|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Become As Gods
|
В общем ладно, игру все равно буду проходить, пофиг мне, че там в конце, тем более это лучше самому видеть...
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Новичок
|
Первая часть не была страшной ни на грамм, только когда слышишь переговоры противников по рации начинается легкое возбуждение и моральная подготовка к очередному месиву))))
А насчет концовки, то соглашусь с высказанным мнением: в 1-й смотришь и думаешь "Вот это да!", а во 2-й "Они нас всех поимели... Ну, они загнули... |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Новичок
|
Народ, а что вы подразумеваете под баллистикой в игре? Следы летящих пуль или что?
ЗЫ Блин, почему добрая половина народа пишет что графика в ФИР2 плохая? Вы походу точно зажрались. Для коридоров графика шикарная, а открытых пространств в игре почти и нет |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
Народ, извиняюсь если уже задавали этот вопрос... в лом читать кучу текста... Во второй части хоть как то учитывается сюжет аддонов (экстракшен поинт и ещё какой-то, не помню...)? Я в них не играл, и нет желания вообще, но мне важно чтобы картина получилась цельной...
тоже не понимаю, графика хорошая, а спецэфекты вообще отличные. Я даже был немного удивлён, ожидал что будет хуже.
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. (с) Последний раз редактировалось Yang; 20.02.2009 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Yang,
Нет, аддоны не учитываются. Вроде оттдача оружия
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Новичок
|
Я честно говоря в адд-оны не играл, но походу дела ты ничего не потеряешь по сюжету. Здесь сюжет грубо говоря параллельно с первой частью идёт (до атомного взрыва)
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
игрун
|
Под баллистикой понимают эффектный разлёт декораций...нет,не то,лучше так:пули рикошетят,задевают кучу объектов на экране,всё это взмывает в воздух и раненый противник падая даёт очередь по окружению,пули задевают случайные предметы и штукатурку,всё разлетается с поразительным вниманием к деталям,особенно хорошо это заметно в слоу-мо,чёрт,не умею объяснять
![]() Добавлено через 1 минуту За полчаса до атомного взрыва,если быть точным.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 20.02.2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Become As Gods
|
Короче, это типа реакция декораций на стрельбу - штукатурка от стен, стекла, дерево и подобное... Количество частиц на квадратный метр... Черт, я тож не умею объяснять...
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
игрун
|
Он на вертолёте улетел,наверно.И ещё,блин,эта Альма совсем уж извращенка,чтобы своего сына,кхм,поглотить?!
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Become As Gods
|
FastFly
IAmNotBad И все же, это стоит в спойлеры прятать... Я еще игру прохожу, а вы мне тут всякие факты интересные подкидываете...=(
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Become As Gods
|
Прошли-прошли, вот только вы тут рассказываете про связь событий первой и второй частей... Так что - пожалуйста...
Motaro, игра еще не всеми пройдена - есть кнопочка Spoiler, лучше ее нажать...
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
игрун
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 20.02.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|