|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#23701 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
хммм ч.2 ч.3 Нет никакой оппозиции которая смогла бы организовать митинг, а поддерживать кпрф даже такую никто не будет. Браво, Кремль) По ходу на всех есть грязное бельишко, что даже мало мальски активные не могут ничего организовать. Впереди выборы - у всех есть возможность всё изменить или хотя бы хоть что-то. |
||
|
|
|
|
|
#23702 | ||
|
Репутация скрыта
|
Она есть, но играет долгосрочно для устройства митинга сейчас.
Понимаешь это навальный со своим узким спектром изменений весьма условного передела чтобы заменить путина путиным и небольшой видимостью уступок может играть в митинги. Для оппозиции же с большими задачами это выиграть сражение и проиграть войну. Цитата:
А оно ничего и не может. Даже если отбросить то что у него собственно нет ресурсов ни на какую игру, кроме как поставить все на кон (для чего еще не достигнуто дно), оно просто опаздывает.
|
|
|
|
#23703 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23704 | ||
|
Репутация скрыта
|
pankor
Ну у нас как бы те кто будет уходить на пенсию в 45 разгоняют тех кто будет уходить в 65. Так что все продуманно. ![]() Ну а зачем тем кто обладает благами, вопрос не имеющий смысла. Реальными благами обладает меньшинство, а зачем кому-то из градации большинства получающих разные степени объедков что-то менять думаю понятно.
|
|
|
|
#23705 | ||
|
♃
|
есть позиция активная, пассивная и нейтральная. у меня нейтральная: мне ни жарко, ни холодно.
Цитата:
Цитата:
Будет эпично, если мы войдем в новый "феодальный" строй на манеру 21 века в стиле киберпанка без существенных преобразований типо революций и т.д.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#23706 | ||
|
Гейммастер
|
Активная реакция скорее всего будет, но не в виде митингов. "Майдан" в Москве готовят, причем готовят именно ребята из Кремля, сверху.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#23707 | ||
|
♃
|
Цитата:
Я в жж ещё читал идею, что мол готовятся к войне такими методами. Но это тоже зашквар, нету такого.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#23709 | ||
|
♃
|
потому что это так или иначе затрагивает их интересы. лично меня это никак не затрагивает. меня это затронет только опосредованно с точки зрения рынка труда и изменений в экономике.
||
|
|
|
|
|
#23710 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#23711 | ||
|
Репутация скрыта
|
Не трогай товарища майора он в 45 выходит на пенсию.
![]() Ну или он уже готовит трактор. Добавлено через 4 минуты Ну готовят или нет хз, но вписывается, вон тот же навальный же собственно ничем от путина не отличается по доктрине. Разве что хозяева другие пропорции имеют.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 29.07.2018 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23712 | ||
|
Гейммастер
|
огласите список.
Добавлено через 59 секунд как и многие кто "нейтрален". налогов он не платит и в целом вовлечен в серые/черные схемы. Последний раз редактировалось pankor; 29.07.2018 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23713 | ||
|
Репутация скрыта
|
фабула проста - распродажа родины в интересах элит как внутренних так и глобальных.
ну а дальше дроби. Дораспродажа наследия ссср, продажа России и населения и всройка этой продажи в глобальный рынок, уничтожение того что может помешать. И дальше эти задачи через много этапов дробятся вплоть до реформы пенсий вполне так без проблем. Что делает и путинская тусовка сейчас и что есть в программе навального. Я мог бы реально на простынку, но кому это надо. Просто проходишь по всем пунктам их программ и действий и смотришь и прикидываешь и думаешь и решаешь выгодополучателя в абсолютном пропорциональном смысле. Ни у путина ни у навального население РФ им не является, ну никак.
|
|
|
|
#23714 | ||
|
Игроман
|
pankor, да она многих не затрагивает. Есть немалая часть людей, которые на пенсию и не планируют жить. Копят свои запасы, проблема лишь как-то из удержать в цене. Неужели ты серьёзно думаешь дожить до 65 и довольно жить на 10тр?) тебе в любом случае придётся работать. Просто сейчас есть такой бонус с 60, а будет чуть позже. Все просто, сейчас пенсионеры либо сторожа, либо охранники, либо уборщики, либо на своём огороде пашут. Точно так же работают, потому что 10 тр это коммуналка плюс лекарства.
КПРФ сама себя дискредитировала. Вот пожинает плоды. Хотя у нас в поселении до сих пор народ активно поддерживает коммунистов, поэтому вечно администрация судится с депутатами...
|
|
|
|
#23715 | ||
|
♃
|
Цитата:
а если уж сильно прижмет (но это властям ещё постараться нужно), то могу купить билет в один конец. уж не пропаду. налоги, кстати, плачу. причем не с минималки ![]() может быть большинство тоже любит нести ответственность за свою жизнь и не сидеть пассивно
||
|
|
|
|
|
#23716 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но ведь правда в том, что: Цитата:
в этом же треде ты рассказывал, что не платишь используя какие-то "легальные схемы" Последний раз редактировалось pankor; 29.07.2018 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23717 | ||
|
♃
|
Цитата:
а если тебе пенсию не выдают? сразу же срезается 10 тыр и на 15 опять хватает только на еду и комуналку. на лекарства уже может не хватить. хотя, конечно, тема бесконечная. как начнешь представлять, что будет делать эта вся огромная толпа народу в возрасте 55+ до пенсии, то даже сложно оценить последствия. через мои руки куча заявок на кредиты, например, проходит. я могу обрисовать популярную ситуацию в маленьких городах, деревнях (меньше миллионника). допустим, есть муж с женой молодые. перспективы почти нулевые значительно улучшить условия жизни. они рожают двоих детей. за второго дают материнский капитал, который идет в качестве первоначального на ипотеку. своих денег ноль. работают на работах с зп 15-25 тыр. но жена то вообще в декрете. собирают всю прорву родителей бабушек дедушек для совокупного дохода. у них как раз эти самые пенсии. наскребают на платеж. покупают заветную квартиру или домик. дальнейшую судьбу оставим на их совести. всю эту картинку моментально сдует ветром пенсионных перемен. тут и демография, и экономика, и медицина, и целая куча связей тянется. даже покупка недвиги на строительный рынок в том числе. Добавлено через 4 минуты Цитата:
ну у меня много источников доходов. если я не плачу налогов, то это не факт, что ещё незаконно. плюсом тот же ндфл вообще возвращать можно, если брать физ лицо. у меня на ближайшие лет 10, скорее всего, возврат будет идти. могу и за 2018 вернуть тоже потом, но не буду.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 29.07.2018 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23718 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ты недооцениваешь скорость этого процесса вот прям совсем. Да и мне сложно оценить его скорость. Но направление оно такое, в рамках пройденного пути. И абсолютно с него ни разу еще не сходили. Ну дык пенсионеры тоже несли ответственность за свою жизнь. Ты такой наивный, ей богу, вся твои запасы ресурсов и все твои варианты легко могут смыться какой-нибудь фигней, на которую ты никак не сможешь повлиять. Ты не более чем просто больше них осознан в узком конкретном спектре.
|
|
|
|
#23719 | ||
|
♃
|
Цитата:
более того, именно в кризисные времена те, кто несет ответственность за себя, имеют больше шансов выжить. а авоськины, скорее всего, сопьются от безысходности.
||
|
|
|
|
|
#23720 | ||
|
Игроман
|
FENL, ты немного путаешь. Его не затронет любой пенсионный возраст за счёт накоплений. А какие-то слишком глобальные перестроения нагнут не только самостоятельных...но и ооочень много других. Иными словами, ты ограждаешь себя от ряда проблем (не от всех, конечно же).
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|