![]() |
| ||||||
FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 70.30% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 29.70% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#2343 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2345 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ночерино уже играет,пожалуй становлюсь на Наинголане.
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 29.09.2013 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2346 | ||
Опытный игрок
|
Ну что, товарищи, в седьмом дивизионе я сыграл с человеком, который реально только что сбежал из зоопарка. Думаю, ему лет 5. Максимум.
ВСЕ, что на протяжении всего матча делал человек, - дрочил забросы со СВОЕЙ половины поля. Первым же касанием, как мяч получал защитник. Раз 20 за матч он это выполнил. Прошло... примерно 15. Выход 1 на 1 или 2 форварда на одного защитника. Забил он из них четыре. Еще четыре раза я выбивал на угловой. Все четыре угловых - голы головой (у нас тут был гений, который распинался, что это пофиксили). В итоге, я проиграл 5-летней мартышке, которая не умеет совершенно ничего, 5-8. Притом, что я всегда умел очень прилично играть в защите. И уж такой имбицильный стиль приводил максимум к одному моменту за матч. И то по случайности. Но пропустить ВОСЕМЬ от такой мартышки... Такие унижения выше моих сел. Кому нужны Яя Туре, Суарес, Нани, Фертонген, Льорис, Шурле, Йоветич и далее по списку - обращайтесь. Всех продаю. Возможно, скоро продам и ключ от фифы, если кому вдруг нужен.
|
![]() |
#2347 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2348 | ||
Scouser
|
Цитата:
ты после каждого поражения собираешься ныть,что тебя обыграли забросами? заметь кроме тебя здесь практически так не отписывается(столь часто и однообразно). я кстати тоже никаких изменений не заметил..) но соглашусь что фифе не нужна реалистичность. Кстати никто не подскажет от чего зависит выбор хоста в онлайн игре? в 13 части я был хостом в 70%. Сейчас наоборот..все время в гостях практически. Провайдера не менял. Может быть от стадиона? чем круче стадион тем больше вероятность быть хостом?
|
![]() |
#2350 | ||
Playmore
|
Во-первых, никаких патчей не было, никаких скрытых файлов игры, которые обновляются без запроса, естественно, не существует, это бред. Когда ориджин что-то качает и изменяет - вы об этом узнаете. О любом патче игрокам обязаны сообщать и никто не будет заниматься обратным.
Во-вторых, насчет изменений геймплея. Многие тут пишут про "привыкли". Я играю в фифу, начиная с 11, до этого играл в пес. В 12 геймплей поменялся достаточно сильно, относительно 11-ой, как я помню, и привыкал я довольно долго. Но поскольку такое "привыкание" происходит плавно, это невозможно заметить в ежеминутном изменении. 13-ая была почти такой же 12-ой, хоть и с некоторыми классными заметными фишками, из-за чего я наиграл в неё ну очень мало по сравнению с первыми двумя. Сейчас же ЕА выпустили абсолютно новый продукт, это проявилось во всем. Да, остались пейсабузеры, они вообще очень вряд ли могут куда-то деться в компьютерном футболе, появились проблемы с обороной (лично у меня, я даже здесь где-то писал об этом, хотя на фоне миллиарда флуда вряд ли это кто-то заметил), появились дурацкие читерские навесы, ну или, по крайней мере, "сложно обороняемые". Но это была новая игра со свойственными ей проблемами из-за этой новизны. Вчера же я зашёл, поиграл в фифу 13 и, естественно, вышел, т.к. по сути я в это наигрался еще в 12-ой. В-третьих, я себя идиотом не считаю, да и окружающих тоже, поэтому спор продолжать и устраивать абсолютно бездоказательное выяснение отношений на несколько страниц не буду. Но задумайтесь даже самым простым образом, если бы не было никаких изменений, было бы об этом СТОЛЬКО разговоров? На любом форуме, под многими видео об игре, в твиттере, вк, на фейсбуке? Все люди бучат просто так? Как итог: я очень разочарован в ЕА, в принципе, и так был разочарован, но теперь еще больше. Первые дни я пребывал в восторге, хоть и не получалось выигрывать, не удавалось заиметь свои 70%-80% винрейта, которые были в предыдущих частях, но в этом был новый интерес, новый вызов. Кто не согласен со всем этим - пропускайте пост мимо глаз, ну можете поспорить, хоть я и вряд ли отвечу. А что до меня, то я вряд ли буду продолжать в это играть до следующего официального патча и возвращения фишек НОВОЙ игры.
|
![]() |
#2351 | ||
Сладкий недотрога
|
К слову, сегодня играли с другом, одни и те же составы у обоих, все идентично. Разница между матчами была примерно 3-4 часа. Днем был очень плавный красивый, местами тягучий, геймплей, как раз то самое, что очень порадовало еще в демке. Вечером же пошел просто адский пинг-понг в духе УТ13, чистое пейсабузерство без центра поля. Вот и хз, как такое возможно...
|
![]() |
#2353 | ||
Юзер
|
http://www.futhead.com/14/players/6987/marko-basa/ вот этот парень сегодня по флангу у меня обгонял вот этого http://www.futhead.com/14/players/5118/henri-saivet/
Кстати,постоянные забросы это не обязательно мартышка,вполне вероятно что это довольно умный человек.Например,бывает,что ну просто соперник жмет так что не продохнешь,из-за гребанной инерции и деревянности ну просто НЕРЕАЛЬНО выбраться из под "мощного прессинга".Ясен пень,что я,чтобы хотя бы не привозить в свои,буду мяч выпинывать, заброс если пройдет так еще и гол забью. Добавлено через 41 секунду dronieF, да потомому что какие-то дырки а не вратари в этой фифе.Вчера мой голкипер сам себе забил Последний раз редактировалось Chameleon123; 30.09.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2354 | ||
Новичок
|
Цитата:
возможно ночью интернет нагрузки меньше х.з. , но это факт. |
||
![]() |
|
![]() |
#2355 | ||
Опытный игрок
|
Со второго раза я пробился в 5 дивизион) Чем дальше тем страшнее, играть трудно. Забросеры все чаще и чаще попадаются.
Состав мой мне уже почти нравится - http://www.easports.com/uk/fifa/foot...sB2YdNnJ9rU:pc Возможно позже придется заменить Фигероа, но пока он совсем неплохо справляется. Стиль backbone для него как раз подошел, один раз даже голевую через пол поля вырезал у меня. Ну и Бенз дико рулит конечно.
|
![]() |
#2356 | ||
Опытный игрок
|
я думаю пердив вообще нереально взять, за 10 игр надо набрать 23 очка, это 8 побед или 7 побед и 2 ничьих, а с такой "игрой" это невероятно)) или есть у нас тут профи?)
|
![]() |
#2357 | ||
Новичок
|
Доброй ночи. Выпал рарный Иско. Глядя на состав http://www.easports.com/fifa/footbal...I9LPPsnJ9u8:pc, посоветуйте пожалуйста, продать и взять вместо него бенза+рамоса(или ди марию), или все-таки оставить до лучших времен и ставить пока ЛФА или ПФА? На рынке таких карточек пока не видел, интересна примерная стоимость... заранее спасибо
по схеме приткнуть его пока некуда( Последний раз редактировалось serg-nl; 30.09.2013 в 01:29. Причина: первый раз накосячил со ссылкой |
||
![]() |
|
![]() |
#2358 | ||
My goalie is drunk
|
Последняя игра сезона. Для выигрыша титула нужна победа. Настраивался по максимуму. Итог под скриншотом. Не подумайте, парень не был АФК, он боролся и играл.
Респект таким парням(с) Скрытый текст:
|
![]() |
#2360 | ||
Юзер
|
говорите, что хотите, а мне нынешняя фифа нравится...
может потому, что я только вышел в 8-й див, мож мне просто везло, и не попадались закидывальщики и навешивальщики... но практически все игры выходят интересные, с долей везения как у одного, так и у другого соперника... да, бывало, что торрес, как от стоячего, убегал от кьелини да, раздражает, что если в атаке есть кто-то в оффсайде, то в какую бы сторону не отдавал пас, он идет именно в оффсайд да, тяжело контролировать мяч, и залетают иногда "оригинальные" голы... но... мне нравится =) и никаких особенных изменений начиная с демки не заметил... разве что в УТ все пошустрей, но это и в 13-й было по сравнению с другими режимами. ЗЫ. just for fan, решил собрать АПЛ из выпавших в паках: http://www.easports.com/fifa/footbal...xdnHLsnJ9xT:pc хесус навас - это что-то... 5+1 в 3-х матчах! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|