|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#23861 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#23862 | ||
|
Игроман
|
Manshtein, как мило отвечать на иронию...но если она дороже, если не ошибаюсь, полутора тысяч - то уже уголовное преследование.
Оборотни в погонах и следаки - низшие звенья. Речь идёт о серьёзных птичках. fastBrandon, смотря что ты подразумеваешь под "Путин и Ко"... так-то все верхушки министерств, ведомств, госкомпаний...точно так же 99.9% депутатов превышают полномочия, нарушают закон. Что там с сыном Иванова, сбившего насмерть человека? Ах да, ничего (ну кроме кармы).
|
|
|
|
#23863 | ||
|
Гейммастер
|
В СМИ то это да, а в реале?
Добавлено через 1 минуту [quote=Teo Аллах наказал. Последний раз редактировалось Michail Shep; 12.08.2018 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23864 | ||
|
Гейммастер
|
А серьезных птичек, как мне кажется, всегда и везде сажали в основном по политическим мотивам, а коррупция тут не более чем ширма. В обворовывании и кидалове простого народа власти преступления обычно не видят.
|
|
|
|
#23865 | ||
|
Игроман
|
Manshtein, о том и речь. Я как бы и не жду, что начнут. Но это тоже кризис своего рода...
|
|
|
|
#23866 | ||
|
♃
|
Цитата:
но я думаю, что особо грузиться не нужно по поводу того, как сделать правильнее, как устроить жизнь в стране и т.д.. общественные процессы стихийны и глобальны. нам нужно это знать лишь из-за того, что это нас тоже касается и нужно попытаться предвидеть дальнейшие события. опять же для того, чтобы сохранить свои блага и иметь возможность добывать их далее, а не остаться у разбитого корыта.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#23867 | |||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
ну и потом, не все даже что-то там и понимают, я имею ввиду вообще по жизни, в быту, в общении. зачем тебе надо чтобы они что-то понимали, осознавали? с одной стороны, есть ли это понимание или нет его - без разницы же, инстинкты продолжают работать. с другой стороны, это все индивидуально, и именно в твой жизни это понимание тебе помогает как внутренняя философия, ибо тебя по своему сломило и ты адаптировался. Цитата:
мы же тут простые смертные, нам остается только гадать. ну давай предположим, что на таких верхах это делается зачастую очень деликатно и тихо, дабы не спалится одной голове змей горыныча перед другими) так и пишу "в мире сми". а как это по твоему проверить? типа отрезали того и другого и сразу такой кеш фонтаном в карман? Цитата:
|
|
|
|
#23868 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Володин не исключил отмены государственных пенсий в России Ну браво чо. Надо же всех припугнуть что вообще пенсии лишитесь если не будет этой реформы, гениально, блин! А бакс тем временем перевалил за 68.
|
|
|
|
#23869 | ||
|
Игроман
|
мне больше заголовок яндекса понравился "В Госдуме заговорили об отмене пенсий", просто пенсий, ученный изнасиловал журналиста
они лучше бы довели то что еще димон начинал, вменяемо "электронное правительство" начало работать только недавно и делать еще много чего там, к примеру как и хотят сейчас объединить номер паспорта, ОМС и СНИЛС в один. Или в конце концов реструктуризировать госс органы, в том же ПФР 1,2 млн человек работает, 1 человек на 1000 населения или 3 на 1000 пенсионеров, жесть же. В обще как я всегда и говорил, нафиг эту солидарную систему, добровольную развивать нужно, а то смешные 6%, каждый сам должен думать о своем будущем, а не требовать потом непонятно чего за то, что ты всю жизнь нифига в бюджет не платил, не отложил денег, твои проблемы, зато все будут рады, что у них "насильно" деньги не отнимают за ОМС и ПФР с ЗП |
||
|
|
|
|
|
#23871 | ||
|
Игроман
|
в государстве в котором всем это государство должно, но никто не должен государству? ну да, в таком и живем
я не просто так написал Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 13.08.2018 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#23872 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
klop, вообще-то у нас куча налогов на все, обязательная военная служба и куча еще всякой хрени, и после этого никто не должен, да?) Логика, особенно когда государство качает и продает нефтегазовые ресурсы страны, чуть ли не всему миру. Ты вот такой дичи больше не пиши, государство должно народу, как земля колхозу.
|
|
|
|
#23873 | ||
|
Игроман
|
McDragon, см выше, опять же буду просто ухахатываться, когда люди поймут, что придется еще больше платить, когда их государство "грабить" перестанет и начнут грабить частная медицина и частные пенсионные фонды (все как в цивилизованном мире), а налоги, ну да, "гигантские" налоги, с ними проблема да же не в том, что они мизерные, проблема в том, как они распределяются, все идет в центр и потом обратно, у регионов банально нет стимула развиваться, а какой смысл если тебе дадут столько, сколько дадут? нужно разделение на федеральный налог и государственный, татарстан тому пример, причем яркий.
Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 13.08.2018 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#23874 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#23875 | ||
|
Гейммастер
|
Хочу сказать за Крым. Мне сегодня Билайн прислал СМС, что в Крыму и Севастополе он не работает. Мост сделали, а мобильной связи нема?
|
||
|
|
|
|
|
#23876 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 15 |
америка запрещает, там и сбера нет
Меня государство в армию два раза забирало, и не кто не обещал что я вернусь от туда живым, ща почти всю зарплату в налоги отдаю, и зачем это?
W10, i5 4460, h81, DDRL3 8GB, GTX1660, SSD 840 Pro + SSD 850 EVO, БП be quiet Pure Power 400w Последний раз редактировалось fidel1ti; 14.08.2018 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23877 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23878 | ||
|
Игроман
|
klop, а у нас маленькие налоги?
35+13+20 и акцизы...итого - >70%. Если это маленький налог - то смешно, конечно. И вся проблема не в том, что мы платим эти соц налоги, а в том, что люди со сверхдоходами платят с фиксированной суммы. Наша налоговая система итак разделена на местные и федеральные налоги. Только толку? Все губернаторы живут и тратят бабло в Москве, все крупные фирмы зарегистрированы в Москве... а налоги все по месту юр лица. И как бы нытьё оправданное. Есть люди, которые несмотря на болезни и прочее вкалывают, потому что от бесплатной медицины мало чего добьёшься, а так же семью кормить надо. Так для чего он отдаёт 35% своей зарплаты? Ради пенсии в 10 тр? Супер. Немножко тупой математики: Средняя зарплата 35. С неё 12 платится в мой фонды в районе 9 тр в пенсионный фонд. Стаж 30-35 лет. Итого к выходу на пенсию, без инвестирования, получается 4 ляма... предположим люди на пенсии будут жить в среднем по 10 лет (не будут, но предположим), тогда средняя пенсия по стране должна быть 30+ тр. Так где же она?! Она пропадает в заоблачных зарплатах обслуживающего пенсионный фонд аппарата (особенно верхушки, так, чисто для справки, человек может себе позволить 4 водил с за 150 в месяц, они сутки/трое работают). Она пропадает в невзимании налога с крупных доходов. И так далее... а тут тут про нытьё, когда пенсия МИНИМУМ в 3 раза ниже, чем должна быть. Добавлено через 1 минуту Michail Shep, мегафон там есть, но там своя тарификация и свои пакеты услуг отдельные. Это идиотия, когда сама Россия, получается, не признала Крым. Чего мы хотим от иностранцев?!
PSN: Yofit Я узнал, что у меня Есть огpомная семья - И тpопинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, pодное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! Последний раз редактировалось Teo:); 14.08.2018 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23879 | ||
|
Игроман
|
Teo
Цитата:
и это кстати 34% Цитата:
|
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|