|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Новичок
|
Я тоже играл, но без мультиплеера. Речь идет об ARMA 2 FREE. Кто нибудь скачивал? Проблема реальная, возможно несовпадение версий или скрытые твики игры, но играбельность - как в самой сырой бетаверсии, не стоит качать даже. На рекомендованных системных требованиях экшн c 10-20 кадрами не поиграешь!
Последний раз редактировалось detiufegz; 05.07.2011 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
рекомендуемые рекомендуемыми, но от конкретного железа по больше зависит
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
Который день уже играю в Free версию. Сортирую серваки по пингу и вперед. В основном на Самаре играю втридцатером. Лагов вроде нет.
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
AMD Athlon 64 X2 4400 Fast GPU ATI Radeon 5670 Windows 7 Я так понимаю если бы у меня были минимальные, то было бы 5-7 кадров/с. Там никаких защит не надо, и так прицеливание наугад.
|
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игроман
|
detiufegz , вон видишь -человек выше тебя писал и не жаловался ни на что, хотя у него комп слабее твоего.
)))) что-то у тебя с железом значит. может файл подкачки?
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Новичок
|
Лучше бенчи скажите, там несколько встроенных бенчмароков (мой - 27 (1)). Человек может в тюрьме, и рад что ARMA 2 free 5 кадров в секунду идет. Я так понимаю если заявлены рекомендованные системные требования и они выполняются то никаких вопросов вообще быть не должно.
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
дальность прорисовки объектов 500м 3d разрешение текстур 512х512
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Игроман
|
lYXl , ну почему же) - вон я на своей машине комфортно играл на 20ти фпс на полном макс, с разрешением 1280*1024
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Надежда Редорана
|
в мультиплеере слишком лагануто не?))
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Новичок
|
Вон Mafia II обсуждают - там рекомендуемые - настрйоки на макс и все плавно, здесь в мультиплеер не поиграешь. Может и субъективно, но 25 фпс - как на вертолетах летать? Это 25 в лучшем случае, толко для мазохистов краши разглядывать!
|
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
даже на самолётах хорошо летается
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
По сравнению с OFP, ARMA 1, это не полеты, может видео скинуть для тех кто 17 к/с считает выдумкой ? Я говорю о невысоких настройках и мультиплеере на рекомендованных системных требованиях. Разницу между 17 и 40 к/с чувствуете ?
|
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
P.S. вытри сопли, купи нормальную железку и будет тебе счастье
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. Помогите разобраться со следующей ситуацией - имеется лицензия ArmA 2: Второй фронт, но нету дисковода. Когда я скачиваю с торрентов Второй фронт и ввожу мой ключ то пишет ошибку и игра не запускается. Есть хоть какой нибудь способ запустить пиратку с лиц. ключом?
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Новичок
|
Наверняка не понимаешь - человек покупает новую железку под игру, надееясь адекватно поиграть, и тут ему советуют купить нормальную железку. Может переехать в страну где работает OnLive ? Выражайся более определенно - какая железка нужна в отличие от заявленных рекомендуемых требований ? Или специальные настройки - стандартное меню твиков в игре не дает эффекта.
|
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
вот почему у меня меню настроек даёт эффект, а у тебя нет, м? может дело в руках, не находишь? или в железе всё-таки, которое таки под средние кое-как с натяжкой подходят? на такой железке уроки только делать, но никак не играться в игры, начиная с 2008 года процессор кстати твою видеокарту не раскрывает ибо он ущербен
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 10.07.2011 в 04:03. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|