|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Юзер
|
По поводу машины. На них ведь патчи не выпускают? |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстате, у меня к тебе вопрос, ты сколько времени уже в игру играешь и сколь прошел? |
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Ан нет! Патч 1.5 исправил уйму дыр в балансе) Не воротит, просто хочется разнообразия. Назовите? Последний раз редактировалось Hanzo007; 17.07.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Например патч, загоняющий одинаковые бутыли и руны в одну ячейку с нумерацией, выпустили только пару дней назад, хотя об этом начали говорить с самого начала выпуска игры, и каждый раз напоминали об этом разрабам! Что уж говорить о балансе и силе монстров поставленных на карте! Про одиночные карты я вообще молчу, ни одна карта мне не доставила удовольствия прохождения! Т.к. противники и нейтральные монстры на них были чрезвычайно слабы! И во всех миссиях было одинаковое задание - захватить столицу врага! Никакого разнообразия! Видимо Вам товарищ Hanzo007 не так много для счастья надо! Последний раз редактировалось 5p74; 17.07.2010 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Модератор
|
Описанные случаи читерства со стороны АИ имели место быть как раз на версии 1.5 с каким-то хотфиксом (3, 4 или 5). Да и общее впечатление о балансе складывалось по этой версии, т.к. я как раз в то время и играл больше всего.
Я не осилил кампанию дальше пятой миссии. Глюк с героем демонов полностью отбил желание играть дальше ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Опытный игрок
|
Да давно уже понятно что никто исправлять не будет ничего. Сейчас надо аддон выпустить. Ну раз все такие капиталисты великие - то я с чистой совестью скачаю аддон из торентов (оригинал купил как ни странно). И нисколько не буду жалеть ни разрабов, ни издателя о "потеряных миллионах из-за пиратства". Сволочи...
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
Emix, ну, про King's Bounty - я её пршёл, Принцесу в доспехах тоже
P.S. а на игромании есть раздел посвящённый Age of Wonders? Добавлено через 2 минуты Именно из-за таких людей не делают ПК эксклюзивы! Бросай торренты пока не поздно, ибо это грех! В конце концов возьми диск у друга, или вообще не играй, раз тебе так не понравилась эта игра. Последний раз редактировалось Hanzo007; 17.07.2010 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Игрок
|
Не все люди может быть богаты как некоторые, что бы тратить на игры по 500-1000 руб. (особенно касается игр для прохождения один раз типа шутеров или квестов)!
|
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
Привет! Помогите к в игре улучшать юнитов а то я там построил всякие здания типа улучшенное здание лучников и тыпа я могу нанимать новых лучников а где и как это делать
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
доктор кто, что бы улучшать унитов, надо их качать. Для перевода юнита на следующий уровень, надо построить соответствующее здание, а затем прокачать этому юниту уровень. То бишь берёшь в партию, скажем, оружиносца и начинаешь его качать(необязательно что бы он сам учавствовал в сражении, главное что бы он присутствовал на поле боя. Когда он получит уровенЬ, он автоматом превратится в того юнита, которого ты ему прокачал(рыцарЬ или охотник на ведьм). Этот метод прокачки распределяется на всех юнитов кроме героев и вождей(титаны, изверги)
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже прошло достаточно много времени и можно посмотреть оценки за рубежом на метакритике. Вобщем средний бал 5.5 (всего 20 рецензий). Игроков 5.8
Во что играла мания за свои 8,5 баллов при альфа тесте в начале продаж - остается только гадать ^^ А потом еще удивляются когда читатели кричат о продажных рецензиях и т.д. Итог не утешительный - игра всетаки шлак, как бы нам ее не пытались пропиарить )) ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Я как-то уже задавал этот вопрос, но за отсутствием ответов повторю еще раз. Кто-нибудь читал книги по игре? |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я хочу узнать мнения посетителей форума. Чего вы больше ждете от аддона Дисайплс 3: хорошего или плохого?! Каких изменений ждете?! Например я жду аддона с небольшим позитивом. И все-таки надеюсь что основные пожелания игроков все-таки реализуют, правильно поправят баланс, и исправят множество недочетов. Позитив присутствует с тем, что хоть и медленно, но выходят патчи, которые по-немногу улучшают игру (хотя работы для них еще очень много!) Последний раз редактировалось 5p74; 01.08.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игроман
|
5p74,
Очень редко в аддонах меняют систему игры. А в диссах проблема прежде всего в ней.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У нас в городе продавалась одна, но что-то меня заглушили сомнения(между Disciples 2 и Disciples 3 такая пропасть в сюжете, что неизвестно про что рассказывают эти самые книги) короче говоря, посчитал халтурой и ужёл с высокоподнятой головой. P.S. книга, как написано на обороте, сделана по мотивам одноимённой игры. Из чего следует, что писать её могли теже люди, которые озабоченно копируют книги по Сталкеру, что сильно меня насторожило. Книга до сих пор продаётся... но насчёт покупки я так и не определился. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Разрабы вроде обещают полностью переделать баланс игры, что ж, поживем увидим! Последний раз редактировалось 5p74; 03.08.2010 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игроман
|
Да и ее в том числе. И АИ. И структуру миссий. И много чего.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|