|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 26.05.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то не особо контрит хекс лайфстилера... был у нас Лион в команде, ну морфнул он его на 3 секунды, чуток побил, тот вышел из морфа и за два удара все хп назад вернул, Лиона сьел... в итоге Лион 1-15, лайфстилер себя отлично чувствует даже под станами моих огров.
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Опытный игрок
|
суть твоих огров, лионов и прочей ваты сводится к тому, чтобы не допустить отжор тех же лайфстиллеров. Варды в чужой лес - прибегаете убиваете по кд.
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Гейммастер
|
Kapone, Да они на линии стоял вместе с энчантресс против того же Лиона, и убивал его по кд. Я пришёл пару раз энчу загнул, а стилера не сомг т.к он под имуном убегает и вообще под вышкой сидит.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Т.е. по-твоему смысл хекса состоит в том, чтобы сделать его и тупо стоять смотреть на врага все 3 секунды, вдруг он сам умрет? Тебе тут говорят не про моменты, когда лион 1 встречается с накйсом, а про замесы, где найкса должны сбрить за время дизейблов нюками и с руки
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Гейммастер
|
ChaoSKnight, Меня-то вот и интересовали те, кто его встретят в одиночку и отпинают при случае... кем можно спокойно по лесу ходить против него.
Только что против моего брейкера пикнули... рики, баунти, клинкза, и санд кинга. Давно я так не смеялся =) Особенно порадовал хитрый вражеский трап на старте игры (тогда я ещё не успел купить гем) - после того как мой лайн партнёр погиб, я загнал санда с лоу хп между деревъями, а он врубил бурю, отрезавшую меня от выхода. Время от времени из бури вылезал рики, и бил меня, получил в ответ баши, и убегал в бурю, надеясь, что я буду с ним сражатся внутри. Я спокойно сидел и ел деревъя вокруг, пиная рики, когда он подходил. Потом буря кончилась, они оба на меня набросились, но пробег через обоих + по 1 удару каждому хватило, чтобы их успокоить) После этого мне хватило на гем, и уже не было спасения четверым стелсерам. Подскажите, это что такое делал дум, что все враги вокруг него разбегались автоматически и начинали бить крипов (вот я его автоатаковал и ничего не нажимал когда убегать начал), и после этого спокойно телепортируется свитком?
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 30.05.2012 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Игроман
|
Пару новых артов героев:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Когда же уже выпустят Centaurа, так охото за него в пабчик порубать (:
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 30.05.2012 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю, его как раз в виду его дисбалансности на цм и не введут.
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Юзер
|
в тесте морту добавили?
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Была инсайд инфа, что течис будет одним из последних. Эпик фейл, с учетом того, что как раз чем меньше героев, тем тяжелее контрить. На цмах под какие-то тактики брали бы.
А Рубика надо удалять из доты вообще, это не герой, это ну его. Последний раз редактировалось Emix; 31.05.2012 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы не сказал, что дерево дисбаланс прям вводит. Рубик с воровством ульт - это же жопа для цм... Намного жосче дерева.
|
|
|
|
|