|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
Я думаю разрабы из ЕА решили стебануться над фанатами, типа: "считаете что 3-я часть говно? Вы еще настоящего говна не видели!" и выпустили 4-ю часть.
|
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Игроман
|
Бесит обводка юнитов при выделении. В РА3 это смотрелось противно но тут вобще перебор. Интересно чем им не нравитса класические обводки юнитов снизу. Вобще дизайн словно РА3 переехал в тибериумное измерение. Когда играл в Тиб Сан даже не мог представить себе что серия до такого скатитса.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Игроман
|
Ужас. Кошмар. Игра трэш, такой гадский, что блевать тянет. Но как только зашел в мультиплеер, так на пол дня залип. Мультиплеерная часть интересная, особенно работа в команде, получается эпик. Но C&C не должна быть такой.
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игроман
|
Мне вот интересно, а кампанию есть хоть какой-нибудь шанс одному пройти? А то пока нет возможности поиграть с комрадами.
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX,
На лёгком уровне Я ГСБ прошел, в принципе и на уровнях по сложней можно, но Я чёто не получаю удовольствия от геймплея. Блин, люди, сколько лет мотику НОД? И все эти годы он был мотиком, а теперь это машинка с двумя колёсами и игрушечными ракетами. Танк с ультрозвуковой пушкой тож на уродца похож, а вить в третей части он был давольно не плохо сделан(. Кстати, а уроны токо у меня такие мелкие (потому что "отечественная демка")), или EA серьёзно принисли мощ в жертву "балансу"?
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Игроман
|
ЕА принесли в жертву тайтл C&, здравый рассудок и мозг вообще. Это что угодно, но не C&C. Red Alert 3, последняя норм игра с флагом C&C. Видимо разрабов задолбала вечная возня с балансом, и решили так отгрызнуться, 4 частью.
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Юзер
|
Ну вот все мои прогнозы сбылись полный ПРОВАЛ.
Причем хуже даже чем я ожидал. 1 Графика -подтянули но дизаин убогии в целом аляповато и несмотриться 2 Звук просто никакой 3 Дизайн Игры -Одно слово "ДУРДОМ" 4 Геимплей -еле осилил компанию за НОД скукатень для дебилов 5 Ролики - Уве Бол что ли их делал ....где они эту нигретоску взяли за ГДИ че за бред 6 Сюжет- Скрытый текст: Итог это одноначно ХУДШАЯ СС за всю историю. ЕА позор..... Последний раз редактировалось Emix; 22.03.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Опытный игрок
|
NEYRONIX,
Они принисли в жертву сингл, а это самое страшное для игры с серией! В мульте может это нормально играется, но сингл в одиночку нудный! Многим нравятся миссии в которых даётся готовый отряд и нужно проийти миссию им без подмоги и строительства, четвёртую часть можно было бы воспринимать так же, небольшой отряд, строительства нет, но блин, решать то нужно задачи теже что и раньше. Раньше сожно было наплодить танков по мощней и кидать их на укрепления, теперь укрепления остались а войск дают в несколько раз меньше, убьют не беда, можно быстро наклепать новых, даже тибериум не нужен (!!!), облом в том что максимального кол-ва войск порой бывает недостаточно. В миссии по захвату штаба ГСБ Я просчитался и потерял все свои силы, вызвал новый краулер, начал строить юниты и тут почувствовал что обламываюсь не по детски. Для штурма вражеской базы нужны силы, и для обороны своей нужны. Построил Касаток, и тут меня спас баг, наступающие танки останавливались под косатками, потому что ОЧЕНЬ хотели их сбить а уже потом идти на мою базу. Зато пять касаток (максимум на что очков хватило) залпом, прокачанные до звезды, сносили только половину жизни танку поддержки(. Нудным нахрапом миссию Я прошел, и даже заработал лишние звание, но это было так нудно(. WAR_RUSSIAN, Цитата:
Цитата:
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 22.03.2010 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Наглая эксплуатация старющего движка, пусть он и сильно геномодифицирован и заметно похорошел но ничего кроме ярких/кислотных взрывов и полумультяшной графики выдавать не может. Зато довольно требовательн к железу как для такой игры.
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Модератор
|
Можно и на устаревшем движке сделать игру с неадекватными системными требованиями.
Оптимизация хорошая - это факт. Мой ноут даже под минимальные требования не подходит. Мало того, что видеопамяти в два раза меньше требуемого количества, так еще и сама видеокарта встроенная. Но даже на такой конфигурации игра выдает хороший фпс для такой картинки. К примеру, Majesty 2 выдавала гораздо меньше кадров в секунду, хотя качество графики там похуже было, я считаю. |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Опытный игрок
|
Emix,
Цитата:
И по сюжету, для компанию за НОД ещё не прошел но по ходу не чё нам не раскажут про Кейна, по сути мы только знаем что он сделал дальше но не понятно зачем, и что он будет реально делать дальше. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Racoon
|
Я вот одно не понимаю - ЕА специально что ли?
Можно было сочинить шикарные ролики, сделать флэшбеки к событиям предыдущих частей, вплести какие-то воспоминания Кейна, добавить эпичности в повествовании и т.д. и т.п. Зачем говорить "Мы сделаем лучше", если даже до TW, не говоря уже про TS, допрыгнуть не смогли?
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в это чудо в перьях. Из-за проблем с инетом (точнее его отсутствия) скачал игру с торрента с эмулятором сервера - все работает как часы. На фоне этого заявление о непробиваемости новой защиты просто смешны, виртуальный сервер в локальный файл hosts на 127.0.0.1 прошивает все необходимые адреса, по которым обращается игра.
Теперь про игру - очень трешем попахивает. Графика мультяшная, уровнем хуже 3 части, очень цветастая. Геймплей весьма скучный, местами играть откровенно сложно (за GDI 7 миссия сейчас, 5 уровень). Все-таки зря они убрали базы и сбор тиберия, очень зря. Огорчает что лимит всего 50 юнитов. Кстати, про мощные юниты 12 уровня и более - ИМХО не нужны они. Командных очков всего 50, а стоят эти юниты откровенно дорого, много занимают места. У противника в большинстве случаев юниты до 5 уровня, отлично долбятся своими слабыми юнитами 1-2 уровня. Забавно то, что в августе 2009 в момент анонса игры все выглядело намного лучше, а в итоге вышла полная фигня. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Опытный игрок
|
kris1983,
Цитата:
В плане графики, а точней детользации и эфектов бесил грави танк с звуковой пушкой, прямоугольник обтянутый текстурой(. И красивый шлейф ракет заменили на какие то RA3-шные ракетки(.
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Модератор
|
Скрытый текст: Тоже это заметил. За NOD несколько миссий прошел просто-напросто произведя кучу "рейдеров" (багги с пулеметами) и пополняя их количество после потерь, т.к. аналогичные тактики с танками не прокатили. Куча этих багги даже против тяжелой техники справляется хорошо. И ездят быстро. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
куда делся хардкор? Упразднение строителства- полный бред, эти краулеры- идиотство. Стелф миссии- куда они делись??? Как же было круто одним солдатиком миски проходить
|
|
|
|
|