|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Gray Master
|
|
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Sugar
|
Бэмба. Но он явно проигрышный вариант без оборудования банхаммером.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
нуб #2
|
кармы не хватит.
Добавлено через 1 минуту OldBoy, вот спасибо, я так то в шутку, но все равно %)
Последний раз редактировалось Без_Имени; 18.04.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я не скажу насчет других, вот я был спокоен - имеющий преды вообще перспектив не имеет. А у меня сейчас их, как и в начале 2008-го. Единственный раз совсем без них был и то всего полмесяца.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Sugar
|
Перевес в один голос же. Всё как принято в банановых республиках.
Именно это, но только одна из них совпадала с кандидатом за конкретно этой дверью. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Deetz, я так понимаю теперь ты тут начальник, нет желания возродить тему фотографии?
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Опытный игрок
|
Может стоит перестать заходить на форум в пьяном угаре?
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Gray Master
|
Я трезвый на форуме почти всегда. Без ворнов скучно жить. Только унылое говно и модеры без ворнов.
|
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Опытный игрок
|
По Republika Banana я без "варнов" не хожу.
На кого-нибудь наеду и "фак" Олди покажу.
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Репутация скрыта
|
По причине повышения человека-раздела и человека-клана, и вызванными этим перкстановками, да и фактически тем что человек олицетворение раздела уже не будет тут формально на тех же ролях, и неформально меньше будет уделять времени.
Вопросы к модераторам раздела. . 1. Кто теперь неформальный главный модератор раздела? 2. Проекты дитца теперь появятся хотя бы в урезанном виде? 3. Товарищи модераторы каким вы видите раздел в целом и без олдбоя в частности (или наоборот)? Какие чаяния и надежды возлагаете? А может даже есть какие-то проекты? 4. Назовите три самых важных треда раздела, по вашему мнению. 5. Собираетесь ли дальше эксплуатировать бемби? 6. Ваше отношение к олдфагам? 7. Рб здох? 8. Зачем вам раздел? 9. Перечислите несколько самых интересных завсегдатаев. 10. Какие темы желали бы возродить, а какие умертвить путем сожжения? 11. Кто будет плохим, а кто хорошим копом в связи с перестановками? 12. Новичок стажер будет выполнять грязную работу или дедовщина отменяется? 13. Как вы кстати относитесь к стажеру? Были ли за или против его назначения? 14. Место рб на тонущем корабле форума? 15. Как относитесь к тому старому проекту самомодерации? И в частности к работе через жалобы? 16. Что по вашему уже неуместно в нынешнем рб из его прошлого? 17. Практически монополия наследников флавыпавы в модерах раздела это уже ничего не значит или как-то влияет? 18. Несмотря на то что вы в общем известные люди, расскажите что-нибудь о себе. 19. Назначение олдбоя чем для вас стало? И не считали ли вы что находились в его тени? Как отпраздновали кстати? Олдбой хотя бы проставился супермодерской дозой зелененького абсента? 20. Готовы бы были на интервью, если бы до сих пор было радио?
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 25.04.2013 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Lawful Evil
|
raingl
Мне тоже отвечать или "стажер не человек"? |
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Sugar
|
raingl
Бро, тут такая фишка, я типа с раздела и не ухожу вообще-то.
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Репутация скрыта
|
never agree
Конечно отвечать. Тебе наверно в первую очередь даже, ибо ты со свежими силами и к тому же в этой роли неизвестен тем кто не был на мегаполисе. Извини, хотел же, но забыл дописать, что для тебя 12 и 13 вопросы немного от обратного. То есть насколько признаешь авторитеты других моддеров, только на уровне того что не знаешь или там обязательно прислушиваться к их взглядам и т.д. ? И как оцениваешь их работу? OldBoy Я написал же выше, что формально уходишь. К тому же не будешь же ты отрицать, что суперы уже не так вовлечены. Больше стратегически. Ну и дел других будет хватать. К тому же свои накладки на поведение всё равно будут и свои конфликты интересов. . Всё суперы постепенно уходят частично от такой роли, тут как не крути.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 25.04.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Sugar
|
Я точно так же буду модерировать этот раздел, выдавать предупреждения и т.д. Его оставлять кагбэ и не на кого.
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Репутация скрыта
|
Всё так говорили.
И вообще Олдбой не занудствуй, сейчас все ответы испортишь. Короче как в том анекдоте — померла дак померла. Цыц! Потом напишешь комментарии.
|
|
|
|
|