|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Самое забавное, что в отличие от большинства рапторов, я хотя бы оружие в руках держал. А потобный стиль мне нравится потому, что "танки грязи не боятся" во-первых - в тех же берцах удобно ходить, когда грязь и слякот весной, а штаны и рубашки - дико прочные и функциональные. Алсо, я вот не понимаю развязанности некоторых людей. Вот меняюсь я и тот чувак, который меня сменяет давай ко мне с разговорами лезть. В другой ситуации - я бы не стал особо с ним говорить, но машине нужно было уехать по одному делу, и я со сменщиком на полчаса остался. И он какой-то странный - говорит-говорит, потом такой типа "Чуваааак" и хлоп меня по спене. Ну, то есть из того взбаламошного типа людей, которые не могут общаться без хлопанья по спине, толкания в плечо, и так далее. Терпеть не могу, когда до меня кто-то дотрагивается (поэтому никогда не езжу в битком набитых автобусах, всегда дожидаюсь, пока полупустой подъедет), а тут - я игнорировал такой стиль поведения этого чувака минут пять, но потом заявляю ему: - Скажи, я похож на барабан? - Нет. А почему ты спрашиваешь? - Потому, что ты мне по спине лупишь, как по барабану. - Да я ж по-дружески - Ну вот именно поэтому мы ещё разговариваем сейчас. Любой другой человек тебя по меньшей мере не так поймёт (если бы кто-нибудь из посетителей бы попытался так со мной общаться - то по-любому был бы куда-нибудь далеко послан, скорее всего). Ей-богу, только настроение мне испортил. Неужели ему не понятно, что не каждому понравятся такие "дружеские" хлопки по спине? |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Капибара-женщина
|
При этом на одевание уйдет тысяч десять, а остальное - откат %)
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Не требуешь содержимое сумки предъявить из-за настроения? Или документы не так тщательно проверяешь?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Опытный игрок
|
На десять тысяч можно разве что летом одеться - конверсы, джинсы и футболка.
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну футболка ~1.5к, джинсы 3-4, кроссы 3-4, так приблизительно и выходит по минимуму.
|
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Portal runner
|
|||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Deithwen
|
Alwizard, а что на фотке то? одно дело одежда, другое-машина.
BMB89, видел недавно с нового Прадика мужик выходил, одетый в какие-то ботиночки с каблуком, спортивки абибас, фуфайке. И цвет не помню особо, но был так подобран, что просто ужас. я бы по такому и не сказал, что машина вообще есть. там такой хорек. |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да вы товарищ, мажор. У меня почему-то каждое наименование раза в 3 дешевле выходило, а какие-нибудь кеды на лето вообще за 1000 можно взять даже в нашей жидовской Рашке. Что уж говорить о том, если заказывать из-за границы.
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Тут с Бэмбичем соглашусь. Особенно, в части ношения берцев. Сам таскаю их и очень доволен. Летом в жару, конечно, снимаю, а так хоть круглый год носить можно.
|
|
|
|
#2354 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: В которых большая часть заменена тряпичными вставками. Да, в стиле "Танки грязи не боятся" уже не погоняешь, зато в них ноги дико вентилируются, хорошо. Да и такие берцы легче в несколько раз, чем берцы обычного типа, которые весят по два с половиной килограмма каждый ботинок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А джинсы жирнякам не идут, кстати. Ибо одно дело, когда бабы свои задницы в джинсы впихивают, а другое - когда какой-нибудь Мистер Большая Задница джинсы натягивает. Летом - чёрные брюки, летние берцы и чёрная футболка (или чёрная рубашка с короткими рукавами). Весной и осенью ещё и чёрную кожанку можно надеть и в итоге получается что-то типа этого: Скрытый текст: Всё по минимуму, чо. |
|||||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
Най дело говорит. полторы штуки это далеко не мажорство, это вполне приличный уровень. одно дело функционал, одежду просто чтобы что-то на себя накинуть, не мерзнуть и вообще, а другое выглядеть опрятно, хорошо и носить приятно. первое можно на работу/дачу/будни, а вторую на общение со сверстниками, девушками.
вот как часто кто одежду покупает? просто лучше купить реже но подороже, чем часто но дешевле. смотря кто как еще носит, конечно )
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Морожный свергатель
|
Летом совсем в черном жарко, тем более этот цвет всех быстрей выцветает на солнце. Одевай более светлые тона и вместо берц любые кеды или ботинки поменьше.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Лично я не считаю, что одежду нужно покупать дорогую, якобы сильно больше носиться будет. Во-первых, не вся дорогая одежда качественная, а, во-вторых, она уже приесться сможет.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 24.01.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Вижу, тут не только Бэмби требуется консультант по стилю. %D Хотя, конечно, хорошо, что вы бережете родительские деньги, но все-таки в будущем советую ваши взгляды пересмотреть - могут быть проблемы с восприятием окружающими. Одежда - социальный маркер, не забывайте.
И дело не столько в том, что хорошая одежда носится долго, сколько в том, что дешевая выглядит дешево. И вы, соответственно, тоже. Правило про "хлопок - он и в Африке хлопок" здесь не работает. BMB89, Наряд выглядит отвратно. Такие вообще никому не интересны. Про полноту - чушь, ибо и полных можно классно нарядить. У тебя лицо вполне милое.
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
потом
|
Раз в год, и то из практических соображений, одежда маленькая становится. Как в предел веса упрусь - вообще по минимуму одеваться буду.
я зарабатываю в лучше месяцы тысяч по семь, плюс тысяча стипендии, и вот срал я на таких окружающий, которым для нормального восприятия нужно на мне одежду за 30 тысяч лицезреть, мне на еду то не хватает. Тем паче, в месте, где я сейчас живу, половина людей - профессора/учёные и подростки с мелких городов, которые вообще на стипендию прожить пытаются, какие джинсы за 4к? И вообще мне насрать на одежду, по большой части, из всех внешних факторов я для себя важным разве что телосложение нахожу. Гендерные атрибуты вообще размылись все, мужики моде внимание уже больше уделяют, чем женщины. Пообтягиваются дрищи в 50 килограм гавном всяким, что попробуй угадай, какой у него пол. Последний раз редактировалось Fraze; 24.01.2013 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ну в этом случае можно за 400 взять, такое не часто бывает. я же не говорю гнаться за ценовой планкой, я к тому, что полторы вполне себе уровень. конечно не вся, поэтому и говорю что не за ценой гнаться нужно.
|
|
|
|
#2360 | ||
|
нуб #2
|
ха-ха - т.е стиль это когда кучу бабла тратишь на одежду? По мне так цена, качество и сочетание цвета, вещей друг от друга зачастую не зависят. Вот к примеру брал я себе итальянскую рубашку, шелковую - дорогая, качественная да, но вот турецкую за 600р взял и ничем не хуже, что по виду, что по качеству.
В среднем раз в год, хотя все в разное время обычно, имею ввиду рубашки, джинсы, обувь. Смотря с чем сравнивать, если не китай, то качество зачастую ничем не хуже брендированных вещей, рисунки отличаются да. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|