|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Dis is one half
|
P.S. Кстати, PlayGround'у вообще лучше не верить, если нет ссылок на источник. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Valve работает над продолжением Portal
1 февраля 12:19 Valve в очередной раз подтвердила догадки фанатов о том, что мы обязательно увидим продолжение великолепной головоломки Portal, отметив, что разработчики добавят в игру значительно больше, чем просто несколько новых комнат. «Безусловно, вы увидите развитие темы Portal, однако, если быть честными до конца, то мы по-прежнему работаем над концепцией новой игры, и рассказать нам пока нечего, - заявил Дуг Ломбарди из Valve. - Что касается оригинальной Portal, то наша заслуга заключается лишь в том, что мы заметили этих молодых людей и предоставили им все необходимое для создания игры». Относительно того, когда выйдет третий эпизод приключений Гордона Фримена, то Ломбарди отметил следующее: «Подробно о том, что ждет Гордона далее, и когда примерно стоит ожидать выхода продолжения, вы узнаете через некоторое время. Я имею ввиду временной период в несколько месяцев, но не недель». Кстати, шансы на то, что продолжение Portal и Episode Three окажутся в одном сборнике, по аналогии с Orange Box, довольно малы. У Valve есть несколько подразделений, которые занимаются различными проектами, и если так случится, что Portal и Episode Three будут готовы примерно в одно и то же время, то шансы возрастут. __________________ |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Строгий хассла
|
Кстати, а помните фразу про то что нам дадут выговориться "перед дипломированным сочуственным слушателем"? Вспомните Гордона! Он за всю серию Халф-Лайф не сказал ни слова, только все время СЛУШАЛ! Может, Гордон? Ну я не могу точнее выразить своей мысли, она ударила в голову как молния...
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игроман
Игра классная ! Просто классная ! Загадки хорошие...но игра быстро проходится ! Особенно нравится русская озвучка,"Бука" постаралась ......взять хотябы тетю(
)робота которую у нас в голове ....или стреляющих в нас ботов ,их фраза "Не тро-гай ме-ня !"мне запала в душу !
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
a new aurora
|
Герольд
Вот тут ты не прав. Поиграй с английской озвучкой, прежде чем сравнивать. Голос GLaDOS передан ещё неплохо, даже хорошо, но голоса турелеё... В англиёской версии они говорят детскими голосами и чуть более эмоционально. Советую сменить озвучку, атмосфера намного больше ощущается.
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Новичок
|
очень хорошая, интересная игра, где надо думать. Больше всего понравилась сама озвучка и гравитационная пушка
|
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчёт озвучки, я считаю сначала лучше поиграть с русской от Буки, а потом с англ. озвучкой, или наоборот.
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Guest
|
Sc4venGer
лучше поиграть с английской озвучкой и русскими субтитрами |
||
|
|
|
#2354 | ||
|
Строгий хассла
|
А меня прикольнуло с русской озвучкой. Играли с другом, так оба пацталом валялись, услышав "Не трогай меня". Вообще юмор здесь такой тонкий и в тоже время абсурдный.
Экспериментальный центр напоминает вам о том, что вы - торт.
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Играя с некачественным переводом, теряются многие положительные ощущения в игре.
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
a new aurora
|
Fynjy_92
Ну например, когда тебе пулемёт говорит детским голосом "Не трогай меня!", тебе захочется пожалеть ребёнка, который записал реплики для средства геноцида. А если этот же пулемёт противным женским голосом скажет ту же фразу, ты буквально возненавидишь эту Aperture Science за то, что проводят над тобой эксперименты.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
VOKS
Качество озвучки в русской версии нормальное.
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Опытный игрок
|
e X p e r t
Русская озвучка не плохая, но всё же для интереса лучше поиграть и с англ. озвучкой. Например я много раз переигрывал Portal на рус., и все реплики GLaDOS уже знаю чуть ли не наизусть, поэтому сейчас играю только с оригинальной озвучкой, и субтитры мне уже особо не требуются.
|
|
|
|
|