|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#23901 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#23902 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 60 |
[CCCP] Monster, Опять же согласен с Вами. Я же сразу написал, что позицию ВВП во внешней политики с точки зрения как защита государства я поддерживаю полностью. Но чисто по человечески прекрасно понимаю, что без поддержки нами Новороссии жертв среди местного населения было бы в разы меньше. Тут просто много идеалистов, которым очень хочется переврать мои слова и найти очередного форумного врага. Интернет войны как сказал один из модераторов.
|
||
|
|
|
|
|
#23903 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А мы не вернемся к тому, что без организации майдана жертв не было бы вообще? м? |
||
|
|
|
|
|
#23904 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну дык за полгода и Россия чем то занималась. вот двух спецназовцев подготовила. но и их пленили, теперь все-амба)))
|
|
|
|
#23905 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 60 |
kassota, У нас же диалог, а Вы мне затыкаете рот своими детскими дошкольными воспоминаниями.
Да еще и в менторском тоне
|
||
|
|
|
|
|
#23906 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, то есть сказать вам нечего? так как оппозизия была с долины у Терека вплоть до Сунжи. а Дудаев контролировал лишь города и развивал ваххабизм в южных аулах, которые собственно и сжигались авиацией это довольно таки оправданно. ну давайте дискутировать о том как большее число населения хотело ваххабизма в Чечне, так как с этим обретаешь полную свободу.
|
|
|
|
#23907 | ||
|
Пугатель
|
Michail Shep, Я пытаюсь намекнуть на то, что изначально Новороссия не готовилась, как возвращение Крыма и поддержки как таковой на начальном этапе у сепаратистов не было. Просто потому, что в случае попытки присоединения территорий Донецкой и Луганской областей мы бы увидели там то же, что и в Крыму - блокировку связи госструктур всех уровней, захват контроля над коммуникациями и блокирование воинских частей до получения ими приказов из ГШ Украины, потому как без приказа или как минимум плана действий на подобный случай, который уполномочил бы их на действия, они ничего делать бы не стали. И это опять же полностью избавило бы Донецк и Луганск от тех жертв, которые они понесли. Но в Москве вариант Новоросии изначально даже не рассматривался. То, что случилось потом - инициатива частных лиц - местных и граждан России (Стрелкова и т.п.). Вообще у Украины были все шансы прекратить сепаратизм малой кровью - достаточно было, используя милицию совместно с воинскими подразделениями, начать постепенный захват ключевых транспортных узлов и городских коммуникаций. И они даже в начале так и делали, но потом зачем-то подкатили артиллерию и запустили авиацию. В результате - жертвы среди гражданского населения, порой крайне необоснованные (например, удар по зданию Луганской администрации, который потом оказался ошибкой пилота, который случайно задел открытую гашетку при противоракетном маневре). Все это подтолкнуло население к мысли, что правительство Украины уже записало их в сепаратисты и в расходные списки, с понятным результатом. И уже только когда стало ясно, что Новороссия не собирается умирать (это после внезапного контрудара с окружением войск Украины в Илловайске и других местах), Москва решается на ограниченную поддержку сепаратистов.
|
|
|
|
#23908 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
По-моему у вас, любезный пользователь, есть некоторые сложности с пониманием правил форума. Возможно вам стоит ознакомиться с ними подробней.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#23909 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#23911 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Стоит попрекнуть европоцентризм
Больше информации брать нужно для полноты контекста того или другого события. Так уже было ещё с 19 века, когда про Наполеона говорят, что одно разбитое окно среди "священных камней Европы" для некоторых публицистов перевешивает руины Московского Кремля… Да ещё Наполеона великим полководцем зовут - распиарили. Суворов бил корсиканца, дали б волю - в зародыше бы закопали всю эту проблему. |
||
|
|
|
|
|
#23912 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Фига вы тут нафлудили))) Я читать запарился. Если бы Шепа не забанили, думаю еще страниц 5-6 было бы в том же духе.
|
|
|
|
#23913 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Мне лично текущий расклад представляется одним из наиболее благоприятных. Лучшим наверное было бы легитимное правительство в изгнании на территории ЛДНР.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 19.05.2015 в 02:57. |
||
|
|
|
|
|
#23914 | ||
|
Пугатель
|
DEAD-MOPO3, Я не думаю, что там пилот настолько не умел летать, что у него весь залп ушел в парк и только пара НАРов прилетела в здание администрации.
|
|
|
|
#23915 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23916 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#23918 | ||
|
Опытный игрок
|
можно показать задержание сотрудниками рен-тв инопланетян
Добавлено через 1 минуту Более того, если даже это военные РФ, то их туда никто не отправлял или украина настолько упорота, что боиться 2 человек.
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix Последний раз редактировалось DotaFSS; 19.05.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23919 | ||
|
Игроман
|
они не могли сами себя задержать!
[CCCP] Monster, есть способ, чистосердечное признание на международном трибунале, если там не признается, международному сообществу придется это доказать самим, поэтому и не будет никаких трибуналов))
|
|
|
|
#23920 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Дело не в страхе, а попытках хоть что-то предъявить миру в качестве доказательств агрессии РФ и тем самым выбить себе новые плюшки.
|
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|