Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2006, 17:06   #2341
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
Не Хайнлайн. Филипп Дик
"ради вас мы готовы вспомнить все" - хайнлайн!

ну боянисты мы с тобой - счастлив?! ты вот опять боян накатал: Фримана наняли на работу в конце первой части! он наемник. война - это его работа.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Это не доказательство. Это еще одно мнение. Мнение журнала. Доказательств нет, есть ссылка. Хоть какой-то прогресс
ну у и тебя тоже "исчо одно мнение, что хл2 - не жжОт"
ты я смотрю, гаме.екзе читал. вот расскажи мне, как в этом словошлаке можно разбираться.

вспоминается один пример. цитаты не дословны.
Терминал реалити: показывают ролик БлудРейн. в нем видно, что когда патроны закончилист, мисс Рейн выкинула автоматик. никаких коментариев по этому поводу от Терминал Реалити не звучало.
"Мания"= "когда в оружии заканчиваются патроны, мисс Рейн выкидывает оружие в кусты. никаких стволов с пустой обоймой вы с собой носить не будете"
"гаме.екзе" = "когда в пушке заканчиваются патроны, вампирша выкидывает их, подбирает другую и выкидывает, если обойма опустошается. да здравствует реализм!" (хотя они таким закорюченным языком это писали,что жесть!)
итог: в игре можно носить 5или6 типов оружия : пару пистолетов, пару автоматов, мины, рпг, тяжелый пулемет - килограмм 100наберется - и все это на хрупкой дампирше. и где обещанный журналами(но никак не Терминалом!) реализмЪ?вот читай терь каменты журналов, особенно Экзе - они вообще на выставках бухие тусуются!
вот так журналисты смотрят ролики. так смотрели и хл2-демонстрации. а антифаны приводят их в примеры.
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 28.08.2006, 17:26   #2342
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
Вернулся еще один гигант мысли... Ну для начала - Ревенхольм не кладбище, знания у тебя на высоте, это да. А то, что до этого Григорий как-то выживал в этом Ревенхольме ни о чем не говорит? Там такие зомби, что для принесения себя в жертву нужно очень постараться.
Перериграй эту сцену, там повсюду могилы с крестами..
"знания у тебя на высоте, это да" (с)
Цитата:
Сообщение от Shtir
Конечно, для тебя никакие обвинения в сторону слепо обожаемого тобой ХЛ2 не катят. Мотивация Волтдвеллера? Да пжалста. Он спасает от смерти 13 убежище, в котором прожил всю жизнь. Как и в большинстве нормальных игр - мотивация есть. В отличии от.
Аналогично, ГФ спасает СитиСемнадцать.

ЗЫ Насчёт Flashback. Герою потёрли память - "Вспомнить всё". Уровень, в котором нужно сыграть в игру на выживание ради какого-то там билета - "Бегущий человек". Ну, и как я уже сказал, жидкие враги - Т2.
Obk вне форума  
Старый 28.08.2006, 18:13   #2343
Игрок

Цитата:
Сообщение от Obk
"знания у тебя на высоте, это да" (с)
Ага, а на кладбище зачем-то город построили?
Если внимательно слушать Аликс перед этим этапом, то когда она останавливается перед воротами то говорит примерно следущее
"Раньше здесь было можно было пройти" .. И качает головой.
Это никакое не кладбище, его просто альянс закидал хедкрабами вот и превратилось в " Danger. Walking zombie "
А тот священник всех и похоронил там.
И кладбище там только под конец. За городом.
Arax вне форума  
Старый 28.08.2006, 18:33   #2344
Игрок

Цитата:
Сообщение от snowman312
"ради вас мы готовы вспомнить все" - хайнлайн!
Смотри фильм. Американским английским сказано: "По рассказу Филиппа Дика".
Цитата:
Сообщение от snowman312
Фримана наняли на работу в конце первой части! он наемник. война - это его работа.
Гм. Странный такой найм, ну да ладно. Только объясни мне, где это ему за работу платят и где это видно из игры (ХЛ2), что он наемник?
Цитата:
Сообщение от snowman312
ты я смотрю, гаме.екзе читал. вот расскажи мне, как в этом словошлаке можно разбираться.
Аналогично, можно привести кучу тупостей в статьях "Мании". Марш-марш в "Статьи", хватай любой тред недовольного статьей. Куча ошибок. Мелких и не очень. В "Мании" их даже больше, чем в ненавистном тебе УЧУ.
Цитата:
Сообщение от Obk
Наличие кладбища рядом с деревней не превращает всю деревню в кладбище, если что. Кстати, предоставь-ка скрин, где там "повсюду могилы с крестами".
Цитата:
Сообщение от Obk
Аналогично, ГФ спасает СитиСемнадцать.
Зачем это ему?
Цитата:
Сообщение от Obk
Насчёт Flashback. Герою потёрли память - "Вспомнить всё". Уровень, в котором нужно сыграть в игру на выживание ради какого-то там билета - "Бегущий человек". Ну, и как я уже сказал, жидкие враги - Т2.
Не хотел тебя огорчать и повергать в шок, но, похоже, придется. Что "Бегущий человек", что "Вспомнить все" изначально были книгами (Running Man - роман С.Кинга, Total Recall - рассказ, если быть точнее). А не "Фильмами с Шварценеггером". И эти "фильмы с Шварценеггером", как ты их назвал, имеют вполне четкую жанровую принадлежность к киберпанку. А вообще - к чему было это твое ЗЫ? Демонстрировал свою осведомленность? Так ты только показал свое невежество. Про боянивание было уже сказано. Вы там определитесь, зло это или нет. А то интересно получается: если в Flashback - то плохо, если в ХЛ2 - то нормально и даже хорошо.

В общем, господа фоннатеги. Я в этой теме сижу приблизительно с восьмидесятой страницы. И с восьмидесятой страницы до сих пор кроме тупого неадеквата от вас ничего не видать. Через это не вижу смысла что-то вам доказывать. Вы банально не читаете ответы. Можете продолжать считать ХЛ2 шедевром игростроя. Фоннатеги они на то и существуют. Можете сколько угодно засчитывать сливы "в ответ". Комплексующие малолетки только для этого и живут - чтобы сказать: "Это не я сливаю, а ты!". Читать ваш бред нет больше ни желания, ни сил, ни времени. Тем более - отвечать на него.
Старый 28.08.2006, 19:04   #2345
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
Наличие кладбища рядом с деревней не превращает всю деревню в кладбище, если что. Кстати, предоставь-ка скрин, где там "повсюду могилы с крестами".
Если не знаешь игру и её места действия, зачем спорить?..переиграй локацию...ты уж извини, да нету у меня этой игры на жёстком..да и не сделают скрины тебя умнее, да.
Цитата:
Сообщение от Shtir
Зачем это ему?
Лучше ждать, пока иная раса захватит землю?
Цитата:
Сообщение от Shtir
А то интересно получается: если в Flashback - то плохо, если в ХЛ2 - то нормально и даже хорошо.
Ты, право, странный какой-то. Ты сам назвал Flashback, я тебе указал на его недостаток. Зачем слюной брызгать?
Цитата:
Сообщение от Shtir
Комплексующие малолетки
Ты, судя по профилю, сам несовершеннолетний...судя по твоим попыткам всех оскорбить, сам весь в комплексах..
Obk вне форума  
Старый 28.08.2006, 19:07   #2346
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
Комплексующие малолетки только для этого и живут - чтобы сказать: "Это не я сливаю, а ты!".
да... посмотрел в профайл... удивился... зачем же так самокритично...

конец хл1... выходим в портал... надпись : "статус: нанят на работу"... тут ужке 200 раз писали, что связь хл1 и хл2 никак не является недосчтатком второй игры, и антифаны с этим согласились... и вот опять

во мля, с хайнлайном меня наипали... я в советском издании видел в списке книг хайнлайна "ради вас мы готовы вспомнить все"... козлы...

господа антифоннатеги... поиграйте в хл2, найдите недостатки и возвращайтесь... (иначе я найду их сам... )я прочитал весь этот флудерский топегЪ и нашел в ем одни придирки... и полное непонимание предмета..
и ничего вроде того

Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:16   #2347
Игрок

Кому не нравится HL2, обращайтесь ко мне, я дам вам поцеловать меня в ()() (прямо в это место).
HL2 одна из лучших PC игр, если бы это было не так, о ней бы столько не спорили...
<GT> вне форума  
Старый 29.08.2006, 23:22   #2348
Заблокирован

По-моему, спорить здесь можно до бесконечности, а в итоге все останутся при своем мнении. Одни будут играть в HL2, другие - в Doom3, а третьи (самые умные) будут играть и получать удовольствие от обоих игр, ибо каждая из них - безусловно, шедевр. Было бы о чем спорить.
Crus@der вне форума  
Старый 30.08.2006, 02:31   #2349
Игроман

Цитата:
Сообщение от Obk
Если не знаешь игру и её места действия, зачем спорить?..переиграй локацию...ты уж извини, да нету у меня этой игры на жёстком..да и не сделают скрины тебя умнее, да.
Еп..рст.Я недавно прошел.Нету там кладбищь повсюду.Кладбище только в самом конце.Когда уже встречаешься со священником и он тебя до шахты доводит.Все остальное время мы бродим по городу.Присутствие кладбища рядом с городом вполне закономерное яявление.

Цитата:
Сообщение от Crus@der
Одни будут играть в HL2, другие - в Doom3, а третьи (самые умные) будут играть и получать удовольствие от обоих игр, ибо каждая из них - безусловно, шедевр. Было бы о чем спорить.
Дум3 обманула мои ожидания я ждал бешенного геймплея первых частей впрочем,с определенными модами..

Это к вопросу о шедевральности дума)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 30.08.2006, 03:28   #2350
Заблокирован

Цитата:
Дум3 обманула мои ожидания я ждал бешенного геймплея первых частей впрочем,с определенными модами..
Ну, разработчики - тоже люди. И им, как и остальным, хочется разнообразия. Постоянно делать одно и то же, надоедает. И с этой точки зрения я их прекрасно понимаю. А в целом, если абстрагироваться от первых двух частей, игра получилась незаурядная. У нее есть свой собственный стиль и атмосфера, хороший геймплей (кто-то может поспорить, но в конечном счете так оно и есть). То же самое можно сказать и про HL2. Для меня эти обе игры представляют интерес, обе они по-своему хороши.
Crus@der вне форума  
Старый 30.08.2006, 22:58   #2351
Игрок

Если вы не играли в Episode One, то спорить не о чем, в нем разъясняются многие непонятные моменты сюжета, главное ушами не хлопать и внимательно следить за происходящим...
<GT> вне форума  
Старый 31.08.2006, 01:09   #2352
Заблокирован

Предупреждения: 400
А сколько лет пареньку который это писал? Он написал чушь... я конечно не считаю ХЛ2 верхушко эволюции, игра очень хорошая но графика после Doom3... ну извините "нормальные" головы вместо, собственно, треугольных... ну, о чём вообще говорить?
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 31.08.2006, 01:29   #2353
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crus@der
Ну, разработчики - тоже люди. И им, как и остальным, хочется разнообразия. Постоянно делать одно и то же, надоедает. И с этой точки зрения я их прекрасно понимаю.
Что они сделали кроме Дума?Вульфштейн.И все.Первые части дума вышли так давно,что я этой цифры даже боюсь.И все.Сколько они его лабали? 7 лет? или сколько? 9? по моему 3 одинаковых игры за 10 лет это еще не может надоесть.Клепать одинаковые игры должно надоесть создателям Зе Симс (точнее,аддонщикам),а так же всякого покорна вроде ПЕСа ФИфа и прочих спортивных симуляторов.Как и Макрей Ралли,Х-панд ралли ну и туда же.Вот одинаковые игры.А выпустить такую же игру,как и 9 лет назад.. я не считаю это преступлением.

Фамяк вне форума  
Старый 31.08.2006, 09:35   #2354
Игрок

Ыыы, товарисчи, вы опять так жжоте, что я снова не могу удержаться. Я в последний раз, честно-честно. Ыыы, если вы снова так жечь не будете.
И действительно, чем это занимались в id более полутора десятка лет?

s1. Commander Keen:
Invation of the
Vorticons Trilogy
s2. Commander Keen:
Keen Dreams
(1991)
s3. Commander Keen:
Goodbye Galaxy Set
s4. Commander Keen
(1991)
s5. Rescue Rover
(1991)
s6. Rescue Rover II (1991)
s7. Dangerous Dave
in the Haunted
Mansion (1991)
s8. Hovertank 3D
(1991)
s9. Catacombs 3D
(1991)
s10. Heretic
(1994)
s11. Hexen
(1995)
s12. Hexen2
(1997)
s1. Wolfenstein 3D
s2. Spear of Destiny
s3. Return to Castle Wolfenstein
s1. Final DOOM
s2. DOOM II
s3. Ultimate DOOM
s4. Collectors DOOM
s5. DOOM 3
s6. DOOM 3: Resurrection of Evil
s1. Quake
s2. Quake Mission
Pack 1: SOA
s3. Quake Mission
Pack 2: DOE
s4. Quake II
s5. Quake II: Mission Pack: The Reckoning
s6. Quake II: Mission Pack: Ground Zero
s7. Quake III Arena
s8. Quake III: Team Arena
s9. Quake III Gold
s10. Quake 4

ЗЫ Пользуясь случаем...
Цитата:
Сообщение от Obk
Ты, право, странный какой-то. Ты сам назвал Flashback, я тебе указал на его недостаток.
Ты еще более странный. Объясняю специально для тебя. В Flashback и HL2 есть сюжетные заимствования. Однако, говоря, о Fb ты называешь это недостатком, а о HL2 - чуть ли не достоинством. Так доходит?
Цитата:
Сообщение от snowman312
конец хл1... выходим в портал... надпись : "статус: нанят на работу"...
Гы. Признак крутого сюжета - о важном событии сообщать двумя словами?
Цитата:
Сообщение от snowman312
я прочитал весь этот флудерский топегЪ и нашел в ем одни придирки... и полное непонимание предмета..
А теперь прочитай "топегЪ" полностью, и не читая постов фоннатов.
Цитата:
Сообщение от Obk
Ты, судя по профилю, сам несовершеннолетний...судя по твоим попыткам всех оскорбить, сам весь в комплексах..
Цитата:
Сообщение от snowman312
да... посмотрел в профайл... удивился... зачем же так самокритично...
Что и требовалось доказать. Опять перевод стрелок, опять крики "Это не я, это ты малолетка! Я на целый год тебя старше!"
Обк, где же и кого же это я пытался тут оскорбить? Если б я хотел тебя оскорбить, я бы это сделал.
Цитата:
Сообщение от Фамяк
Гм. Странно получается: "Не оправдала моих ожиданий = не шедевр." Тогда, наверное, Driv3r - офигительный шедевр. Потому что я ожидал, что получится аццтой, и ожидания оправдались на все 100.

Последний раз редактировалось Shtir_MG; 31.08.2006 в 10:08.
Shtir_MG вне форума  
Старый 31.08.2006, 16:03   #2355
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shtir
И действительно, чем это занимались в id более полутора десятка лет?
нуну! командер кин+вульфенштайн =игры уж очень древние... наврядли хоть 2-3% поклонников дум3 их видели
а остальные дум и квейк! и ку4ый вычеркни - игрулю от и до делали в Рейвен СофтВаре, иначе к Валв мы припишем все адд-оны Халфы(включая КС)

собсно у валв заслуг: хл1и2, тим фортресс и все вроде...
Цитата:
Сообщение от Shtir
Гы. Признак крутого сюжета - о важном событии сообщать двумя словами?
если б антифаны хоть изредка при прохождении игр включали монитор, звук и мозг, то они бы увидели, что товарищ Г-ман 5минут без передыху талдычил Фриману про его организацию, и про то, что Фримана желают видеть в рядах организации. потом ему делают предложение, от которого нельзя отказаться. и на экране в течение 30секунд горит надпиьс "Фриман... принят на работу" НО!!! для того чтобы ее увидеть, нужно включить МОНИТОР!!!
могу привсти инструкцию по включению монитора, если что!
Цитата:
Сообщение от Shtir
Что и требовалось доказать. Опять перевод стрелок, опять крики "Это не я, это ты малолетка! Я на целый год тебя старше!"
Обк, где же и кого же это я пытался тут оскорбить? Если б я хотел тебя оскорбить, я бы это сделал.
ага, сидит тут ТРИ человека в основном (ну шесть максимум), и тут выкрик "малолетки"
к кому же он был обращен? к Ромке Исаеву?
и снова: а кто начал стрелки наводить? не было бы хамства, не было б ответа.
Цитата:
Сообщение от Shtir
"Не оправдала моих ожиданий = не шедевр."
хммм, вообще ураганного геймплея ждали 99,9% игроков, потому что ждать другого от АйДи как-то не получается...
и ничего вроде того

snowman312 вне форума  
Старый 31.08.2006, 18:11   #2356
Гейммастер

Цитата:
10. Quake 4
нет кваку делали RavenSoftware

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 31.08.2006, 18:21   #2357
Новичок

Я считаю, что каждому человеку своё. Одному нравиться Half life, а другому нет. Не надо из-за этого обращаться в истерику...
Отправить сообщение для Slaughter с помощью ICQ
Старый 31.08.2006, 18:31   #2358
Заблокирован

Цитата:
А выпустить такую же игру,как и 9 лет назад.. я не считаю это преступлением.
А я считаю. По мне так нет смысла играть в то же самое, что было 9 лет назад, тока в новом "фантике". А за ураганным геймплеем пожалуйте в Painkiller.
Цитата:
хммм, вообще ураганного геймплея ждали 99,9% игроков, потому что ждать другого от АйДи как-то не получается...
Позвольте поинтересоваться, почему?
Crus@der вне форума  
Старый 31.08.2006, 18:50   #2359
Игроман

Shtir
Жжоте сами.товарищ.

Напишите пожалуста игры в порядке выхода.ЧТобы мы посмотрели,что ИД делала после выхода дума 2 и до выхода дума 3.Сколько времени прошло и как им надоело делать то же самое,что и дум 2.

Фамяк вне форума  
Старый 02.09.2006, 14:35   #2360
Новичок

Я полностью не согласен с автором.Халфа - самая крутая игра(по моему мнению).Ну и что, что в думовских монстрах полигонов много.Зато гейплей вызывает сонную болезнь.Ходить ВСЮ игры в потёмках, в узких коридорах, это извините......Очень надоедает.А в халфе очень динамичный геймплей.Часто меняющееся окружение плюс жанровый винигрет(только что вы отстреливалт монстров, как уже несётесь на багги) делабт своб работу - играть то интересно.А эсперементы с физикой?Да и графика на высоте, от водички взгляд не отвести.А открытые пространства?Вообщем продолжать можно до бесконечности.
D1m@nnn вне форума  
Закрытая тема