![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Звезда гачимучи
|
|
![]() |
#2362 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Значит ты спокойно переживешь экранизацию Наруто Фон Триером.
|
![]() |
#2363 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Скрытый текст: Хината хоть и главный второстепенный персонаж и появляется не так регулярно, как основная главная героиня Сакура. Но чёрт возьми, каждый раз, когда показывают Наруто и Хинату вместе, это моменты запоминающиеся навсегда. Тут качество берёт над количеством. Мне нравится, когда именно девушка делает героя сильнее что ли, когда он нуждается в поддержке в особенно критические ситуации, она всегда окажется рядом, чтобы придать ему сил. И опять же как бы странно это ни звучало, мой любимый момент в манге это Скрытый текст: Она там перед этим ещё мощную речь толкнула, момент, на котором её персонаж полностью преобразился, как в глазах читателей, так и в глазах главного героя. Надо мной и так уже угарают в отдельной теме, что я в боевой манге в первую очередь ценю романтическую линию, но ничего с собой поделать не могу.
|
![]() |
#2364 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я смотрю пони. Во-вторых, там тоже размышления довольно примитивные, но если их правильно подать, то оказывается, что они очень даже актуальны в повседневной жизни, и пускай и не учат, но отлично напоминают о простых, но очень важных вещах. Ну а в-третьих... Я уже не помню, сколько лет назад мне встречался хоть один кусок медиапродукции, который поведал бы мне что-то такое, о чем я уже не думал сам. Очень, очень давно.
|
![]() |
#2365 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А если взять и прочитать например Ведьмака, где линия Геральт Йенифэр?
|
![]() |
#2366 | ||
Звезда гачимучи
|
Это надо взять и попробовать.
|
![]() |
#2367 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ды нет, это объективно плохая игра. Я серьезно. КоД это как Сумерки, только для мальчиков. В пони есть занятные отсылочки. И я ни разу не ставил пони как пример серьезного произведения. Их популярность сродни популярности Наруто, но популярны Пони среди более креативного и интересного комьюнити, это отслеживается по фан творчеству.
|
![]() |
#2368 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Вообще, не люблю я эти треугольные романы. Обычно всё сводится к тому, что парочка ругается, потом один влюбляется в другую, потом в его жизнь вмешивается бывшая и он ругается с нынешней из-за бывшей, и т.д. Терпеть не могу, по-дурацки и везде одинаково. Но есть исключение: когда это всё это показано резко, агрессивно и без шаблонных "мы поссорились, я вернулась к тебе... ой, нет, погоди, я передумала... ой, он уже с другой... ой, я снова его люблю... ой, так ты и он теперь вместе, а что это я одна осталась? а вы геи?" |
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А чо уж зря время терять.
Давайте обсуждать любовные линии в игорах. Я вот считаю одной из лучших и наиболее тонко уловивших глубинную суть настоящих отношений это Манки и Трип в Энслейвд. Забота и сознательный отказ от полной свободы для любимого человека.
|
![]() |
#2370 | ||
Звезда гачимучи
|
Mr Ocelot, вот кстати в случае Супермена и Лоис был интересный любовный треугольник между Кларком Кентом, Лоис Лейн и Суперменом. Казалось бы первый и третий один человек, но Кларк хотел, чтобы Лоис полюбила его как человека, а не как кусок супер способностей. Но дело в том, что Супермена она уже любила как человека. Ну и т.д.
|
![]() |
#2371 | ||
Useless Cowboy
|
Нормальных примеров не видел, или точнее не помню. Серьезно.
С этим у играх всё как-то шаблонно и неинтересно. На этом внимания почти никогда не заостряют. Обычно всё сводится к паре строчек диалогов, спасению и перепихону. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 05.07.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2372 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А Энслейвд ты не видел?
|
![]() |
#2373 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Ну и конечно же Alan Wake. Тут вообще вся игра проходит ради любви. А так ещё романтическая линия конкретно моего Шепарда с Эшли, особенно с эвакуацией в Extended Cut. А в Red Dead Redemption... Вся финальная часть игры на ферме вообще задушевная. В Prince of Persia так и не ясно, кого он любил там по настоящему, Фаору или Кайлину.
|
![]() |
#2374 | ||
Useless Cowboy
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2375 | ||
Опытный игрок
|
В FFX, по-моему, лучшая история любви.
|
![]() |
#2376 | ||
Useless Cowboy
|
Вот про это не надо. Во всём масс эффекте любовная линия представляет собой классический роман в духе рпг. Когда нужно только выбирать правильные строчки диалогов и совершать определенные поступки.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я, пожалуй, кстати, именно эту выберу. Одна только сцена, когда они парят во тьме, и она улетает, а он кричит... Актеры там играют безупречно. Сколько раз проходил, каждый раз сердце разрывалось в этом моменте. Вообще по игре линия прописана не так хорошо, как в том же Энслейвде, соглашусь с Джеком, но за один только этот момент - хоть Оскара давай. О, а вот и он.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 06.07.2013 в 00:30. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А надо пройти.
Зачем всё сразу. Понравится сам копать начнёшь. То то у меня падение Черного ястреба на главной полочке лежит (: Абсолютно плевать на фыху, не показатель он качества игры. Добавлено через 1 минуту Она не совсем про любовь. Она скорее про кризис отношений и кризис среднего возраста. Американ найтмэр уже больше про любовь.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
|
![]() |
#2379 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
![]() |
#2380 | ||
Игроман
|
Это на вряд ли. Мне и так слишком много всего надо прочитать, посмотреть и сыграть.
Звиняйте обратно ![]() В данном моменте я его использую не как авторитет, потому что он таковым не является, а просто как геймера. Ньюфагом или кодошкольником его не назовешь, но ишь ты - что-то ведь он в ней нашел, и он явно не один такой на свете. Ну, там-то прям крик души настоящий. Тут тож душевно, но не так пробирает. И еще, тут имеет место быть одна вещь, которая меня всегда смешит в аниме. Это когда действо происходит в сло-мо, а герои в это время произносят что-то с нормальной скоростью.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 06.07.2013 в 00:46. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|