![]() |
#2361 | ||
Юзер
|
Цитата:
Слишком большой срок , слишком легко мистифицировать. |
||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Новичок
|
Цитата:
Есть еще одна загадка, огонь в Иерусалиме. Вот вроде говорят что у священика ничего нету в руках и в одежде, но это же чепуха, за время туда прекращают пускать народ, могли положить туда спичек или зажигалку. Или даже этот священик мог пронести. Извените, но это что прям у него везде проверяют? ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, но он мог даже в трусах пронести, хотя это вообще уже |
||
![]() |
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
"А вот дальше, с Вашего позволения, пойдет стеб.
ARMOR Ок. Моисей сам делал на вершине горы две каменные таблички, ковчежец, носилки, ткани и изображения серафимов на ковчежце во время грозы на вершине горы за те две недели. А ангелы, значит, ему просто привиделись в бреду от голодания. Не кажется, что что-то не сходится" не хотелось бы задеть чьюто веру =) но увы эти домыслы донесла до нас библия и та написаная какими то апостолами-людьми =) p.s. гробовому тоже поверили ![]()
|
![]() |
#2365 | ||
Новичок
|
Цитата:
Разное выражение. Одну проще заметить и представить. Но обе есть.
|
![]() |
#2366 | ||||
Turtano
|
Pharaon
Да ради Бога. Почитай, например, про исследования Туринской Плащаницы. Один только такой анализ чего стоит. PR1KOL'щик Да, я понимаю что это много, но кто из живых совершенен? Вернется OldBoy, надо будет его тоже на этот тест затащить. Джекстор Ты, видать, просто не вникал в суть того что происходит в это время. Это небольшая кабинка в центре храма, битком наполняющегося людьми. Кабинку осматривают в присутствии полиции. Присутствуют представители самых разных конфессий и вероучений. Все на виду. В ответственный момент православный (интересно, не так ли ![]() Есть там ещё кое-какие заморочки, но это уже лучше смотреть источники. ARMOR Ну хорошо. А как быть с тем фактом, что именно после того события в корне меняется характер богослужений иудеев? Как-то уж больно идеально все разом взяли и приняли такой порядок. (Уточню: именно с появлением ковчега со скрижалиями богослужения иудеев начинают происходить в храме). Всю сознательную историю были противники всяких реформ в религии. А тут не было. Чем объясните? Hamzter Не убедил.
|
![]() |
#2367 | ||
Юзер
|
Иудаизм: 47%
Буддизм: 40% Агностицизм: 79% Атеизм: 85% Христианство: 13% Ислам: 40% Язычество: 50% Индуизм: 25% Сатанизм: 100% ![]() Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Я и не знал что я Сатанист ![]() Вопросы, которые отличают сатанистов. Я как вы поняли, ответил также. Группа вопросов #6. Сатанизм 31. Я - единственный, кто должен устанавливать правила или ограничения для себя. 32. Не должно быть никаких моральных ограничений относительно диет, половой активности, и т.д. 33. Истинная природа человека подобна природе животных. 34. Единственное, чему или кому я могу полностью доверять и на кого я могу положиться - это я сам. 35. Я хотел бы делать все, что мне нравится, ограничений должно быть мало, или их не должно быть вовсе. 36. Я верю в себя гораздо больше, чем чему-либо или кому-либо еще в этом мире. Последний раз редактировалось Motorhead; 17.08.2006 в 09:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#2368 | ||
Новичок
|
Иудаизм: 42%
Буддизм: 80% Агностицизм: 39% Атеизм: 50% Христианство: 36% Сатанизм: 88% Ислам: 46% Язычество: 61% Индуизм: 38% Хм... Любопытно. Сатанизм и буддизм д-но наиболее близки у моей религии, хотя и тут есть много разногласий. Да, еще по поводу христианства вопросы понравились.
|
![]() |
#2370 | ||
Игрок
|
Знаю я про плащаницу. Опять же, кого после этого из людей накрывали похожими плащаницами и оставляли на несколько дней.
Так же может например действовать теория энергитических полей. Да и вообще в древнем мире много чего такого, что в наши дни не могут понять и не обязательно все это замешано на религии.
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | ||
Новичок
|
Модель вселенной, или что такое бог...
Была построенна сотовая (от слова сота, т.е. восьмигранник), считается что каждый человек соеденён с информационным полем земли своебразной сотовой связью, в свою очередь информационное поле образует связ с "вышестоящей" системой, и так далее по иерархии вверх, в итоге все связи сходятся в некоем центре, где образуется сгусток энергии, и куда стекается вся информация, в принципе это можно даже назвать "мозгом вселенной", вот именно это и называется богом... Лично мне эта теория нравится, и опровержений ей я пока не встречал...
|
![]() |
#2373 | ||
Новичок
|
Pharaon
Конечно у обычного человека венца этого не может быть. Кто-нибудь новости смотрит постоянно? Вот я в новостях слушал про это? Показали то ли шип то ли еще что-то кучу народа молящегося и саму появляющуюся кровь. А про частоту этого явления я мог наврать, скажу честно, что вспомнилось то и написал. Джекстор Скажи мне тогда, вот если бы поставили бы камеру, кто бы поверил, что да такое явление реально, а не домысел? К тому же это еще один способ обращения в веру. Да и вообще в мире есть много странностей и о них мы либо не знаем либо знаем очень мало, что очень прискорбно=(( ARMOR То есть елси я тебе покажу фокус, ты исполнишь все мои желания??? ![]() О как круто, у меня будет верноподданая=)) |
||
![]() |
|
![]() |
#2374 | ||
Новичок
|
Jarvis Meccorig
Тогда так бы и писали - многобожие или политеизм. Хотя наверное язычество более понятный термин. ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Uncle Splin; 14.09.2006 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2375 | ||
Игрок
|
Цитата:
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||
Игрок
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Еще вариант - столкновение эквивалентных материи и антиматерии. Но это опять же обратный путь. вообще не та тема чтобы говорить об этом)
|
![]() |
#2380 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|