![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#23741 | |||
Циклопы
|
Террорист из-за того, что лайкает мемы. УХ! Опасный преступник. Плюс есть только в том, что можно получить гражданство той же США, мол политическое, но это нужно время и деньги. У обвиняемого в терроризме такого нет. Цитата:
Началось с сюжета по России, где приврали законы. Цитата:
Может они ходили на митинг оппозиции, но это их право. Мне как-то доставлял Панкор, мол ДА В США, ТОЖЕ ЗА ЛАЙК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРОБЛЕМ. Но никому не создавали проблемы за лайк мемов. Девушке вроде вменяют еще оскорбление негроидной расы. ДА У НАС В РОССИИ, ЭТОЙ НЕГРОИДНОЙ РАСЫ ВООБЩЕ НЕТУ ТОЛКОМ. За оскорбляйся хоть. Панкор, вот я не знаю. Просто вдумайся, человека который лайкнул и репостил мем, получает срок и место наряду с убийцами\насильниками\настоящими злодеями. Как бы уже не оправдывал действующую власть, но тут людей составляющий протоколы за мемы, сложно назвать людьми. Последний раз редактировалось Cyclops; 30.07.2018 в 21:39. |
|||
![]() |
|
![]() |
#23742 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#23744 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ваще тут надо указать, что в сети очень много достойных тюрьмы людей. Ну раз им влепить по наглой харе закон не разрешает. Причем есть такие люди даже среди "прокремлевских", хоть их и капля в море. |
||
![]() |
|
![]() |
#23745 | ||||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
К чему эти риторические вопросы? Открываешь детские книжки незнайка на луне и чиполлино и понимаешь какой это просто адский рассадник всех этих веселых статей, и думаешь где хрень то, в картинках или в определениях хрени по желанию? Ты или строишь определение хрени на границах и научном подходе и тогда таких случаев не будет или не строишь. Ты наверно и что жертва изнасилования сама виновата будешь обсуждать на целые абзацы? Цитата:
С каких пор у нас в конституции закреплена сегрегация по религиозному признаку? Возможно, если ты хочешь соблюдения законов, ты должен бы уже бежать в конституционный суд насчет этого закона который надо соблюдать. А возможно, если не бежишь значит не уповай на законы, которые гражданин должен соблюдать ибо ты лицемер тот еще, возможно. Цитата:
Добавлено через 16 минут Не может он вдуматься. Для этого нужна логика, а он не может ее включить на тему из-за навальноксенофобии, да и а если включать логику по отношению к происходящему вокруг это закончится не очень хорошо.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 31.07.2018 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#23746 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
которые меня касаются. всего то ) ну шикарно, чо. Где-то детишки фигней занимаются с обеих сторон, а ты уже на все население рф проецируешь. Да тут даже скучно обсуждать. Поднимается вой по поводу "гаек" - я рассказываю мол ну а чО хотели то? Альтернативу то развалили. А потом начинается вой, что раньше то гайки еще были круче и ваще надо бы без гаек, а без гаек уже нельзя. Добавлено через 1 минуту надеюсь этот высер не в мой адрес, кстати. Последний раз редактировалось pankor; 31.07.2018 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#23747 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#23748 | ||
Репутация скрыта
|
Ой да ладно, а как же применение его относительно контента, который был произведен до него? Таких случаев хватает.
Нет. У нас именно случай одела короткую юбку поэтому блаблабла. Ибо извини, но никакой четкой формулировки что такое оскорбление чувств верующих и собственно возможности доказательств этого оскарбления и собственно доказательств что кто-то верующий не имеется. Если что-то не имеет никакой базы, которая могла бы быть выведена научным методом определения, да что там выведена, она даже банально эксперимент который не имеет повторяемости в принципе, и если оно сформулированно так чтобы интерпретация была на исполнителе, то никакого разговора про другой случай быть не может. Всё это вилами по воде по желанию левой пятки. Ну и да я еще раз спрашиваю в конституции РФ есть религиозная сегрегация чтобы этот закон был правомерным? А я при чем, сам закон так спроецирован. Даже то что ты не пишешь не лайкаешь и не репостишь в интернете не являтся условием того что ты не попадешь под преследование по этому закону в том самом интернете. Что уж говорить о том если пишешь. Единственным реальным способом не нарушить его является не существование тебя, хотя бы в стране. Если ты знаешь способ лучше не нарушая другие законы поделись будь добр.
|
![]() |
#23749 | ||
Гейммастер
|
FENL, я те про Фому, а ты мне про Ерему. Еще раз и последний. Закон такой какой он есть. Плохой, отвратительный, фиговый, деспотичный и бла-бла-бла, но он есть. У нас религия, на западе лгбт и рассизм. За твит тебя может и не посадят условно, но больше никто и никогда тебя никуда не пригласит работать, а у нас это пиар и открытые двери в любое шоу.
Я, кста, думаю, что в будущем такого закона не будет или все уже забьют на выпендреж на околорелигиозную тему. Вот история, которая реальная и её ты можешь нагуглить. Чуваку не понравилась система рассчета жкх-услуг принятая правительством, его послали все суды (ссылаясь на закон) и уже конституционный взял да и принял решение об изменении закона. А чувак обычный из новостроек подмосковья. И теперь всем станет легче. Кроме тех кто наживался на косячном законе. Так что если кого-то действительно трогает закон про эти чувства верующих - пущай идет в суд, а там поглядим. Вангую, что никого не будет, потому что законодательно оскорблять кого-то вряд-ли найдутся доводы))) Добавлено через 12 минут апд. вот круто если бы доработали закон о клевете и оскорблениях в инете, вот это бы жопы полыхнули. А сколько дел бы открылось))) Ток не будет этого. сливать агрессию в инетик куда безопаснее чем если это выльется на улицы)) Последний раз редактировалось pankor; 31.07.2018 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#23750 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#23752 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
в такой ситуации ты не можешь разглогольствовать про следованию закону и требовать от кого-то оставаться в правовом поле а иначе они вот прям такие злодеи, потому что нет нет никакого правого поля относительно этого закона, а чтобы соответствовать личным представлениям исполнителей ты должен их разделять или хотя бы делать вид, все это не имеет никакого отношения к правовому государству. Цитата:
Вообще это лютый абсурд, ты признаешь религиозную сегрегацию, признаешь право угнетения одними других (закона о защите чувств неверующих у тебя нет), и тут же выставляешь жертвами угнетателей. Божечки опять ты исходишь из того что это закон находящийся в правовом поле и что у нас наказываются нарушение границ, и что закон имеет объективные зарактеристики нарушения. Но это не так. У нас есть касты которые не наказываются в принципе что бы они не творили, у нас не наказывается огромная часть правонарушений просто потому что они не раскрываются, а когда у тебя факт правонарушения это личное мнение исполнителя, то у тебя и правонарушение и наказание за него это личная прихоть исполнителя. В таких условиях нет никакого противоречия что присело мало людей. Еще один сектант нотариально заверенного скринсшота.
|
![]() |
#23753 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#23754 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
|||
![]() |
|
![]() |
#23755 | ||
Репутация скрыта
|
Легко доказываемая форма доказательств чего-то ничего общего с доказательствами не имеющая.
Я и не сомневался что тебе по барабану. Социальная справедливость, Я же тебе сказал играть с шуллерами садятся шуллеры, и они сваливали из игры по мелочи, ибо больших банков еще не было. Michail Shep, Да не бывает таких следствий. Если бы такие следствия могли вестить у нас бы не осталось нераскрытых преступлений. Любой взлом и любое следствие, всегда вопрос затраченных ресурсов. Вот только для взлома сейчас золотое время, а для следствия нет.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 31.07.2018 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#23756 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
мне уныло эту тему разжевывать. ну поделили планетку между корпорациями и что? дальше будет больше и "хуже" и можно либо жевать сопли "ай как все не так" или что-то делать хотя бы для себя, я уже даже не заикаюсь про "сделайте вокруг себя хорошо". Просто себе сделайте хорошо и норм. А так очередное оправдание в духе современных "непонятых творцов". Правда раньше им якобы "совок" мешал, а теперь никто не мешает, но делать все равно ничего не умеют, поэтому теперь им мешает Путин/кремль/закон о религии и т.д. молвил как 50 лет работающий оперативником. нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#23757 | ||
Репутация скрыта
|
Чего тут говорить то яснее? Суды считают доказательством и выносят приговоры на основе скринсшота, скринсшота карл! О каком процессе доказательства ты вообще говоришь.
Цитата:
Я пояснил позицию хотя бы с позиций колосальной разницы между индустрией взломов и индустрией следствий. А твое нет то в чем состоит? Не может быть объективным следствие по направлению, если оно опаздывает на годы и милионычеловекочасов. В чем собственно и состоял фарс нотариально заверенных скринсшотов.
|
![]() |
#23758 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Это ж золотое дно для адвокатов защищающих "угнетенных". Я вот почитывал как фейгин "псевдоадвокат" пытался отбиться от шария, но не получилось. Так вот, вроде, он свой верифецированный акк в тви доказал как "это не я и ваще меня подставили". Просто известный случай что бы его погуглить. Стопудово есть еще масса таких же. Что уж говорить про вконтакт, который привязан и к телефону и к почте и любая попытка войти сразу фиксируется сообщением. Да даже меня пытаются ломать по паре раз в неделю. аааа все таки тот дегенеративный высер был в мою сторону. Глазки разуй, и найди кого я тут защищаю и защищаю ли вообще? И давай ка поменьше этой фигни в мой адрес. так ты не разбираешься в теме, не знаешь что происходит внутри следствия и пытаешься выдать за "знание" домысел. О каком фарсе речь?)) |
||
![]() |
|
![]() |
#23759 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
FENL, да там проблема даже не в людях как в таковых а в системе, приходя, как правило, все ребята не плохие и многие даже хотят реально бороться с преступниками, но сама система заставляет либо брать бабки, либо ничего не делать.....это вообще свойственно всем службам в погонах...
|
||
![]() |
|
![]() |
#23760 | ||
Репутация скрыта
|
pankor
Последовательный слив засчитан. ![]() Michail Shep Люди система даже основная идеалогия наживы все это конечно важно для фарса. Но я же писал выше ключевое, которое будет свойственно даже другой система и другим людям. Для взломов золотое время, а для расследований взломов - нет.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|