![]() |
| ||||||
Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций |
|
Результаты опроса: Лучшая Пресс-конференция на Е3 2009. Ваше мнение? | |||
Пресс-конференция MICROSOFT |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 46.91% |
Пресс-конференция EA |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция UBISOFT |
6 | 3.09% |
Пресс-конференция NINTENDO |
5 | 2.58% |
Пресс-конференция SONY |
84 | 43.30% |
Пресс-конференция SQUARE ENIX |
1 | 0.52% |
Пресс-конференция KONAMI |
1 | 0.52% |
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
А я - молокосос!
|
Electronic Entertainment Expo 09 ![]() Информация о выставке: Electronic Entertainment Expo (E³) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных и видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в марте в Сан-Хосе, Калифорния. GDC была создана специально для обмена опытом разработчиков компьютерных и видеоигр. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Итоги конференции Microsoft Скрытый текст: Итоги конференции EA Скрытый текст: Итоги конференции Ubisoft Скрытый текст: Итоги конференции Sony Скрытый текст: Итоги конференции Nintendo Скрытый текст: Самые важные анонсы: Halo: Reach Left 4 Dead 2 Metal Gear Solid: Rising Metal Gear Solid: Peace Walker (PSP) Agent Final Fantasy XIV The Last Guardian Castlevania: Lords of Shadow E3 09 проходит со 2 по 4 июня Шапка made by Alex_maniac
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 06.06.2009 в 06:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2341 | ||
А я - молокосос!
|
Ай Той еще на PS2 был... А вообще, я уже принимаю ставки на то, сколько секунд продержится пацан Молинье продержится со мной, прежде чем начнет пороть чушь))
|
![]() |
#2342 | ||
Опытный игрок
|
danilqa,
Там насколько я помню выходил мужик,и девушка,чтобы сделать слона она ему чуть свою голову в задницу не засунула. |
||
![]() |
|
![]() |
#2344 | ||
Опытный игрок
|
Lekley,
На геймспоте в 10am по америке будет Army of Two,в 11 Blur. На 3,4,5 PM стоит TBA,может что-то действительно хорошее готовят. |
||
![]() |
|
![]() |
#2345 | ||
The Green Turtle Rises
|
что-нибудь нового было на конференции Square Enix?
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#2346 | ||
Игрок
|
ты вот про это ? http://www.youtube.com/watch?v=eQCJ6caGAIY очень рабочая версия =)
|
![]() |
#2347 | ||
Black Edition
|
Кодзима на конференции сказал что это молодые таланты которых он хочет опробывать
Мне больше нечего добавить,жди Видео конфу которую обещали
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2351 | ||
Black Edition
|
ожидание анонса Фаблы 2 на РС и это будет самый отличный анонс от него уж поверь =)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#2353 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Этих анонсов уже не будет, что от Сони, что от МС. Максимум покажут опять за закрытыми дверями журналистам под NDA что то шикарное, а простые игроки об этом узнают только спустя пару лет, как это произошло с Last Guardian.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2354 | ||
Опытный игрок
|
А CAPCOM ничего грандиозного не анонсировала?А то я слышал слух что они собираются анонсировать новую часть Devil May Cry, а потом CAPCOM прокоментировала этот слух и сказали что анонсируют какой-то другой проэкт.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#2356 | ||
Юзер
|
Когда наконец дядя петя расскажет про свой новый проэкт : /
|
||
![]() |
|
![]() |
#2358 | ||
Юзер
|
Вообще E3 пока оставляет довольно приятные эмоции, хотя никаких, на мой взгляд, действительно крупных и неожиданных анонсов не произошло. Ну за исключением MG Rising на XBOX, но я к серии MGS всегда относился прохладно поэтому бурю эмоции этот анонс у меня не вызвал. Очень порадовала Sony линейка для PS3 смотриться внушительно, GoW3 вообще для меня игра мечты. Также радует обилие проектов для PSP, хотя честно ждал большего, но и за анонс нового Резидента все равно спасибо. Очень положительные эмоции оставили кадры из Alan Wake и Forza 3. Ну и просто снесла крышу новая Castelvania одним словом супер.
Ну и как разочарование отсутствие каких-либо новостей о девочке на моём аватаре(((
|
![]() |
#2359 | ||
Новичок
|
Меня лично сильно порадовали Юбики...Assins Creed 2 выглядит супер,хотя с этой летающей машиной Да Винчи мне кажеться они переборщили..
Ну и Conviction...Скорей бы уж самому поиграть Есть у кого-нить конференция майков и сони с русскими субтитрами,а еще лучше с озвучкой? |
||
![]() |
|
![]() |
#2360 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Питеру Мулинье дали повышение. Теперь он будет креативным директором европейского подразделения Microsoft Games Studios. То есть он официально покидает Lionhead, чтобы полностью сосредоточится на работе в Microsoft. Наверняка его мнение будет не последним в вопросах того, каким мы увидим следующее поколение консолей.Но покидать Lionhead Studios он не собирается он продолжит работать над их проэктами. Похоже это и есть тот самый важный анонс... И немного о новом MGS Rising Как ни один режиссер не смог бы делать сразу два фильма, так и ни один гейм-дизайнер не сможет работать сразу над двумя играми. Даже легендарный Хидео Кодзима. К чему я это? Да к тому, что недавно объявленный Metal Gear Solid: Rising будет делаться без непосредственного участия Хидео. В интервью журналу Famitsu Кодзима заявил, что его роль в судьбе MGS: Rising ограничится должностью продюсера, да и ее он будет делить вместе с Кеничиро Имаизуми. Основные же усилия Хидео собирается бросить на разработку MGS: Peace Walker. В этой игре для PSP маэстро будет заниматься гейм-дизайном, продюсированием и режиссурой. «MGS: Peace Walker — это MGS 5 внутри меня», — сказал Кодзима в своём интервью. Я считаю, что тут и добавить больше нечего. PS все понятно MGS:Rising это не тот привычный МГС который мы все знаем ,а обидно всетаки ![]() Последний раз редактировалось kiselapina; 04.06.2009 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|