|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
PlayStation Network Games
![]() PSN игры Скрытый текст: PS3 игры доступны для загрузки из PlayStation Store. Как правило, также доступны на Blu-Ray дисках в розницу. Скрытый текст: Самые скачиваемые: Скрытый текст: Последний раз редактировалось RealSkif; 25.02.2015 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если брать только трилогию, то сюжет в первой части как раз самый сильный. Есть герой, есть злодеи, есть цель. Все это определяется в самом начале и мы быстро двигаемся к достижению цели. Жанр TPS как бы намекает, чай не адвенчура какая.
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Гейммастер
|
Как раз таки тут все в разумных рамках - и загадки и платформинг и перестрелки и кулачные бои. Идеальный баланс.
Не увидел ничего плохого. По крайней мере гораздо лучше дрочилова с последним боссом во второй части.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тебе лишь бы проще было. Зачем вообще в игры играть?
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чтобы удовольствие получать - для меня это единственная причина. Проблемные участки в игре могут легко убить все удовольствие от игры в целом.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Про слитого злодея я не в плане босса, а сюжета. |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Гейммастер
|
Это я могу про первую часть сказать - врагов просто дифигища, я чуть не помер от однообразия. Насчет разных элементов - главное, чтобы это органично вплеталось в игру - вот в третьей части это сделано очень органично, а первая на обе ноги хромает - то там перебор, то там недобор.
Цитата:
Не самые сильные злодеи, но слива я не увидел.
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да она там везде, начиная с юности Дрейка и заканчивая наркоманской беготней за Толботом.
Время спидрана четко показывает, где геймплей, а где ходьба. Обе игры по продолжительности при первом прохождении примерно одинаковые, 8-10 часов. Зачем глитчить? Я могу записать видео, где Лазаревича на брутале за 5 минут прохожу так, как это задумали разработчики - бегаю кругами и расстреливаю смолу. То, что ты его не смог одолеть после 20 попыток указывает на сложность босса, что разумно же, он БОСС, он обязан быть сложным. Я тоже в первый раз много умирал на крашинге.
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот с этим тоже соглашусь, да.
Ну потому что ты охренительно скиловый игрок и тебе такое труда не составит. Босс должен быть сложным, но не настолько же сложнее всей остальной игры!
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает какие ближайшие крупные распродажи и скидки будут? Я имею ввиду не просто предложения недели и вся эта бутафория, а что-то весомое, как черная пятница и подобное.
|
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Опытный игрок
|
BICTOR 13, прочитал ваше сообщение на предыдущей странице. Все относительно, дело вкуса. Даже устаревшая механика может прекрасно порадовать, главное иметь настрой. Вот я недавно прошелся по всем первым резидентам и parasite eve. Уж куда казалось бы старее. Но честно отыграл нехило часов и остался как слон доволен.
Теперь по играм. Буду честен, покатушки твистед метал как и кармагеддон безвозвратная рухлядь. Да, конечно, можно заставить себя играть помятуя о каком-то там былом фане и радости от взрывов, но после взрывов машин в mad max.. упаси боже. А про окружение и чуть ли не "голые стены" и говорить нечего. Пустыня. Не берите. Хеви рейн и бионд ту солс (лень переключать язык), в свое время выстрелили отлично. Это что-то сродни until down, интерактивное кино. Большой такой квест, где большую часть времени диалоги и хотьба. Алан вейк, если убрать перестрелки. Брать нужно! Отличные триллеры по сносной цене. Ну а анчартед в такую цену да еще и сборник быть обязан, даже если некогда играть. Шедевр, хоть и 4 часть лично сам проходить бросил. Наверное потому, что за неделю до релиза, черт дернул перепройти все три, как бы для свежести восприятия сюжета. В итоге траванулся. Но вы не играли. А стало быть самое время! Тем более что далеко не 20, значит и с деньгами не напряг. 3000, вместо вина и сигарет, потратить можно. Я вот сам сейчас на распутье. Хочу фоллаут 4 и витчера 3. Но скоро фф15 и ластгардиан. |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот я про твистед метал также думал... Когда то давно на пс1 это все весело было, а сейчас наверно совсем не зайдет.
Кстати трилогия анчартеда не за 3000, а за 1200 отдается сейчас по цифре (если PS+ еще проплачен). Хоть я и не любитель цифры, но наверно дешевле такой пак уже не будет )) По поводу хочу и распутье - если в ведьмака не играл еще, то его надо брать и забить на все эти фалауты, ластгардианы и т.д. Есть большая вероятность часов сто там провести и как говорится не очнуться )) Игра просто ягодка. В фоллаут играть после него совсем не айс скажем так. К тому времени финалка с готи изданием подоспеет со всеми ДЛС )) Ведьмак точно своих денег стоит, этого не отнять. P.S. Parasite eve на ps4 чтоли протирован ? |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Модератор
|
Нет, он на PS Vita вроде бы есть.
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Гейммастер
|
Она хардкорная - если любишь позадрачивать и нравились предыдущие части - то зайдет. Попробовал я тут на досуге первую часть на пс1 - без стика играть не смог =(
Насчет Хеви Рейн -игру пробежал 6 лет назад на одном дыхании. До этого мне очень Фаренгейт понравился. Но вот стал переигрывать в этом году - не поперло вообще. Причем ни то, ни другое. Своеобразные игры.
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Модератор
|
Mad Serg, ну мне вот перепрохождение Хэвика тоже не зашло. Пару раз пытался начинать и не пошло. Ну в принципе на то и рассчитано, одноразовое прохождение. Может лет через десять зайдёт.)
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Модератор
|
Кто-нибудь хочет оплатить плюс за декабрь?)
PlayStation 4: Color Guardians Invisible, Inc.: Console Edition Stories: The Path of Destinies Tiny Troopers Joint Ops PlayStation 3: Hyper Void Tiny Troopers Joint Ops PlayStation Vita: Color Guardians Tiny Troopers Joint Ops VVVVVV
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson, божественные инди, которые жалко купить, но не жалко взять нахаляву? Божественная сони как всегда выше всех!
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
Если бы не мультиплеер, то в принципе подписка не нужна
|