |
#237 | ||
Игрок
|
А как накладывать руны?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
![]() |
|
![]() |
#239 | ||
Гейммастер
|
Tomas,
в определенный момент в лагере гном специальный появится. руны только на некоторое оружие накладываются
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#240 | ||
Игрок
|
Вопрос технического характера: у кого-нибудь было в игре такое (не в делюкс издании а в обычном): вылеты с с ошибкой на рабочий стол, полное выпадение текстур ландшафта, а иногда (в редких случаях) появление бсод экрана (синий экран смерти). Что больше добивает всего, так это то, что на более слабом компе, игра у меня идет нормально идет и не было ни одного глюка. Т.е. на двухядерном компе с четырямя мегами оперативной памяти и видеокартой Geforce 8800 GT игра глючит не по детски, а на обычном процессоре Atlon 3200+ c оперативой в 1 mb и видеокартой Geforce 9500 GT (а она как мне сказали не особо сильна) игра нормально работает. Я сомневаюсь что дело в компе (например вряд ли карта перегревается т.к в игре не такие уж графические высоты, чтобы греть карту). Что же все-таки это может быть? Есть еще один момент: версию игры я скачал английскую, пока была она полной английской то вроде таких глюков не наблюдалось (правда я тогда только пролог за человека прошел). Мое предположение: возможно ли что эти глюки вызваны тем, что у меня не лицуха (играю c помощью PowerISO, отлучалку не использовал). У тех кто уже приобрели лицензионную версию есть подобные глюки? (особенно интересно мнение тех у кого видеокарта Geforce 8800 GT). Надеюсь на вашу помощь.
|
![]() |
|
|