![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2362 | ||
Новичок
|
Snake365
Это же элементарно Ватсон! проходи на том каком можешь играть:-) я хоть и относительно фан но все прохожу на норме дабы потом разрабам нос утереть дескать игру слабую сделали и тп:-)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
![]() |
|
![]() |
#2363 | ||
Новичок
|
MiRR
Нууу, не знаю... На норме игра действительно слаба, разве что звери сильные. Просто становится неинтересно когда выносишь пару десятков орков на 31 левеле не потратив даже одной лечебки. Бандиты вообще отдельная история. |
||
![]() |
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
Snake365
Верняк,я на третьем уровне случайно Кап Дун освободил.так что можно смело тыкать пальцем в кого следует:-)
Бог создал людей,а мистер Кольт сделал их равными ____________________________________ Жесток закон: людей карая строго, Тирана власть зовёт он властью Бога ____________________________________ (\__/) (O.o ) (> < ) Помоги Банни на пути к мировому господству |
||
![]() |
|
![]() |
#2366 | ||
Новичок
|
SALEEN666
Волков штук 8,пещера находится южнее Монтеры (посмотри по карте,в нее с юга ведет 2 дороги,восточная короче,но на ней надо сначала вырезать лагерь бандитов,если пройти еще метров сто по левую руку будет эта пещера)))
||
![]() |
|
![]() |
#2367 | ||
Новичок
|
MiRR
А что означяет надпись на мече Венцеля - счачтливый (бонус какой?)? |
||
![]() |
|
![]() |
#2368 | ||
Новичок
|
Snake365
Ну в лицке он не счатливый,а благословленный:-) у такого меча урон больше,по смыслу скорее всего нежити.да и это еще и магия Инноса,значит точно нежити
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Новичок
|
MiRR
А самому меч благославлять нельзя? |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
Новичок
|
Snake365
Можно,нажми B и книге увидишь заклинание благословить.вот только какая мудреная статуя этому учит не знаю
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | ||
Новичок
|
А кто-нибудь уже встречал Ксардаса?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2373 | ||
Новичок
|
Snake365
Давай ты все свои вопросы в один пост вставишь.В Нордмаре он.
||
![]() |
|
![]() |
#2375 | ||
Guest
|
Прошу ответить на несколько моих вопросов:
1. После выполнения квестов в Готе( убийство демона, отстроить готу) из города исчезает орки, которые были ниже и Горн хотя он сидел в одном из домов после зачистки. Это так задумано по сюжету? Он мне дальше нужен по сюжету? 2. В Трелисе есть паладин, который просит вернуть ему магию. Как его выполнить. Я как понимаю это с ним потом делать революцию? 3. Как переключится на другие стрелы (оглушающие, огненные) нужен другой (особый) лук? 4. Где-то я слышал что бронь не работает. Она работает? Патч 1,7 5. В игре я встречу Ли (из Готики 2)? Если да то где он? 6. Может кто видел падальщики пьют воду из рек. |
||
|
![]() |
#2376 | ||
Опытный игрок
|
madeinCCCR
Цитата:
2.Нужно собрать все двенадцать огненных чаш (место нахождение оных на карте "Чаши") и бросить их в огонь возле статуи Инноса в монастыре. 3.Срелы нужно переместить туда где расположено используемое оружие, заклинание и зелья или все переключится автоматически когда закончатся обычные стрелы. Лук подойдёт любой. 4.Работает. 5.Ли в Клане Огня в Нордмаре. 6.Не видел. |
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | ||
Guest
|
Спосибо! пошёл играть дальше...
|
||
|
![]() |
#2379 | ||
Игрок
|
Скажите, куда девается Горн из Реддока??? и где остальные попутчики ГГ, которые были с ним в самом начале в Ардее?
whoisinqontrol.com Последний раз редактировалось Jimmie; 14.12.2006 в 15:41. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|