![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2342 | ||
Опытный игрок
|
Что то я так не пробовал,по подробней можно?
|
![]() |
#2344 | ||
Опытный игрок
|
Да колобок повесился,помошь плз,или я забыл просто,что так делал
|
![]() |
#2348 | ||
Гейммастер
|
ХэРрР,
а куда ж он еще привязан, жми что надо качать и все, если устройств несколько ( мемори карт и жд например ), то предложит выбрать на какое именно сохранять. ![]() *LEFT4DEAD*, А ты как подключаешь? Я подклю так: один конец в адсл модем, другой в консоль. другого не дано ( Wi Fi не всчет ясное дело ) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2350 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
za1Nx, Пла не врубаюсь!!! вот я зашол в инет на сайт мака и чо мне нада делать??? там написано типо в поиске пробил диад ризинг и там стоит скачать демо на консоль я жму скачать он просит аккоунт мой- а где этот аккаунт регить и как?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2352 | ||
Заблокирован
|
danya keks, Да ппц я воще не врубаюсь!!!
Вот у меня консоль и гоняю я там по инету и качаю всё что нада но хочу чтобы на компе выбирать чо качать, когда консоль врубаеться качаецо туда сразу!!! Для этого нада гдето чото регать и т.д. чтобы сразу консоль была подсоеденина к акоунту на xbox.com как это делаТЬ? |
||
![]() |
|
![]() |
#2354 | ||
Гейммастер
|
ХэРрР,
А емое! Так что не сказал что не с лайва! Ты в лайве регся с консоли? Если да то заходи на сайт под емайлом и паролем который вводил. Это вишка для того, когда включишь консоль она скачает что ты задал ей качать с компа, смысла не вижу, может чуть удобней чем с консоли danya keks, VGA он называется |
||
![]() |
|
![]() |
#2356 | ||
Заблокирован
|
Аккаунт есть ник " UnderhandBulker"
забыл мыло на которое регился ![]() Фишка в том что у меня в лайве не находит демо Dead Rising но на www.xbox.com Он её находит и мона скачать, вотьс ![]() Добавлено через 2 минуты О прикол ![]() Последний раз редактировалось ХэРрР; 31.03.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2357 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2359 | ||
Заблокирован
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Es tut uns leid Dieses Angebot ist in Ihrer Region nicht gültig oder ist abgelaufen. Перевод: " Мы сожелеем Эта функция в вашем регионе не работает или прошло время о_О" Воще ОХРЕНЕЛИ как мне сделать чтоб он думал что я с америки и чтоб мне её скачать? |
||
![]() |
|
![]() |
|
|