|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
'Stas, ну можно сесть в анимус снова, выбрать главу, которую хочешь переиграть - и вперед. Отысканные флаги и убитые тамплиеры тоже будут сохраняться от игры к игре, равно как и другие "днк-палочки", открытые с прохождением побочных миссий.
|
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
Народ, возникла вот такая проблема: у меня английская версия AC для PS 3, все нормально работает, но, когда подключил инет - предложило обновить до версии 1.10, я обновил и при запуске выдает что-то вроде TRANSLATION TUDO:Проблемы с диском, возможно он грязный или поврежден(ну что-то в этом роде).Что делать, диск в идеальном состоянии и без обновления игра работает без сбоев?
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игрок
|
HolyLight, Поменяй язык консоли на английский и все будет работать.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Я проходил эту игру сразу после выхода, на пк. Торрент эдишн, конечно же. На моей тогдашней машине AC как следует тормозил, но все равно прошел целиком и остался очень доволен. Немного однообразно, но зато смачно. Да и Альтаир как персонаж нравится мне гораздо больше Эцио.
На консолях игра издавалась у нас аж дважды: английская, а затем и русская версии. О проблемах с патчем для англоязычной версии игры здесь уже писали - после установки игра отказывалась запускаться, если язык системы выставлен как "русский". Без патча игру на ps3 запускать черевато, были сообщения о появлении YLOD, вызванного именно AC. Вчера не удержался и совершил набег на PS Store, в котором на время распродажи Assassin's Creed стоит 345 рублей. Игра весит примерно 8GB. Денек порубился. Что ж, порт получился очень хорошим. Из технических проблем я вижу только проседания фреймрейта и тиринг, но игре они нисколько не мешают. А по сравнению с тем, что тогда выдавал мой пк, это, считай, работает идеально. Управление отзывчивое и хорошо разложено на геймпад, управлять героем гораздо удобнее, нежели чем с клавомыши. Цифровая версия не нуждается в патчах и прекрасно работает со включенным русским языком системы. К счастью, версия игры англоязычная. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Pure Vessel
|
А фриплей в этой части есть после окончания сюжетки? Или это уже более позднее нововведение и флаги надо собрать заранее все?
Кстати, есть ли внутриигровая мотивация их собирать вообще?
|
|
|
|
#2376 | ||
|
kill the past
|
Да, так же ложишься в Анимус, выбираешь фрагмент и проходишь его.
Цитата:
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Pure Vessel
|
там в смысле еще фрагмент уже после окончания сюжета и с полностью открытой картой?
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Pure Vessel
|
ох ё-мое. не, это не катит под понятие фриплея(
|
|
|