|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 10:12. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 01.07.2013 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Опытный игрок
|
~Fugitive~, да, да, всё правильно. Советую попробовать Ni no Kuni или подождать FFX, она-то лишена подобного бреда, хотя свои недостатки тоже имеет, но на них не обращаешь внимания, ибо всё остальное сделано на уровне.
А в FF13 всё действительно плохо с персонажами и сюжетом, ничего не попишешь.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
На самом деле, чувствуется,что игра-то хорошая и дальше раскачается, но вот двадцать-тридцать часов ждать пока она раскрутится не очень хочется. Я лучше потрачу время на что-то более интересное. И беды бы не было, сделай они интересный сюжет и персонажей, тогда бы я им часть грехов простил, а так, даже играть не хочется %) |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, вся игра так и проходит в одном темпе. Они дальше так и идут 25-30 часов до следующего значимого сюжетного поворота, то есть за это время ничего стоящего не происходит, потом ещё часов через 10 следующий такой сюжетный ход, и ещё часов через 10 конец. Концовка в плане сюжета абсолютный высер.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игроман
|
Зфтеукф, а сцены, типа лав-сцены Сноу и Сэры были еще? Просто интересно, смогли ли они еще раз что-то крутое сделать, как та сцена)
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Pure Vessel
|
это-то да, т.к. ты по сути ее и не распробовал, ну а еще и про ролики, графику и музыку.
CGI здесь по качеству технической реализации просто бесподобен, особенно для игры 2009 года, это как минимум. Хотя, говорят, на боксе их пожали сильно.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игроман
|
CG крутые, графика неплохая. Разве что, после красивейших роликов, она смотрится не очень. А вот, музыка мне как-то вообще не понравилась. Только та, которая в лав-сцене и в меню. В остальном она какая-то странная, не для меня.
|
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игроман
|
Музыка тут хорошая. По первости очень меня радовала. Ее проблема в том, что она слишком часто повторяется. Ближе к концу одни и те же темы осточертели до невозможности. До сих пор в любой момент могу боевую тему вспомнить, а как вспомню - блевать тянет.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Опытный игрок
|
Все никак добраться поиграть не могу. Дома лежат 2 диска запакованных с 13 и 13-2 частью ))) Останавливает поиграть плохое знание английского... Скажите я смогу хоть что нибудь там понять ?
И еще - в этой части помимо сюжета, есть чем заняться - типа супер боссов и прокачки ? Просто помню в 10 и 12 финалке всего этого навалом было, нравилось растить команду смерти ))) |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Игроман
|
BICTOR 13, там речь простая, проблемы могут быть только из-за этих Лси, Кокон и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, а как то можно из 12 главы в гран пульс вернутся ? Я что то босса осилить не могу (второй бой с механическим каким то роботом). Первый раз как то еще получилось завалить, а второй раз что то нереально, живучий гад =(
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Pure Vessel
|
никак, только после прохождения сюжетки.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня есть запасной сейв, перед самолетом который тебя обратно на кокон доставит... Если мне загрузиться - это до поляны гран пульса пешком шпарить придется или какое то быстрое перемещение все таки существует в этой игре ?
|
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я бы рекомендовал на этом боссе (если этот, о котором я думаю - который трансформируется в наземную и воздушную форму, после появления Сиитов кристаллизовавшихся, накладывающих смерть) поиграться с парадигмами и экипировкой, сам на нем застрял где-то минут на 40 наверное.
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Опытный игрок
|
Да там есть какой то желтый камень (вроде написано было что можно как то тп делать, но я не понял как - сейчас попробую) Еще вопрос - если качаться, то из кого партию лучше делать ? Так как оружие очень дорого прокачивать ? Думал основу сделать Саж, Лайтинг и Ваниль или Фанг Лайтинг Ваниль.
|
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Я всю часть от Гран Пульса до финального босса бегал партией Лайт-Фэнь-Хоуп, босса проходил разными подборками по пути наименьшего сопротивления.
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Опытный игрок
|
Наверняка вопрос уже задавался ни раз, но уже в пятой главе бегаю, и не могу понять, этот коридор будет до самого конца игры (не будет беготни по городам, карте мира, как в FF7, 8, гринди где хочешь и пр.)?
|
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Pure Vessel
|
до 10-й главы.
Собственно, там будет гринд, по продолжительности почти как предыдущие 9 глав.
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|