|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игрок
|
В характеристиках оружия есть такой пункт стабильность. Что это такое можете объяснить?
|
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Iceman
|
xXxASPIDxXx, смею предположить, что этот параметр влияет на хождение ствола во время зажатого курка.
По крайней мере на паре стволов делал акцент именно на стабильность и ощущалось, что ствол меньше водит при зажатом курке. Но могу ошибаться. Продолжай, чувак, хороших комиков почти не осталось.
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Free your mind
|
Патч что так и не вышел, видно еще не готов. Сегодня были жуткие лаги на русском сервере. Неубиваемые враги, телепорты..
На фашиста можно не обращать внимание, у него подгорело от калды, теперь здесь сидит серет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
Понятно, благодарю за ответ. Поставил дульный тормоз на АК-12 - по мне так хорошая вещь, даже на приличном расстоянии можно зажимать курок.
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игроман
|
$NeK, он просто пришел искать меня в этом треде.
Хотя стоп, он должен искать меня в Halo. А вообще это самый настоящий троль из кода. А еще спрашивают, как к ним серьезно относится, если вся аудитория их такая. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Патч выйдет согласно срокам выпуска всех патчей от компании EA GAYMES - через месяц или позже, причем потом понадобится патч исправляющий предыдущий патч, такова политика EA, скажите что хоть патч бесплатный, хотя кто знает.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
Аркадным тиром конечно можно назвать сингл батлы, если еще в настройках выставить автоприцел. Но ведь баллистика же есть. "Рандом в спину" - это скорее лалке слепой спину. Радар, звук шагов, ну и наконец направление выстрела отмечается полукругом. Графику зря хаете, она и в третьей части была некст ген, а здесь еще и леволюшн. Разрушаемость же.. Какой то вы не аргументированный критик, трольчатиной попахивает от вас.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Гейммастер
|
Поиграл стабильно несколько боев. Что хочется отметить так это потрясающую карту Парацел шторм и смену погоды,это классно конечно. Но к сожалению не все карты такие. Вот завод 311 я бы исключил вообще из игры, извините но это реально нудная халтура. Карта тюрьма из сингла или взаперти, чувствую станет аналогом метроши из 3 части. Курорт Хайнань чем то напомнил Харк, но на ней по моему мнению не хватает плотности объектов, она кажется пустоватой.
Да и что меня разочаровало, что мыльный интерфейс низкого разрешения вместе с мыльными нашивками перекочевал из беты в финальную версию. Я не понял это шутка такая что ли? В остальном конечно претензий нет, бой ощущается на своей шкуре, ты действительно являешься участником этого действа. Кстати баг такой словил: когда поднял 3 ранг, игра на протяжении 2 минут меня с этим поздравляла выводя нашивку на экран. Хорошо, что меня убили) только после этого прекратилось. Еще хочется отметить, что респ на члене отряда все же недоработан, в том плане, что если его убивают, то ты ресаясь на нем просто появляешься перед противником и он тебя расстреливает. Испытал на своей шкуре несколько раз. Причем были моменты, когда сразу 2 подарка для врага "выпрыгивало".
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Розовый котик
|
Эм. Это у тебя какие-то проблемы. У меня всё по пацански чОтко.
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Нет, зато у нее есть почти брат-близнец "Плотина на Меконге". Уж слишком они походи, даже неприлично. Насчет пустоватости - ИМХО там засилье боевых катеров.
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
З.Ы. Как меня бесит, когда какой-нибудь имбецил засядет в вертушку или катер, а ты, в надежде на адекватного пилота, к нему респишься. В лучшем случае он бесцельно носится по карте или уходит за зону боя, а в худшем просто не умеет пилотировать. И приходится бежать от этого горя водителя куда глаза глядят. Не умеешь - не берись!!!
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
консольное управление поднимает скилл на пк
Последний раз редактировалось Александр М2; 08.11.2013 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Юзер
|
Я так всегда в баттле делал, специально, причем ещё сразу падал, это куда веселее чем стрелять в людей. Это часть геймплея и удачно игры в баттлу, это то чего нет в других сериях, это баттлфилд!
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Free your mind
|
ну я и чо? при чем тут консольное управление?
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Игрок
|
PerfectMan, ну я хотел тонко намекнуть, что после консолей на пк можно только м320 спамить, ибо пропадает навык прицельной стрельбы/стрельбы от бедра.
|
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Free your mind
|
я играл на ПК до консолей дорогуша. Одно время с м320 на метро тупо качался.
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Игрок
|
PerfectMan, раз уж зашла речь про бф3, то я просто любитель прицельной стрельбы на открытых картах с техникой и критически отношусь к метробоям с м320
Последний раз редактировалось So1idus; 09.11.2013 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Free your mind
|
Ну глянь в профиль бокса и пс3, нет у меня там никакой м320. И вообще каждый угорает по своему. Метробой не метробой, вообще насрать. Что там у тебя? Смартфон скотина не открывает.
||
|
|
|
|
|
|