|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игроман
|
Проверить так ли это было бы неплохо.
Лицуха на ровном месте не будет из меню выкидывать.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
Это сново я бедствующий. Ну вроде лицуха. Акеловская 3 диска на коробке даже наклейка с торговым логотипом есть. Завёрнут то-же нормально был. Хотя чё в наше бурное время только не подделывают. А ОРУЖИЕ ВСЁ РАВНО НЕ КАЖЕТ Ё-МОЁ. Ну вот как её проверить э-эх. Вот вроде мелочь, но всё равно чувство неполноценности игры. Ещё варианты?
Добавлено через 7 минут Ха-ха может ещё одну сбегать купить вдруг повезёт и нормальная попадется. Но бабло(350р.) за эту-то отдал. Ещё столько-же, уже жалко. Последний раз редактировалось DIspirals; 24.11.2008 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Юзер
|
Да железо вообще древнее как ещё только работает. Но системным требованиям Принца вроде соответствует. XP, NVIDIA, GeForse FX 5200, DiretX 9.0c (не пугайтесь только в декабре хороший аппарат приобрету). Вобще в 2004 была у меня пиратка шла нормуль, но была без видео. А тут нашёл в магазине лицензию и вот результат.
Добавлено через 27 минут Да, кстати пробовал из не лицензии копировать файл-папку Video в эту игру всяко поразному копировал то всю то только оружие, результат разный был. Либо нечё не менялось, либо оружие было а видео-ролики не шли. Ну-у вот так вообщем. Может так попробовать ещё раз только скажите какие архивы копировать и заменить. Последний раз редактировалось DIspirals; 24.11.2008 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Можно ссылку на расположения доп жизней в Принц Персии: Схватка с судьбой
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
У меня две проблемы.
1) В WW. У меня принц не может перематывать время песками. Даже кнопку упрвления сменил... не получается, так же в пропать летит. Хотя когда я раньше в неё играл, ещё на старом очень компе, всё ратало. Или не с самого начала дают песками пользоваться? Я уже забыл, проходил года три назад игру. 2) В TTT. Хоть отключаю одно ядро, хоть вообще с двух галочки снимаю, у меня игра работает очень (!) медленно. Как-будто включён режим замедления в матрице. Вот пусть скорость игры 100%, дак он бегает примерно на 15% (только я имею ввиду не FPS а именно скорость игры). А если оставить две галочки, то он работает слишком быстро... примерно на 300 %. Во всей трилогии приходится снимать галочку с одного ядра, если это важно для решения проблем. Последний раз редактировалось IGGOR; 28.12.2008 в 05:11. |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Опытный игрок
|
IGGOR
Установи CPU control http://www.koma-code.de/index.php?op...d=88&Itemid=93 Если игра после установки проги нормально не заработает, поробуй еще похимичить с отключением ядер. |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Можно ссыль на русскую инструкцию по программе выдирания Музыки из Prince of Persia Схватка с Судьбой.(или кто нить раскажите как ей пользоваться)
- When the other man blindly follow the truth , remember ... - Nothing is true ... - When other man are limited by law or morality , remember ... - Everything is permitted ... - We work in dark, to serve the light. We are Assassins - Nothing is true everything is permitted! (Assassin's Creed) |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Юзер
|
Проблема. В игре не ставится разрешение 1280x1024. Видео - 9600 gt. Драйвера 180.48, на монитор драйвера родные стоят.
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Новичок
|
Привет всем))у меня проблема в принце (схватка с судьбой)
Так вот когда при прохождении игры зайду на одну определенную локацию( любую где нет замкнутого пространства) игра зависает на 5-10 секунд потом мигает и продолжается игра, но опять через секунд 20 эта проблема происходит но уже с зависанием и показывается табличка: Please tell ATI Technologies about this problem The generated error report contains only system information such as driver version, AGP settings, graphics frame buffer size, etc. that will be used to analyze the problem. This report will be treated as anonymous. Я предпологаю что дело в драйвере)) но у меня стоят последние драйвера на радеон!!!Прошу помогите с проблемой))буду очень признателен!!! |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Новичок
|
Я конечно в курсе что Принц персии не был заделан под двуядерный процы, но даже если я и отключаю ядро одно все равно ниче не изменяется, а конфига компа вот она:
AMD Athlon 64 x2 dual core Processor 4400+ 1 гб ОЗУ Radeon HD 2600 PRo 256 мб (хотя компьютер показывает что 512, незнаю почему) Добавлено через 2 минуты Конечно эта проблема не всегда с зависанием))0но на определенной локе она присходит))а если уж там она зависла то и после перезагрузки компа она там и зависнет Добавлено через 14 минут Rayzen Спасибо тебе огромное))я и правда сменил настройки на низкие и прошел ту локацию без зависания))0а как ее прошел снова все на максимум))спасибо!!!! Последний раз редактировалось ayzek; 20.01.2009 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.01.2009 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Новичок
|
В POP: T2T возникла проблема. В эпизоде в вавилонской башне после последнего увеличения жизни, проходя несколько дальше и разобравшись с подвесными корзинами. Поднявшись выше нужно попасть на стену "беседки" (где ходят 3-ое монстров) отпрыгивая от стены и зацепившись кинжалом за решётку. Ну никак не получается зацепиться за неё
Игра лицензия от Акеллы.На скриншоте: 1. То место куда я прилетаю в не зависимости от моих всевозможных ухищрений. 2. Та самая решётка. Линией показан маршрут движения. ![]() -- Прошёл. Надо было дальше пробегать.
Последний раз редактировалось Kaid0maru; 25.01.2009 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
|