|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Гейммастер
|
Ам, там о другом посыл, но не суть Никому не хочу что доказывать или навязывать =3 Последний раз редактировалось Vegeta; 05.07.2013 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
К слову о вечной жвачке, Наруто близится к финалу. CityGhost, на Manga Fox самый близкий к оригиналу перевод, но не факт, что на русский переводится с них. Есть сайты, которые торопятся выпускать перевод на английском и в итоге некоторые тексты не точно переведены, а иногда и вовсе грамматические ошибки допускаются. По этому если есть возможность, лучше читать на английском на Manga Fox.
|
|
|
|
#2344 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Другое. Занятное. Детская направленность конечно даёт о себе знать, но иногда это как с Пони наверное даже нужно смотреть.
Интересно о чём историю будут строить дальше, очень интересно.
|
|
||||||
|
|
#2345 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#2346 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Фигню порешь. Если бы тебе было неинтересно, ты бы тупо молчал.
И ты и ДмЦ это как Бэмби и девушки такое своеобразное. Кто в курсе, тот аналогию уловит. Санта Барбара тоже закончилась - она не жвачка? На Ютубе набей, у меня тоже не пошло через саундклауд. Да шо ты говоришь. Я в курсе, что посыл там другой, только вбит он в жутко длинную историю про нинзей и превозмогание. С определенного возраста эта овчинка просто не стоит выделки.
|
|
||||||
|
|
#2347 | ||
|
Useless Cowboy
|
Это как раз тот случай, когда детская направленность цепляет сильнее, нежели бы там была сплошная серьезность, взрослость вместе с обнаженкой, матом и мрачняком.
Мне вот всё-таки кажется, что Скрытый текст: Главное, чтобы они нормальное приключение сделали, а не останавливались на одном городе. |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Это да, без вариантов. А моя из GTA2 %)
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Звезда гачимучи
|
С тех пор, как они меняют вселенную к худшему. Это как Superman New 52, в котором из жизни Супермена вырезали Лоис Лейн, а на её место поставили Чудо
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Они не меняют её к худшему, они привносят что-то новое в серию. Тот же 52 мне жутко нравится. Я вообще к DC в последнее время очень привязался. Добавлено через 1 минуту Не слышал даже, хороша тема. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 06.07.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Звиняй, что я могу сказать тебе после этих слов.
КоД последние годы плохой шутер на устаревшем движке. И БО2 тащили только чуть нестандартные ходы формирования сюжета и занятный местами сеттинг. Скрытый текст: Комикс о Вечных. Главное действующее лицо - Сон. Без всяких закидонов, но это намного более глубокое произведение, которое заставляет думать, искать и размышлять и копаться в культурных отсылках. Фрэнк Миллер зараза так испоганил в своё время вселенную Бэтмена, до сих пор не простить ему Тёмного рыцаря... Добавлено через 1 минуту Притом, что взрослому человеку уже более чем очевидны посылы из Наруто. И тратить килочасы жизни на достаточно примитивные размышления на бытовые тащем то темы это расточительство. Тематику и посыл не путай.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2013 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2353 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Хотя нет, знаю. Надо же новое поколение подключать, все дела. Никому нет дела до олдфагов, с этим придётся смириться.
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Useless Cowboy
|
|||
|
|
|
|
|
#2355 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну да. Ты кстати хоть один комикс про супермена купил?
Добавлено через 1 минуту Mr Ocelot, Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2356 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, не комикс, но графический роман "Супермен Земля-1". Я вот думаю взять All Star Superman, мне понравилась мультипликационная экранизация, но на озоне только первый том и за него дерут 2000, зато в оригинале.
|
|
|
|
#2358 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Купил одну книжку. И почему ты считаешь, что издательство должно считаться с твоим мнением? Вот будешь ты работать, тебе два человека будут говорить что делать, один начальник, второй дядя с улицы, кого ты будешь слушать? Правильно, того кто платит.
|
|
|||||||
|
|
#2359 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мне кажется ты можешь согласиться с тем, что не в последнюю очередь важно то, через какую вселенную, сюжет и персонажей даётся тот или иной посыл. В определённой оболочке одна и та же информация может быть разного уровня вкусности.
|
|
|
|
#2360 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Mr Ocelot,
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
А объём по сравнению с общей культурной ценностью делает Наруто ни очень. Я при этом никому не мешаю смотреть, но только надо признавать зачем и почему это делаешь. Смотрю ибо там мне нравится как ниндзя рубаются.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2013 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
|