|
|
#2341 | ||
|
Pure Vessel
|
|
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Гейммастер
|
Юве забил дурачка и теперь классическая линия Маннергейма из 5+5. Собственно матч можно не досматривать. Будут долгие потуги Монако взломать этот бульдозер, но скорее всего пропустят контратаку.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Гейммастер
|
Ну собственно течение матча было настолько предсказуемым, что тут не нужно быть экспертом, чтобы предугадать события. Жаль потраченных 90 минут.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Опытный игрок
|
Даже не сомневался. Главное, чтобы в финале достойно, уверенно сыграли и не обосрались перед Реалом.
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Да, финалы довольно унылые вышли, сразу все решено. Вчера матч включил при 0-1, посмотрел 10 минут и подрубил фильмец - ну реально не верилось, что тут будет что-то интересное
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
|
Ezio Ever, несмотря на не "колхозную" оборону, моментов у Монако хватало. И 2-1 оставлял бы шансы Монако. Так, очевидно, что нет
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Гейммастер
|
Не надо быть специалистом, что бы понять исход матча Юве - Монако. Был вопрос сможет ли ювентус показать хотя бы половину качественной защиты, показанной в предыдущем матче. Смогли. Показали.
Рад за Буффона. |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
А по поводу миллиона отскоков, кхм. Ну да, не миллион. Всего лишь несколько десятков за 2 года. Но такого количества возвращений в игру и побед за счет гола в последние десять минут(вамос, Рамос), у Фергюсона не было за все его пребывание в МЮ. А все наслышаны о Ферги-тайме. Таких матчей больше 30. ТРИДЦАТИ, ТВОЮ Ж.
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Игроман
|
Ну я тоже не думаю что Зидан обычный физрук, у которого тупо получилось. Все таки Зидан играл на величайшем уровне и у великих тренеров. Я думаю он знает что делает. Видно что у Реала все в порядке в команде.
Вон Гвардиола смог же в свое время. Хотя про него тоже разное говорили по началу.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
новоформатный киник
|
суеверия какие-то. Зидан давит в последние 10 минут на соперников своими порванными штанами и угрозами так, что те пропускают?
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Зидан работает в Реале примерно так, как Каррера в Спартаке. Довольно стандартные схемы, никаких революций, кое-где по-другому использует игроков и всё. А упор делается на командный дух и взаимоотношения, футболисты за него играют. А для Реала это в принципе самое важное, верно настрой команду и дай свободу лидерам в атаке - и ты на коне. если эти лидеры в нормальной форме конечно.
Читал перед сезоном статью "Как Зидан изменил Реал" на спортсе. Там в основном по изменениям тактики прошлись. И как помню все они были натянуты. Почти никак тактически не изменил по моему мнению, как и множество предыдущих тренеров кстати. У них там весь вопрос собсно и стоит - ставить Рона в центр или на фланг. |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Pure Vessel
|
А я-то думал, что Зидан тренер перспективный, а оно вон как - физрук типа Гвардиолы(
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Игроман
|
Дани Алвеш, что же ты творишь)))
|
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
новоформатный киник
|
Все в одну калитку опять. Стоит сказать, что для Юве Монако один из самых удобных соперников возможных в плей-офф(не в полуфинале, вообще в плей-офф. Хоть в одной восьмой), а для Монако все ровно наоборот, соперника хуже Юве сложно придумать. Тут и не присесть толком на свои ворота, особенно с проблемами с составом, и Юве намного внимательней других команд относится к соперникам и не пытается тупо играть только от себя и игнорировать слабые-сильные стороны соперника(МС и Дортмунд отлично показали, что тренерам этих команд насрать на все. Тухель и Пеп играли по своим тетрадкам, без оглядки на противника).
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Плагиатор
|
Наделся в душе, что "Монако" учтёт все свои ошибки прошлого матча и в этом выдаст что-то более интересное, но увы. Ничему Жардим не научился, но ничего, команда молодая еще. Что в прошлом матче итальянцы выдавливали атаки соперников ближе к флангу, где пространства значительно меньше, что в этом. "Юве" потрясающий в этом сезоне, считаю, что они должны брать ЛЧ.
|
|
|
|
|