![]() |
#1 | ||
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() ![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 14:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#2361 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#2362 | ||
Опытный игрок
|
Itachi009, ну что за бред, у всех персов комбинации кнопок одинаковые. Хватит таких вопросов.
Удар-В Чакра(подзарядка)-Y Метание сюрикенов-Х Прыжок-А Разные Комбо-В(двигаем стиком в разные стороны) Захват- RT(LT)+B Техника- Y+В Более сильная техника(не у всех)-Y+B(удерживаем) Ускоренное движение(телепортация у некоторых)-Y+А Метания оружия с чакрой-Y+Х Ультимейт- Y+Y+B Саппорт-Ультимейт- Y+Y+Y+B Авейкинг(при 1-ой полосе жизни)-Y(удерживаем как при собирании чакры) советую занести это в шапку, чтоб больше вопросов не было.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 19.10.2010 в 21:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#2363 | ||
Игрок
|
Теория Хаоса,
еще Y+Y+Y+B вместе с саппортом вроде о-о
|
![]() |
#2364 | ||
Новичок
|
Ребя, на ваш взгляд, кто был самым сильным из бойцов в 1-ой части Наруто? и что кстати там умел делать Итачи? Я здесь подумал может и первый Наруто куплю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2365 | ||
Новичок
|
итачи умел делать
триугольник+треугольник+кружок=цукуеми треугольник+кружок=фаер бол джутсу или взрывающихся клонов(там можно самому выбирать) при авакинге все что стоит вокруг него замедляется только он может двигаться с нормальной скоростью |
||
![]() |
|
![]() |
#2366 | ||
Игроман
|
Зайди на ютуб посмори или в тему 1 шторма , тут обсуждается 2 часть игры. П.с. самый сильный перс твой любимый перс =) (для каждого их перс самый крутой в игре .... ибо задротсво великая сила) . Да простит меня Рикудо за этот пост и члены акацуки аминь. XD
|
![]() |
#2367 | ||
Новичок
|
Нихрена себе...круто. Обязательно ролики поищу
|
||
![]() |
|
![]() |
#2368 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
G21K, ну во второй очень сильно ослабили Итачи - никакие подстав со взрывающимися клонами, или модифицированного огненного шара. Ну и ультимейтка с Сусанно на очень малом расстоянии действует. Авейкинг сусанно кончено хорош, но имхо появляется слишком при малом количестве жизни. Ну и если не убил противника в этом режиме - считай ты труп.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2369 | ||
Юзер
|
Так сказать небольшое мнение.
Игра понравилась, графика ещё красивее стала и играя, создаётся ощущение будто идёт аниме. Сюжетка забавная, бои с боссами запоминающиеся, хоть я пока только дотопал до 4 главы. Режим Версус не подкачал, конечно плохо, что нельзя особо выбирать нужное джутсу, но да ладно(Хината стала медленее, но зато нинджутсу теперь поинтересней у неё, замечательный перс). Далее, онлайн битвы. Это просто нечто! Наверное без онлайна второй шторм был бы практически как и первый, может даже по некоторым параметрам проигрывал бы. Столько различных игроков, а главное живых и думающих, со своей тактикой боя и со своими ошибками, просто нет слов. Но как я и боялся, большинство играет за Наруто в санин моде, либо за Пэйна, если второй не слишком много проблем доставлял мне пока что, то Наруто со своими пробуждениями хвостатого просто бесил. Увернуться от его взрывов нелёгкое дело, впрочем для кого-то быть может это лёгкий противник. Добавлено через 1 минуту Ну, как и любым персонажем, нужно уметь играть Итачи. Но пока в онлайне мне попадались те кто мог использовать Сусанно по максимуму. Хотя против него и есть шансы вполне победить) Последний раз редактировалось Ханк-сама; 19.10.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2370 | ||
|
Ханк-сама, нет, Сэннин наруто самый сильный, хотя главное уворачиватся от расен сюрикена. А вот Пейн да, увернуться от ульты почти нереально
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2371 | ||
Юзер
|
Ну расен сюрикен легко увидеть для меня, поэтому успеваю спокойно поставить блок, а вот с Пэйном, хех, наверное против меня просто мало пытались делать ультимейт. Большей частью шинру используют. Впрочем как я говорил ранее, смотря какой противник попался)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2377 | ||
OST Master
|
Lexerdraft, сиди(те) и ожидай(те) на сайтах издателей/дистрибьюторов в России, СофтКлаб, 1C, Новый Диск, немощные что ли?
Сейчас специально пролез для таких ленивых ... как вы. Ни чего не нашел, значит в магазинах вы ещё как минимум до выходных не должны их увидеть. Я лично первого Naruto купил в МВидео, но издан он был не Софтклабом (хотя на сайте у них и значится), а Atari. Было это спустя 2 месяца после выхода игры и стоил он 2400.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
![]() |
|
![]() |
#2378 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ага, особенно его превращение в 6хвостого. Там либо, пока он в ульте нужно постоянно его бить, чтобы он нечего не сделал, либо бежать от него как можешь, но если он всётаки тебя догнал, то делаем кавамари когда он начинает тебя бить и бьём уже его. Если он стреляет магией то тупо передвигаемся вдоль по карте, так снаряды в вас не попадут. Добавлено через 4 минуты Кстати блок от всех ультр защищает? Помойму от ультры Конан он не защищает или я ошибаюсь? Последний раз редактировалось Дремлющий; 20.10.2010 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2380 | ||
|
Дремлющий, догнать превратившегося нереал, лучше самому кружить, вызывать саппортов и копить ультру или сапоортовую атаку. В момент обратного превращения Наруто окажется без чакры и лучше бить со всей мощи именно в этот момент.
Блок защищает только если атака производится вручную, если дзютцу, то не всегда, зависит еще от уровня чакры и самой ульты. К примеру проще иногда "подставить" саппорта чтобы атаковать тотчас после нанесения ультры.
||
![]() |
|
![]() |
|
|