Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 16.08.2006, 17:27   #2361
Юзер

Цитата:
И как объяснить факт, что через каждые 1000 лет из тернового венца на божьем посланце, который был надет на нем, идет кровь?
а кто может сказать что каждые тысячу лет...
Слишком большой срок , слишком легко мистифицировать.
LostSoul вне форума  
Старый 16.08.2006, 18:36   #2362
Новичок

Цитата:
что через каждые 1000 лет
Получается что только 2 раза могло быть, 3 будет не скоро (через 994 года).
Есть еще одна загадка, огонь в Иерусалиме. Вот вроде говорят что у священика ничего нету в руках и в одежде, но это же чепуха, за время туда прекращают пускать народ, могли положить туда спичек или зажигалку. Или даже этот священик мог пронести. Извените, но это что прям у него везде проверяют? ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, но он мог даже в трусах пронести, хотя это вообще уже
Джекстор вне форума  
Отправить сообщение для Джекстор с помощью ICQ Отправить сообщение для Джекстор с помощью Skype™
Старый 16.08.2006, 19:13   #2363
Игрок

LostSoul
Джекстор
Согласен, это всё вполне легко подстроить, я бы не стал так уж доверять этим "фактам".
†Raven† вне форума  
Старый 16.08.2006, 19:54   #2364
Новичок

"А вот дальше, с Вашего позволения, пойдет стеб.
ARMOR
Ок. Моисей сам делал на вершине горы две каменные таблички, ковчежец, носилки, ткани и изображения серафимов на ковчежце во время грозы на вершине горы за те две недели. А ангелы, значит, ему просто привиделись в бреду от голодания. Не кажется, что что-то не сходится"

не хотелось бы задеть чьюто веру =) но увы эти домыслы донесла до нас библия и та написаная какими то апостолами-людьми =)

p.s. гробовому тоже поверили
Старый 16.08.2006, 21:10   #2365
Новичок

Цитата:
Просвещай!
Расскажи мне, как ты представляешь себе любовь дьявола, а я скажу каким блюдом ты пойдешь у него не обед
проведите параллели. Любовь милой девушки-зайчика или любовь жесткой стервы.
Разное выражение. Одну проще заметить и представить.
Но обе есть.
Старый 16.08.2006, 22:49   #2366
Turtano

Администратор

Pharaon
Да ради Бога. Почитай, например, про исследования Туринской Плащаницы. Один только такой анализ чего стоит.

PR1KOL'щик
Да, я понимаю что это много, но кто из живых совершенен? Вернется OldBoy, надо будет его тоже на этот тест затащить.

Джекстор
Ты, видать, просто не вникал в суть того что происходит в это время. Это небольшая кабинка в центре храма, битком наполняющегося людьми. Кабинку осматривают в присутствии полиции. Присутствуют представители самых разных конфессий и вероучений. Все на виду. В ответственный момент православный (интересно, не так ли ) священник одевает самые простые облачения. Его осматривает так же внимательно, как до этого осматривали кабинку - ничего воспламеняющегося, никакой химии или прочих шутовских радостей. Наконец он заходит внутрь и закрывается, чтобы ничего не отвлекало от молитвы, а не для того, чтобы там что-то намудрить. В результате молитвы происходит снисхождение Святого Духа в виде огня, который и выносится в храм. Есть один факт, который ставит по сомнение всякую фальсификацию - огонь в течение некоторого времени лишь выглядит как огонь, но не обжигает. И лишь спустя около часа начинает вести себя как самый обычный огонь. Добейтесь в жизни такого огня и премия им. Нобиля вам гарантирована.

Есть там ещё кое-какие заморочки, но это уже лучше смотреть источники.

ARMOR
Ну хорошо. А как быть с тем фактом, что именно после того события в корне меняется характер богослужений иудеев? Как-то уж больно идеально все разом взяли и приняли такой порядок. (Уточню: именно с появлением ковчега со скрижалиями богослужения иудеев начинают происходить в храме). Всю сознательную историю были противники всяких реформ в религии. А тут не было. Чем объясните?

Hamzter
Не убедил.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™
Старый 16.08.2006, 23:02   #2367
Юзер

Иудаизм: 47%
Буддизм: 40%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 85%
Христианство: 13%
Ислам: 40%
Язычество: 50%
Индуизм: 25%
Сатанизм: 100%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

Я и не знал что я Сатанист.
Вопросы, которые отличают сатанистов. Я как вы поняли, ответил также.
Группа вопросов #6. Сатанизм

31. Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя.

32. Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д.

33. Истинная природа человека подобна природе животных.

34. Единственное, чему или кому я могу полностью доверять и на кого я могу положиться - это я сам.

35. Я хотел бы делать все, что мне нравится, ограничений должно быть мало, или их не должно быть вовсе.

36. Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире.

Последний раз редактировалось Motorhead; 17.08.2006 в 09:51.
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ
Старый 16.08.2006, 23:21   #2368
Новичок

Иудаизм: 42%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 39%
Атеизм: 50%
Христианство: 36%
Сатанизм: 88%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 38%
Хм... Любопытно. Сатанизм и буддизм д-но наиболее близки у моей религии, хотя и тут есть много разногласий. Да, еще по поводу христианства вопросы понравились.
Старый 16.08.2006, 23:28   #2369
Новичок

Jarvis Meccorig
а очень просто =) видимо им показали очень впечатляющий фокус =)
Старый 17.08.2006, 04:56   #2370
Игрок

Знаю я про плащаницу. Опять же, кого после этого из людей накрывали похожими плащаницами и оставляли на несколько дней.
Так же может например действовать теория энергитических полей. Да и вообще в древнем мире много чего такого, что в наши дни не могут понять и не обязательно все это замешано на религии.
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 17.08.2006, 07:39   #2371
Новичок

Jarvis Meccorig, если ему мешают молиться люди, пускай там поставят камеру, я думаю уже посили это делать. Ведь отказывали, значит что-то не чисто
Джекстор вне форума  
Отправить сообщение для Джекстор с помощью ICQ Отправить сообщение для Джекстор с помощью Skype™
Старый 17.08.2006, 09:25   #2372
Новичок

Модель вселенной, или что такое бог...
Была построенна сотовая (от слова сота, т.е. восьмигранник), считается что каждый человек соеденён с информационным полем земли своебразной сотовой связью, в свою очередь информационное поле образует связ с "вышестоящей" системой, и так далее по иерархии вверх, в итоге все связи сходятся в некоем центре, где образуется сгусток энергии, и куда стекается вся информация, в принципе это можно даже назвать "мозгом вселенной", вот именно это и называется богом...

Лично мне эта теория нравится, и опровержений ей я пока не встречал...
Старый 17.08.2006, 09:29   #2373
Новичок

Pharaon
Конечно у обычного человека венца этого не может быть.
Кто-нибудь новости смотрит постоянно?
Вот я в новостях слушал про это? Показали то ли шип то ли еще что-то кучу народа молящегося и саму появляющуюся кровь.
А про частоту этого явления я мог наврать, скажу честно, что вспомнилось то и написал.

Джекстор
Скажи мне тогда, вот если бы поставили бы камеру, кто бы поверил, что да такое явление реально, а не домысел? К тому же это еще один способ обращения в веру.

Да и вообще в мире есть много странностей и о них мы либо не знаем либо знаем очень мало, что очень прискорбно=((

ARMOR
То есть елси я тебе покажу фокус, ты исполнишь все мои желания???
О как круто, у меня будет верноподданая=))
Reax вне форума  
Старый 17.08.2006, 12:52   #2374
Новичок

Jarvis Meccorig
Тогда так бы и писали - многобожие или политеизм. Хотя наверное язычество более понятный термин.

Цитата:
Сообщение от Psi
Модель вселенной, или что такое бог...
Была построенна сотовая (от слова сота, т.е. восьмигранник), считается что каждый человек соеденён с информационным полем земли своебразной сотовой связью, в свою очередь информационное поле образует связ с "вышестоящей" системой, и так далее по иерархии вверх, в итоге все связи сходятся в некоем центре, где образуется сгусток энергии, и куда стекается вся информация, в принципе это можно даже назвать "мозгом вселенной", вот именно это и называется богом...
Это больше напоминает жесткий диск

Последний раз редактировалось Uncle Splin; 14.09.2006 в 17:33.
svarogich вне форума  
Старый 17.08.2006, 14:13   #2375
Игрок

Цитата:
Сообщение от Psi
Я где-то слышал что-то похожее, не помнишь где информацию брал?
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™
Старый 17.08.2006, 15:52   #2376
Новичок

Скажите разве энергия может быть преобразованна в материю?
Reax вне форума  
Старый 17.08.2006, 16:30   #2377
Юзер

Цитата:
Сообщение от Reax
Сначала задайся впросом: что есть энергия? и Что есть материя? Сам поймешь ответ
SanchoS вне форума  
Старый 17.08.2006, 17:16   #2378
Игрок

Цитата:
Сообщение от Reax
энергия может быть преобразованна в материю?
при получении солнечной энергии растениями происходит именно это?
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

Pharaon вне форума  
Старый 17.08.2006, 19:05   #2379
Новичок

Цитата:
при получении солнечной энергии растениями происходит именно это?
неправда. там происходят просто химические реакции, которые преобразуют энергию разных типов в энергию связи. Типа того.

Цитата:
мое имхо, при достижении скорости света относительно всех систем отсчета (ООТ), тело имеет неопределенную массу, телом уже не является (E=m(c)*c*c). Я думаю это и есть энергия. Но это явление не изучено. Т.к. прецедентов не было.
Еще вариант - столкновение эквивалентных материи и антиматерии. Но это опять же обратный путь.

вообще не та тема чтобы говорить об этом)
Старый 17.08.2006, 19:53   #2380
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hamzter
неправда. там происходят просто химические реакции, которые преобразуют энергию разных типов в энергию связи. Типа того.
Ну вот эти самые хим реакции преобразуют энергию в энергию связи, т.е. в ткани растения. Тобишь в материю.
SanchoS вне форума