|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Книжная серия S.T.A.L.K.E.R.
![]() Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Изданные книги серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Хронология романов, объединённых главными действующими лицами Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скачать спецвыпуск. Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст: Большое спасибо PoIntHard и DESERT EAGLE за помощь в создании шапки темы.
Man made Hell. Последний раз редактировалось NoName.dll; 21.02.2012 в 12:05. Причина: Апдате. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Олдфаг
|
Так, ребятушки, что посоветуете почитать из новенького? (:
|
||
|
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Свобода
|
Enzyme, мне совсем не понравилась. Ни манерой написания, ни сюжетом. Поэтому продолжение даже не стал брать
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Useless Cowboy
|
Люди подскажите чего прочесть такого хорошего?? Я уже читал Каратели, Зона Пораженья,Линия Огня, Кубатура Сферы,Дом на Болоте, Ловчий Желаний, Змееныш, Мгла, Бумеранг, Монохром, Беглый Огонь, Полураспад, Мгла, Выбор Оружия, Охотники на мутантов, 13-й сектор,Черный Ангел, Лунь, В зоне Тумана, Тайна полтергейста.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Олдфаг
|
Fargus, А ну-ка быстренько составил личный рейтинг! (:
|
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
Fargus," Хозяин янтаря" прочти.
Это продолжение "Карателей".
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Новичок
|
Fargus, еще я бы посоветовал бы "Зачистка" и "Аномальные каникулы" книги офигенные
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Гейммастер
|
Стоит ли читать Во имя Зоны, если не читал прошлые книги про ГГ этой книги? А то дочитал Фреона и... читать в принципе ничего не осталось. Последний шлак типа Группы Тревиля / Пуля для Контроллера не очень хочется читать.
|
||
|
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вот *Бумеранг* и *Монохром* еще как зацепили...
|
|
![]() |
| Метки |
| приключения, проект s.t.a.l.k.e.r., фантастика |
|
|
|
|
|