|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Head of Junker
|
Solid'ный
Colt 1911, видимо этот пистолет сделали дефолтным, потому что любимый Снейковский пистолет MK 23 Mod 0(он же SOCOM) не подходит для CQC
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 30.11.2008 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
аЦкий киноман
|
Metal Gear Solid 4 и Xbox 360 – любит или не любит?
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уж не один раз была объектом для разжигания информационных войн. Еще год назад Konami по своей же собственной глупости проговорилась о том, что MGS 4 может посетить Xbox 360. Мол, PS3 очень слабо продается по миру, а 360-тки уже имеют очень солидную аудиторию. Ну и пошло-поехало. Однако за то время Konami так ничему и не научилась. Сегодня на сайте японской компании появился совсем крошечный тизер, который тонко намекает на очень толстые обстоятельства. Надпись «A NEXT METAL GEAR IS...» отчего-то украшает кнопка включения Xbox 360. Зеленая палитра тоже прилагается. Даже как-то неудобно называть это намеками. Кажется, это уже отчасти подтверждение разработки MGS для 360-ток. Но забегать вперед мы не будем. Konami никак не прокомментировала этот тизер. И на данный момент ничего официально не анонсировано. Да и вообще – может Konami так ловко решила представить миру расширенную версию MGS 4 для PS3? Или MGS 5? Все возможно. инфа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dark Man X; 07.12.2008 в 01:25. |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
|
Dark Man X
мгс4 тут вообще не причём. вы читать надписи умеете? A NEXT METAL GEAR IS во первых следующий. во вторых метал гиар. а метал гиар солид. да даже если след мг и будет на бокс то пусть. мне не жалко. его уже вс равно не кодзима делает.
|
|
|
|
#2349 | ||
|
аЦкий киноман
|
У мну есть один вопросик...я сидел вчера читал про всю историю метал гира...прочитал всю...но вот не нашел не слово о VAMP...Расскажите знающие люди кто он такой...и почему его не смог убить снейк и рейдан...почему на нем раны заживают??...
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Игроман
|
Dark Man X
об этом наоми говорит в мгс434. непомню в каком моменте. толи где то в брифинге толи в 4 акте. короч это наномашины заживляют раны как я понял.
|
|
|
|
#2351 | ||
|
аЦкий киноман
|
synthez
я до 4 акта дошел вчера вечером и лег спать )))) Мне так понравился третий акта(особенно его развязка) что я уже не помню что там было в преведущих ) А может и раньше рассказывала....может я не заметил...кто ещё знает про VAMPa что то Последний раз редактировалось Dark Man X; 10.12.2008 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вамп личность таинственная и загадочная. Он бывший член отряда Dead Cell, мастер ножей, как его называл Плискин. Впервые появился в MGS2, в составе бывших членов своего отряда, помогал Солидусу держать под контролем Big Shell (фиг знает, какой у него был мотив на самом деле). Является боссом в Сынах Свободы. Обладает невероятной ловкостью и скоростью, а так же он бессмертный, что было доказано трижды за всю игру (он пилотировал Харриер и выжил, когда самолёт сбили (Солидус там глаза лишился), он якобы утонул в камере фильтрации воды в Shell 2 Core после схватки с Райденом, ну и он выдержал прямое попадание меж глаз из PSG1, появившись в финальном ролике и наблюдая за Райденом и Роуз). Его позывной Вамп от того, что он бисексуал. Доподлинно известно, что он был любовником Скота Дольфа, коменданта с танкера, отца Фортуны, вследствие чего его отношения с Фортуной были близкими, но до любви не доходило (со слов того же Плискина). По национальности он Румын, во время бомбёжки оказался под завалом вместе с погибшей семьёй. Чтобы выжить, вынужден был питаться кровью родных, отчего у его образовалась к ней тяга, отсюда и второе значение его позывного: Вамп-ир (на самом деле никакой он не вампир). Далее в MGS4 Наоми сказала, как отрезала -
Скрытый текст: Я так думаю - после развала отряда DC он стал наёмником и работал на того, кто ему платил. В MGS2 это был Солидус, в MGS4 - Оцелот. Последний раз редактировалось So1idus; 10.12.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Head of Junker
|
насчет Вампа добавлю, церковь в которой он был со своей семьей, во время взрыва, была взорвана Фатманом, как хорошо что Вамп не знал этого факта)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
аЦкий киноман
|
Всё, я прошел игру...ещё вчера...как жаль что она такая короткая...Спасибо Хидео за очередной ШЕДЕВР за прекрасную историю и потрясающею игру...это лучшая игра в которую мне приходилось играть....
|
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Head of Junker
|
12 число прошло, но к сожалению ничего нового, ни новой концовки, ни сообщений о смерти Снейка, ни даже анонса новой части, я расстроен((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
аЦкий киноман
|
Snake141
эммм...а можно поподробней про смерть Снейка, новую концовку....и анонс новой части.... |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
20 часов - это прилично, ни один современный экшен таким хронометражем не может похвастаться.
В игре в титрах есть Voice of God (Голос Бога), напротив значится имя Хидео Кодзима, но в игре его голос никак не использовался. После выхода игры это породило массу слухов, якобы в определённый момент времени станет доступна альтернативная концовка или ещё что-то. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Игра супер,есть юмор,как мне сказали сильный сюжет,ща читаю ,все что было в пред идущих частях.
Я так понимаю,Солид Снэйк с Мойрой(или,как её там,женьщина командр,у неё в команде типок с гонареей) были в предидещих частях почти одного возраста.Поэтому,она так удивилась,когда увидила Солида,и спросила,что у тебя с лицом.Ведь так? |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Джонни не болен гонореей, у него проблемы с пищеварением)))) И не надо читать сюжет игр, в них нужно как бы играть, этож игры, всеже))
||
|
|
|
|
|
|