|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Black Edition
|
Парни, в прошлый раз зашел в тему HR один нехороший человек с зеленым ником и заспойлерил финального злодея, те кто получают игру раньше начинают жестко спойлерить.
1) Либо пускай в этой теме начуют модеры во избжания такой утечки и спойлеров 2) Либо закройте тему до официального выхода игры чтоб такой бредятины не повторилось.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игрок
|
Честно говоря, странно что вы сочли это за спойлер, хотя после случая с HR, мне понятна ваша параноя. То, что Кратос будет драться со всеми богами на мой взгляд и так очевидно.
P.S: Про оружие рассказывать?
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Игроман
|
Не понимаю чё вы тут сопли распустили гов это не ХР наплевать на спойлера(пусть хоть напишут что в финале) главное видео не смотреть
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
*Виктор* В принципе - да, в эту игру может даже играть человек, с минимальным уровнем английского и прекрасно все понять, это вам не HR. Но то что будет в конце, я пожалуй спойлерить не буду. xD
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Black Edition
|
Это было в часов 12 , и это не дает тебе право называть что то параноей, когда один нехороший человк и это мягко сказано в открытую выложил Скрин злодея и написал что он будет в конце, при этом человек под 20 было в теме, нормально?
К тебе притензий нету,но не сделаешь ты, зайдет умник под фейком и накатает пост без спойлера. Надеюсь теперь причины понятны, а до выхода игры ты наверое не умрешь если в теме этой не отпишишь так ведь? Добавлено через 52 секунды А мне не наплевать, и имею на это полное право, и думаю много людей таких.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 13.03.2010 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игрок
|
0rca , все что я могу тебе сказать, от меня ты спойлеров не дождешся. Я лично сам наткнулся на спойлер того зеленоникого засранца в момент когда еще ничего не знал, приятного конечно мало. И это все таки параноя, но она мягко говоря - не без основания, по этому и написал, что она мне понятна. И если я что то и напишу, то это "что-то" точно не будет спойлером.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игрок
|
Да пост Нортим, по большому счёту являеться спойлером но почему вы обвиняете его в спойлерстве а не тех людей которые это показывали в ролике на геймтрейлерс и прочих видео?К чему это говорить если это итак уже все видели и даже больше скажу видели же небольшие отрывки битвы с Аидом и qte,так что всё тут нормально я считаю
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Игрок
|
Это такой же спойлер как и если бы с момента анонса Crysis 2 я бы сказал всем что там можно будет стрелять. Даже если бы GT и иже с ними (включая, кстати, самих разработчиков) не показали бы Аида, тот факт что с ним предстоит сразится - очевидность в стиле Кэпа. Не стоит сходить с ума.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Совет тем кто спойлеров не хочет, не заходите в тему до момента как поиграете, я вот и ту самую историю с "Ливнем" благополучно пропустил.
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Юзер
|
хм, мне кажется вон ту коробочку с collection будут потом продавать отдельно))
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Артбук под GoW:C стоит) Насчёт самого издания, то оно не стоит тех денег, что за него просят. Ящик неприметный, а всё остальное макулатура и не несёт большой ценности. Купить два диска отдельно будет намного дешевле.
Первая часть на английском, вторая на русском. На фотке всё отлично видно.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.03.2010 в 13:19. |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не забыл, ибо всё это можно будет посмотреть\прослушать\скачать в интернете немного погодя после выхода игры. Не вижу повода горевать на этой почве.
|
|
|
|
#2379 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
А я уж заказал т.к. колекшна не имею, а саундтрек с инета нет желания качать (и времени). Надеюсь только, что саундтреки и "фильмы" будут в упаковочках по типу открыток, а не конвертов.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Spy-Shadow; 13.03.2010 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
Да смотрится убого(а артбук это какая то брошурка тоненькая ну нафиг, а я думал заказать ещё)
Диски с фильмами можно будет скачать(я то ожидал что там будет шикарный артбук и доп диски в коробочках а не в кортонках) Вон посмотрите на коллекционку ВОВ лича(там за 2к была игра, допы, саунд и всё в отдельных коробках, так ещё и артбук размером с целую книгу)
|
|
|
|
|