|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Гейммастер
|
кто то на год Плюс оплатил и забил на эту нищебродскую халяву) я даже нормальные игры не качал, ибо не нужны, а чтобы были - эо для задротов статистов
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Модератор
|
Только если есть желание позалипать в индюшатинку.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Модератор
|
*Bиктор*, ну чтобы вот прямо пройти в коопе, это я не знаю, но говорят, что сплитскрин был в серии Black Ops. Но как он там реализован? Черт его знает.
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В USA Сторе сейчас флэш-распродажа. Как думаете, Ордер за 5 баксов стоит взять?
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 5 |
Похоже появилась игра с бесплатным мультиплеером, играл в демку Вач Дог 2, начал копов отстреливать, поднял себе уровень розыска и ко мне подсоединился другой игрок, который стал охотиться за мной. За мультиплеер никогда не платил, пробный мультиплеер не активировал, такие дела.
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Модератор
|
Барбекю, ещё в первой части был бесплатный мультик на консолях, правда частично. Для него доступно было всего несколько режимов, но хоть где то на консолях не дерут бабки за возможность играть по сети. Юбики радуют в этом плане.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По-моему вся прелесть графона перекрывается гавнюшнейшим соотношением сторон изображения. Я понимаю фильм в 2,35:1 и то вы хоть раз в кинотеатрах полосы черные сверху и снизу видели? Блин, да даже в IMAX изображение 1,78:1.
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, да есть такое, хотя меня больше всего напрягал нойз-эффект, зернистый фильтр который сделал картинку мутной( печально что такую хрень на консолях редко можно отключить
Цитата:
ps Омерзительная восьмерка кажется
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Угораздило меня поиграть в Everybody's Gone to the Rapture, который недавно раздавали по подписке. Игра не зашла, совершенно. Это даже не игра, а какой-то симулятор полета виртуальной камеры по окрестностям американской глубинки. Причем глубинки показушной, какой ее любят демонстрировать в различных голливудских фильмах - идеально выстроенные домики, идеально подстриженный газон, аккуратные заборчики, ухоженные цветочки в клумбах и горшках, везде указатели и карты через каждые 10 метров с надписью "вы находитесь здесь" (ну прям заповедник). Всё чисто, опрятно, описаться можно от умиления, настоящая идиллия. Разве что все автомобили праворульные (такое ощущение, что моделлеры лоханулись и всё отзеркалили).
Главная моя претензия в том, что этот красивейший мир совершенно пуст. По видимому произошла какая-то катастрофа или еще что, весь регион находится под карантином. Людей нет, они видимо испарились, ибо даже в баре остались дымящиеся сигареты. Животных тоже нет. И птиц нет, они валяются повсеместно мертвые (при этом отчетливо слышно чье-то щебетание). Ну и еще по округе летает какая-то электрическая хрень. По идее игроку предполагается выяснить, что же произошло - повсюду натыкаемся на призраков, из диалогов которых можно выстраивать картину произошедшего, только делать этого совершенно не хочется. Нет мотивации. Нет интереса. Нет геймплея. Просто полет камеры. В Ether One, которая очень похожа на пациента, хотя бы паззлы были, они подогревали интерес к дальнейшему и тщательному исследованию. Тут лишь созерцание. По-началу реально было интересно бродить и удивляться талантливой работе художников и моделлеров, но чем дальше в лес, тем больше вскрывалось недостатков. Ну, к примеру, не в каждый дом можно попасть (закрыто наглухо), во внутренних дворах домов стоят одинаковые сараи (как правило пустые и даже без пола - построили на голой земле, даже трава растет) и одинаковые парники. Везде одинаковая мебель, утварь и развешенные (тоже одинаковые) простыни, одинаково развивающиеся на ветру. Идиллия быстро рухнула, когда пришло осознание что этот мир не только пуст, но и насквозь искусственный. Я кое-как дошел до железнодорожной станции, где поезд сошел с рельс и играть дальше просто надоело.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
What?
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Дело разве не в Штатах происходит? То-то я на домах не видел соответствующих флагов.
Кому нужен сюжет в игре, в которой практически отсутствует интерактивность? Всё что может игрок, это открыть дверь (если она открывается), включить рацию/радиоприемник, изредка включить микроволновку (кстати, разве они были в начале 80-х?) или лампочку в доме.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Гейммастер
|
Ну если не брать нашу страну, то были. Их еще в начале 60-х стали продавать.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Они между прочим правы. Я потратил на игру около 4 часов и ни одного персонажа не смог запомнить. Тупо потому что их не видно.
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Гейммастер
|
Такие игры как раз и играют ради сюжета\истории,атмосферы. Геймплей здесь вторичен, т.к. это "симулятор ходьбы"
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
What?
|
Сугубо твои проблемы, а не игры.
|
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да нет, это проблемы игры, она не может представить запоминающихся персонажей. Как я могу запомнить персонажей по именам, не видя их лиц/моделей? Вот есть там падре, его запомнить легко. Кто остальные - хз, во время сюжетных видений они появляются, что-то бубнят и исчезают.
|
|
|
|
|