![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() А по самой серии - поиграл во вторую, 3ю, 4ю, 5ю. Сюжетно понравились лишь 2я и 4я. А по атмосферности 3я и 5я. Но чтобы помнить вечно - игре чего-то не хватает - поиграл и забыл, так сказать Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2363 | |||||
|
Игроман
|
Можешь смело двигаться до четвертой включительно. Дальше - только ностальгия.
Цитата:
четыре части одинаково. Зря. В свое время еще до первого SH я играл на PSone, прошел 1,2,3 части. Игра потрясающая, настоящий horror. Играя в SH сразу понимаешь, что хоррор хоррору рознь. Silent Hill 1-3 стоит для меня чуть выше RE 1-3. Эти игры считаю самыми лучшими в данном жанре. Цитата:
Цитата:
Ну нет. В AitD может и хороший саунд, но он не так делает атмосферу. В SH львиную долю атмосферы брал на себя именно саундтрек. Тем более, что SH 4 части потрясающие, а Один в темноте все же красив, сюжет неплох, но нечета SH. Цитата:
Цитата:
Не скажи.
|
|
|
|
#2364 | ||
|
▲❏▲❍
|
Если не лучший.
Специальная техника "обратной записи" действует, по-моему.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
Я люблю играть в Сайлент Хилл. Прошел только 2,3,4,5. Самой худшей считаю третью и 5ю. Они очень уж банальные. Все эти культы, бла-бла (5я), боги бла-бла (3я). Вот сюжет 2й при первом прохождение очень интересен и история 4й части мне очень нравится. Скажу сразу, я Сайлент Хилл по хорор части не оцениваю т.к. не считаю хорор элемент тут достаточно развитым. Довольно слабо все завязано. Сюжет - да, хороший (не гениальный). А хоррор-часть, скажем так, зависит от возраста и предпочтений (маленького ребенка напугает, да). Музыка тоже хороша, однако с каждой частью становится хуже (4я часть не в счет, там все шикарно). А музыка 5й части отличились для меня только Theme of Elle; Theme of Alex;
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Fawrty Towels
|
WambaT, мб тебе просто стоит поиграть в первую, так как в связке с третьей частью они формируют интересную историю. Ну и по отдельности тоже хороши.
хм, а где же он тогда "развитый"? Среди более страшных на ум только Clock Tower приходит.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Новичок
|
Ок, кому как
Нет таких Цитата:
По сравнению с СХ - ничтожная игра
Подпись надо делать чтобы было пафосно и показывало какой ты "крутой". Также правилом "хорошего тона" является украсть чью-нибудь фразу (скажем философа) и выдавать за свою. Или писать по латыни (знание латыни у данных субьектов ограничивается лишь убогим переводом одной фразы). |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
Да ... эх нужно оживить тему )))
Зарубежные фанатики совместили карты сх 0123 и 5 http://images4.wikia.nocookie.net/__...mplete_Map.jpg так-же вытащили карту из схшм! + http://www.silenthillmemories.net/sh...ilent_hill.png А я СОвместил карту ШМ с той что включает в себя Сх01235! и получилось вот что! s012.radikal.ru/i321/1011/08/46e335d58842.jpg Скрытый текст:
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игроман
|
да, купил пс2, нужно осваивать))
Добавлено через 23 секунды а первая выходила на пс2? я думал только на пс1
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 06.12.2010 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Непрощённый
|
rembo 360, На сколько я помню то первая часть была только на PS1, а так да, начинать лучше с первой части, но лучшая это вторая.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Непрощённый
|
rembo 360, Ну Origins это как бы приквел к первой части, но на мой взгляд, он все же мало имеет отношения к первым частям.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
По мне так, серия уже сдулась, и если её возрождать то только по новому, отдать эту франшизу какой нить мощьной студии, которая делала хотя бы пару крутых ужастиков, и полностью перезагрузить серию как например DMC или Tomb Raider... это ИМХО мое мнение...
и оно помойму лучше чем вот эта тупая деградация из года в год... |
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игроман
|
Прошел sh5(да,я жуткий слоупок).
Игра-достойный продолжатель серии(мое имхо). Не знаю,чем многим она не понравилась. Завязка не тривиальна конечно,но над сюжетом разработчики проработали отлично. Боевая система-еще один плюс игры,т.к.серии нужно куда-то расти,а не оставаться на уровне "прицелился-выстрелил". Звук и музыка,как обычно,на уровне. В общем-советую всем фанатам серии. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Непрощённый
|
Ага, что сразу после часа игры понимаешь, что случилось с братом Алекса, да и сама игра копирует сюжет со второй части и не много с третьей, плюс еще не которые моменты заимствует со всех частей, например, пихание руки в дырку.
Цитата:
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Меня кстати не очень понятно, в 5 части должен ли был быть пирамидхед? Как я понял во 2 части у каждого основного персонажа был свой монстр у себя в голове, и все происходящее было ими придумано. У Энжелы(не знаю как точно написать, через Э или А) был монстр в виде двери из-за неприязни, вроде к отцу. Про Эдди точно не помню вроде из-за насмешек окружающих над его полнотой, он представлял людей монстрами(если ошибся поправьте), а у Джеймс была вина из-за которой и появился пирамидхед. Именно в его сознание, он был создан. Мне не кажется, что сознания Джеймса и Алекса одинаковы.
Это моё мнение и я не отрицаю что оно может быть не правильным, в этом случаи хотел бы узнать другое мнение. P.S. Если это уже обсуждали где-то, то извиняюсь за повторение.
|
|
|
|
|