|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Говняность стима обратно пропорциональна количеству мозгового вещества в голове юзера. Вот.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Sandman
|
Pahant0S,
это просто глюк у меня тож самое переодически бывает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Новичок
|
как сделать так, что бы no-steam версия в стиме или steamup была видна как установленная и можно было бы добавлять к себе в сисок друзей игроков, с которыми недавно играл??? попробовал засунуть в "...Steamapp\common\left4dead", не помогло(
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
Эм... У меня даже строчки такой не было пригласить в игру... И статус у меня не меняется когда играю, и по этому ко мне нельзя присоединиться...
"All I know she is bad ass hole! Super bad!" (c) Snoop Dogg "Если тебе плюют в спину, это значит что ты впереди" (с) Конфуций "Поверь, Карлсон... Не в пирогах счастье" (с) Сами знаете кто=) iPhone 2G owner |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Опытный игрок
|
kLeR1k
Ну нельзя, нельзя. Если б стим видел, что ты играешь, потребовал бы ключ и игра просто не запускалась. А присоединится к тебе можно, вроде, из игры.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Semiautomagic
|
Скрытый текст: Что это такое, пытался перейти по ссылке, не работает.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Гейммастер
|
Чёта вообще народ незнающий пошёл, или я ошибся топиком с вопросами) Попробую тут...
В папке с озвучкой есть множество фраз, типо "рядом толстяк" "где-то тут курильщик", но в игре произносятся только те, которые касаются охотника, ведьмы и танка. В чём дело? Ни разу не слышал чтобы герои употребляли фразы насчёт толстяка и курилы - но они есть! Или вот например фраза Френиса - "так, осторожнее, где-то тут может бродить.... олень!" либо песенки каждого героя - ну ни разу не слышал в игре такого... Зачем оно вообще нужно? Как сделать чтобы они в игре нормально работали? И другое - насколько я знаю, каждый звук можно запустить командой вокалайз, но вот только что именно туда вводить? Простое название звукового файла не катит, где берут те, которые вводить в консоль надо?
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт
Q:Видел как выжившие кричат, смеются, и орут как угорелые, но нажатием клавиши "х" не увидел ничего подобного, как сделать тоже самое? A:Где "Х" указывать нужную клавишу. bind "Х" и список команд: Скрытый текст: Полный список можно посмотреть тут.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Гейммастер
|
Интерестно, какой конь придумал серый шрифт на чёрном фоне, который даже если выделить - не видно)
Скопировал - там даже половины фраз, находящихся в папке со звуками игры нету... За это спасибо, использовать буду, но мне интерестно каким образом добывается эта самая команда для вокализа - ведь она отличается от имени файлов... Если бы я это знал, мог бы проигрывать любую фразу из папки со звуком... Например я точно знаю, что звук из Left 4 Dead\left4dead\sound\player\smoker\voice\warn Smoker_Warn_01 может проигрыватся в игре командой воклиза, при мне так пару раз делали, но, к сожалению, иностранцы, и я не знал как спросить их о том, как они это делают... Пробовал играя за смока набрать vocalize Smoker_Warn_01 - ноль результата... Вот мне и интерестно как они это делают.
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
GTашник, а купить лицку и не париться несудьба?
|
||
|
|
|
|
|
|