|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Опытный игрок
|
Шмотки нормальные найти не могу.
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
Shark
Ну я думаю что непомешало бы слить очки с ядов (оставить только мандрагору и одурь) ибо твое оружие не на дамаг ядом (если память не изменяет))) И влить эти очки в смертельный удар, ибо некачать его нельзя! |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mustang GT; 20.08.2008 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Новичок
|
У меня не одной смерти не было за всю игру тремя персами (за норму, эпос и легенду) - во как! А кто ещё мож таким похвастаться
Добавлено через 1 минуту Кстати, Zetrium, у тени смертельный удар не главное. Я всегда качаю яды (всю цепку) и Просчитанный удар!
Жить, чтобы играть, играть, чтобы тренироваться, тренироваться, чтобы побеждать, а побеждать, чтобы выжить! Последний раз редактировалось Skeleton12; 20.08.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Юзер
|
Мой перс:
Скрытый текст: Ваши комментарии, пжста )
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Опытный игрок
|
G.A.M.E.R.
По моему для такого уровня слишком мало брони. И я не понимаю зачем банки с лечением ставить на правую кнопку. Туда лучше какой-нибудь навык прикрепить. АП Что это за маленькая черепашка в инвентаре? |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Юзер
|
ну мне лично просто так удобнее.. а навыков, которые часто слишком используются, у меня нету )
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Вечный Искатель
|
Mustang GT Прокачай все пассивки ударов щитом - шанс на активацию увеличатся и соответственно КПД щита.
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Игрок
|
А как достать его???
ОЧЕНЬ маленькая защита, на 40 лвл появляеться броня зеленого цвета(названия не помню), а можно еще достать кольцо командира и повесить доспех Тртара(кжется так), тогда защита сильно увеличиться и проще играть будет. Насчот смертей, у тя меньше, у меня около 50 с лишним. Добавлено через 9 минут Вот скрины: Скрытый текст:
Барук кхазад, кхазад аймену.(гномий клич) Когда судьба хочет обмануть глупца, она одевается в лохмотья(Александр король Айрата) Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет(Александр Невский) Последний раз редактировалось BlooDBоy; 21.08.2008 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
|
Да я сам знаю.. но у меня нормальный шмот почему то не выпадает. Я вон уже с одним луком уровней 8 наверное бегаю..
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Игрок
|
спс.
Убивай несколько раз боссов, с них выпадает.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Shark
Раскачка мягко говоря у тебя "не идеальная": 1. Ветка ядов - я бы максил в самую последнюю очередь - половина мобов в Так невосприимчивы к яду в н.у. - я бы оставил лишь на максимум - Сонную одурь и корень мандрагоры. 2. Школы не прокачаны на максимум - это не есть гуд... 3. Заточка лезвий конечно хорошая вещь, но ИМХО - нужно другое оружие для неё копья - так у тебя увеличивается урон незначительно. 4. Однозначный маст-хэв - Смертельный удар - у тебя он почему-то вообще не прокачан. 5. Раскачан чуть ли не на макс Адреналин - сомнительно умение, есть куда более полезные скилы. 6. Вопрос - как ты приближаешься к магам и лучникам? Самым опасным врагам мили-персов. Однозначно нужно наступление - 1 хватит, думаю. 7. Зачем прокачан удар щитом? Не понимаю - ИМХО не лучший навык. 8. Следует прокачать ВСЮ самую правую ветку Защиты - там где пассивные удары щитом - на максимум: больше дамаги, и поглощения брони от нижней пассивки. 9. Просто нужно будет качнуть - синерджи от Сплочения - Ярость, резисты элементам и отражение урона. 10. Опять же нужно прокачать Боевой инстинкт, просто необходимо качать его последнее синерджи - Несгибаемая воля - полезные резисты к ловушкам, оглушению, снятию умений, заморозке. Так же там есть умение, повышающее шанс блока щитом -надо будет тоже качнуть. 11. Даже Колосса нет, а ведь это просто убер-умение. 12. Можно вложить 1 в Обезвреживание ловушек - будет чуть проще воевать с механизмами. На счёт самого перса ничего говорить не буду - ибо ты вероятно выжал из него всё, что мог, нужно лишь искать более совершенный шмот... BlooDoy Судя по персу - у тебя есть много кульного шмота - сет Тартара хорош лишь резами, а на них одних далеко не уедешь, советую хотя бы одну шмотку из этого сета поменять на ту, что даст больший урон, так ты сохранишь и резы и урон, а он в принципе не плох, но: 1. Ты что не качал Яростный натиск?! *упал под стол* Он же во много раз круче калькулятора! 2. Ловушки ИМХО излишни - ножи и хватит! 3. Жизни у тебя совсем мало - как выживаешь? Не понимаю. 4. В ядах искренне ванжы лишь Мандрагора и Сонная одурь - основное вторично. 5. Знамя ИМХО только для супер-Боссов в повседневной жизни не катит. Без него наверное никак твоему персу с таким запасом ХП? 6. Надеюсь в Вихре 1 - верно? 7. Я бы одел хотя бы одну зелененькую вещичку и хорошенько прорунил её какой-нибудь самой востребованной реликвией. G.A.M.E.R. Я просто в ужасе от раскачки твоего перса: *грохнулся со стула* 1. В топку Виспа - он тебе мало чем поможет - все очки с него снять было бы очень разумно. 2. Зачем раскачано на максимум Грозовой Ореол и все его ветки? Даже маги так не делают. 1 в него самого - достаточно и если до тебя ну очень часто добегают милишники - на максимум Конус Холода, 1 в Статический заряд чтобы было, шанс 15% мал. 3. Если уж так нужна защита от милишников, то Грозовой шквал на максимум. 4. Пронзание ИМХО не нужно - мало пользы. 5. Град ударов - однозначно максить. 6. Как же ы без "глаза" обходишься (Знание противника)?! Его нужно однозначно максить - для лучника просто необходимо. 7. Использование слабости желательно отмаксить, ибо поможет, но для тебя сейчас ИМХО не сильно важно 8. В ветке Искусство охоты обязательно нужно максить её второе синерджи - даст уклон от стрел, а в его самого можно вложить максимум, но потом, когда у тебя будет достойная база проникающего урона и блида, а вот последнее умение оттуда, можно не максить, а вложить 1, ради неуязвимости для вражеских ловчих сетей, хотя если для тебя так важна скорость бега - не грех оставить максимум, но мне кажется для тебя найдётся более достойные умения, верно? 9. В твоём случае не грех качнуть и Приманку - она отвлечёт от тебя мобов, а ты спокойно будешь палить по ним, но ни в коем случае не нужно ни одного очка в его синерджи! 10. Если нужен рез к яду - можно качнуть Лекарственные травы. 11. Я бы отмаксил ВСЮ меткость, она тебе поможет по крайней мере сейчас просто очень сильно, позже можно будет скинуть с неё очки и оставить лишь необходимые скилы. 12. В дальнейшем можно качнуть Антимагию - отличное умение, а сейчас тебе окажет неоценимую услугу Шквал - желательно его отмаксить полностью. Кажется всё...у тебя даже для попутно найденного шмота не очень характеристики - я бы вернулся к Актаю - тельхину, что сидит в гробнице Рамзеса в Египте, и пофармил его хорошенько. Удачи! Mustang GT Ты играешь в оригинал?! В целом: смотри поправки, адресованные Блуд Бою, хотя конечно не все они применимы к твоему персу, но наверняка подчеркнёшь для себя что-то полезное! Кстати, неплохой у тебя шмот для нормы - нужно ИМХО найти чего-то более дамажного и резистоёмкого....
Последний раз редактировалось Аль; 21.08.2008 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игрок
|
У меня не плохая защита и раскаченный на максимум яростный удар.
как ты понял??? не понял??? Щас дам скрины умений. Добавлено через 7 минут Вот: http://s53.radikal.ru/i142/0808/6c/0403257efd04.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0808/ff/ad7518c9bd6a.jpg http://s60.radikal.ru/i168/0808/58/38839a82e6cb.jpg Первый скрин, там написан про амулет, + 70% атаки, это про то что у меня есть амулеты на атаку.
Барук кхазад, кхазад аймену.(гномий клич) Когда судьба хочет обмануть глупца, она одевается в лохмотья(Александр король Айрата) Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет(Александр Невский) Последний раз редактировалось BlooDBоy; 21.08.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
BlooDBoy
Сделай плз скрины без +ко всем умениям, т.е сними шлем Тартара, ни фига не видно! На счёт ветки ядов: 1. Половина мобов в игре к нему невосприммчивы в н.у. 2. Нужна хотя бы какая-то база яда. 3. Даже раскачав - урона от яда будет совсем немного, только есчли есть хорошая база урона от яда на оружии и т.п. 4. Сонная одурь и Мандрагора хороши тем, что они замедляют врагов и застявляют их реже попадать по персу в ближнем бою. |
||
|
|
|
|
|
|