|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Madness Everywhere
|
Inkvisitor, наоборот так интереснее! Геральт будет решать судьбы целых государств, благодаря этому игрок должен будет хорошенько подумать перед тем, как завершить тот или иной квест. Вообщем теперь появится ещё большая, по сравнения с 1 частью, ответственность за свои поступки.
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
farik6860, Ну как тебе сказать. Во первых Геральт простой ведьмак, как ему решать судьбы... провинций. Во вторых, я конечно очень люблю первого ведьмака, но может так статься, что игра покажется хуже, и второй раз проходить не захочется. А побывать во всех исторических местах хочется.
Да и вообще я как то сомневаюсь в целесообразности многочисленных путешествий. По книге, 17 лет вроде как, Геральт побывал почти во всех местах, но зачастую только один раз. =)
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Юзер
|
Превью-версия игры "Ведьмак 2: Убийцы королей" в разборе представителей Канобу получает не совсем положительные отзывы.
В любом случае, есть на что посмотреть и к чему прислушаться. Видеопревью Последний раз редактировалось RayDess; 24.04.2011 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor, а разве в книге простой ведьмак не решал судьбу мира? Решал, правда меньше чем Цири, но решал.
Добавлено через 34 секунды RayDess, даже смотреть не буду, в последнее время я доверяю только вердиктам ЛКИ.
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 24.04.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Опытный игрок
|
превью от канобу и на превью то не тянет особо. обычное мнение обычного игрока. так что я бы не стал придавать ему столько значения. к тому же там спойлеры и инфа, которую проджекты запретили к показу. что уже играет не в пользу портала.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну да... может быть его действия косвенно и влияли на что либо, но сам он всегда избегал выбора. Единственным его выбором было решение жить с Цириллой и Йеннифэр.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Опытный игрок
|
Inkvisitor, может и тут его втянут в полит. передряги насильно. а поскольку слиться не получится, придется принимать какие-то решения. насильственно навязанная ответственность тут как раз в пору подойдет.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Юзер
|
Блин, они че-там совсем чт0-ли??? Сравнивают Геральта с капитан Шепардом!!! Простите, но это тоже самое, что сравнить Палец с жопой!!! вообще в превью предвзятое отношение к ведьмаку, видите ли законадателями РПГ являются байоверы и все современные РПГ должны быть такими как Масс Еффект...а ведьмак - это прежде всего восточно-европейская РПГ, она не предендует на опопсение и возведение в культ. Так что на канобу те люди, которые делали превью, либо отупели от современного американского
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
Неа...Они просто хотят увидеть через свои попсовые очки в Ведьмаке очередной Масс-еффект, хотя судить, как судять "канобисты", еще рано, ой как рано...Все-таки хочется верить, что все новвоведения в игре пойдут только на пользу и подчеркнут самобытность и независимость. Согласитесь же, что Геральт никак не подходит для роли капитана Шепарда...
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я надеюсь они оттуда взяли лишь то немногое, что стоило взять - постановку, кинематографичность... но никак не ролевую или диалоговую системы =/
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игрок
|
Смотри, не смотри превью а игру все равно куплю. Да, есть моменты которые мне не нравятся в новом Ведьмаке, но привыкнуть к изменениям можно и я уверен что игра получится качественной. Так что ждем Мая.
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Игра выйдет, узнаем. Если получится голливудским боевиком плюнем на всё, установим первую часть и будем вспоминать какие разработчики нехорошие.
Я не против того если они сделают совершенно новую игру, как из трилогии принца персии сделали 2008. Но мне будет горько обидно если они старого ведьмака попытаются "улучшить" иностранными элементами. Подведут под блокбастер и всё тут. Мне кажется игра должна тесно сочетаться с книгой, основываться на её концепции и характере. У Сапковского было много литературных приёмов, и модные флэшбэки и долгие монологи и красочное описание боя в реальном времени, алегории и этические размышления. Конечно и игра должна всё это использовать. Но неизменным остаются только герои. Сапковский никогда бы не превратил Геральта ворчуна в супермена Шепарда. Надеюсь и игра не позволит себе того же.
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
да не дай Бог, это же катастрофа будет!
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Железнодорожник
|
А можно ли где не будь заказать цифровую версию игры? В Стиме есть, но там нет русского языка.
|
|
|
|
|