Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 23.01.2013, 23:26   #2341
Racoon

Jure Brainz, бемби одевается в быдло-милитари, как настоящий мужик, между прочим.
А твой кэжуал, он скажет, не пойдёт к его брутальной фигуре и знатному щечлу.
Старый 24.01.2013, 05:00   #2342
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
А твой кэжуал, он скажет, не пойдёт к его брутальной фигуре и знатному щечлу.
Хоть Рясник тут и выглядит, как иронизатор воздуха, но в целом всё так, да. На толстяках большинство шмоток смотрятся совсем по-другому, нежели на тощаках.
Цитата:
бемби одевается в быдло-милитари, как настоящий мужик, между прочим.
Самое забавное, что в отличие от большинства рапторов, я хотя бы оружие в руках держал. А потобный стиль мне нравится потому, что "танки грязи не боятся" во-первых - в тех же берцах удобно ходить, когда грязь и слякот весной, а штаны и рубашки - дико прочные и функциональные.

Алсо, я вот не понимаю развязанности некоторых людей. Вот меняюсь я и тот чувак, который меня сменяет давай ко мне с разговорами лезть. В другой ситуации - я бы не стал особо с ним говорить, но машине нужно было уехать по одному делу, и я со сменщиком на полчаса остался. И он какой-то странный - говорит-говорит, потом такой типа "Чуваааак" и хлоп меня по спене. Ну, то есть из того взбаламошного типа людей, которые не могут общаться без хлопанья по спине, толкания в плечо, и так далее. Терпеть не могу, когда до меня кто-то дотрагивается (поэтому никогда не езжу в битком набитых автобусах, всегда дожидаюсь, пока полупустой подъедет), а тут - я игнорировал такой стиль поведения этого чувака минут пять, но потом заявляю ему:
- Скажи, я похож на барабан?
- Нет. А почему ты спрашиваешь?
- Потому, что ты мне по спине лупишь, как по барабану.
- Да я ж по-дружески
- Ну вот именно поэтому мы ещё разговариваем сейчас. Любой другой человек тебя по меньшей мере не так поймёт (если бы кто-нибудь из посетителей бы попытался так со мной общаться - то по-любому был бы куда-нибудь далеко послан, скорее всего).

Ей-богу, только настроение мне испортил. Неужели ему не понятно, что не каждому понравятся такие "дружеские" хлопки по спине?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 24.01.2013, 08:55   #2343
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
знатному щечлу.
Ты хотел сказать - брылы?

BMB89, это кинестет. Им позарез нужно щупать человека при общении. В отличие от визуалов и аудиалов.
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 24.01.2013, 09:55   #2344
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
На тридцать тысяч могу тебя нормально одеть в casual-стиле
При этом на одевание уйдет тысяч десять, а остальное - откат %)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 24.01.2013, 09:58   #2345
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
В том, что пока я к людям приглядываюсь - я пытаюсь вести себя более положительно, чем обычно
Не требуешь содержимое сумки предъявить из-за настроения? Или документы не так тщательно проверяешь?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 24.01.2013, 10:02   #2346
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
тысяч десять
На десять тысяч можно разве что летом одеться - конверсы, джинсы и футболка.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 24.01.2013, 10:40   #2347
потом

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
конверсы, джинсы и футболка.
Цитата:
десять тысяч
Золотыми нитками сшитые?
Старый 24.01.2013, 10:53   #2348
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Золотыми нитками сшитые?
Ну футболка ~1.5к, джинсы 3-4, кроссы 3-4, так приблизительно и выходит по минимуму.
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 24.01.2013, 11:04   #2349
потом

Цитата:
Ну футболка ~1.5к, джинсы 3-4, кроссы 3-4, так приблизительно и выходит по минимуму.
Хрена вы одеваться. Да и зачем летом джинсы с кроссовками, жарко же. Футболка тысячу, шорты 1.5, шлёпанцы адидас 200, сандали какие-нибудь за 2, по царски.
Старый 24.01.2013, 11:17   #2350
Portal runner

Цитата:
Да элементарно - если у чувака дорогая одежда, дорогие часы, дорогая машина - то сразу понятно, что у него бабло есть. Если чувак ездит на трамвае и носит дешёвую одежду - то у него бабла нет.
Скрытый текст:

Твои умозаключения сосут.
Alwizard вне форума  
Старый 24.01.2013, 11:30   #2351
Deithwen

Alwizard, а что на фотке то? одно дело одежда, другое-машина.
BMB89, видел недавно с нового Прадика мужик выходил, одетый в какие-то ботиночки с каблуком, спортивки абибас, фуфайке. И цвет не помню особо, но был так подобран, что просто ужас. я бы по такому и не сказал, что машина вообще есть. там такой хорек.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 24.01.2013, 12:15   #2352
Морожный свергатель

Цитата:
Да вы товарищ, мажор. У меня почему-то каждое наименование раза в 3 дешевле выходило, а какие-нибудь кеды на лето вообще за 1000 можно взять даже в нашей жидовской Рашке. Что уж говорить о том, если заказывать из-за границы.
Старый 24.01.2013, 12:21   #2353
Опытный игрок

Цитата:
На тридцать тысяч могу тебя нормально одеть в casual-стиле. У тебя ведь вкуса совсем нет.
Цитата:
А то! Будет хотя бы на первый взгляд производить впечатление современного парня, готового к серьёзным отношениям, а не унылого геймера.
Jure Brainz, заранее прости и можешь считать меня быдлом, стереотипы такие стереотипы, но... такой вьюноша производит на меня впечатление просто гомосека. Парень тратит по 30 тысяч на шмотки!!1111 Куда катится этот мир?!
Цитата:
А потобный стиль мне нравится потому, что "танки грязи не боятся" во-первых - в тех же берцах удобно ходить, когда грязь и слякот весной, а штаны и рубашки - дико прочные и функциональные.
Тут с Бэмбичем соглашусь. Особенно, в части ношения берцев. Сам таскаю их и очень доволен. Летом в жару, конечно, снимаю, а так хоть круглый год носить можно.
Старый 24.01.2013, 12:45   #2354
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Им позарез нужно щупать человека при общении. В отличие от визуалов и аудиалов.
Не знаю, как их называют, но знаю, что такие люди меня дико бесят.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Сам таскаю их и очень доволен. Летом в жару, конечно, снимаю, а так хоть круглый год носить можно.
Кстати, насчёт берцев летом - есть доставляющие варианты берцев, типа этих:
Скрытый текст:

В которых большая часть заменена тряпичными вставками. Да, в стиле "Танки грязи не боятся" уже не погоняешь, зато в них ноги дико вентилируются, хорошо. Да и такие берцы легче в несколько раз, чем берцы обычного типа, которые весят по два с половиной килограмма каждый ботинок.
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
такой вьюноша производит на меня впечатление просто гомосека. Парень тратит по 30 тысяч на шмотки!!1111 Куда катится этот мир?!
Вот да, лол.
Цитата:
Где ты интересно футболки видел за полтора куска, лол? Я вот чисто чёрные футболки ношу рублей за двести-триста где-то, так что дико пофиг, какого они бренда - раскрученного или нет. Ибо в упор не понимаю, чем отличается дорогая чёрная футболка от чёрной и дешёвой футболки. Цвет-то один и тот же, разве что цена разная.
Цитата:
Как тут уже сказали - всё это купить можно в три раза дешевле.
А джинсы жирнякам не идут, кстати. Ибо одно дело, когда бабы свои задницы в джинсы впихивают, а другое - когда какой-нибудь Мистер Большая Задница джинсы натягивает.
Летом - чёрные брюки, летние берцы и чёрная футболка (или чёрная рубашка с короткими рукавами). Весной и осенью ещё и чёрную кожанку можно надеть и в итоге получается что-то типа этого:
Скрытый текст:

Всё по минимуму, чо.
BMB89 вне форума  
Старый 24.01.2013, 12:53   #2355
Игроман

Най дело говорит. полторы штуки это далеко не мажорство, это вполне приличный уровень. одно дело функционал, одежду просто чтобы что-то на себя накинуть, не мерзнуть и вообще, а другое выглядеть опрятно, хорошо и носить приятно. первое можно на работу/дачу/будни, а вторую на общение со сверстниками, девушками.

вот как часто кто одежду покупает? просто лучше купить реже но подороже, чем часто но дешевле. смотря кто как еще носит, конечно )

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 24.01.2013, 13:00   #2356
Морожный свергатель

Цитата:
Всё по минимуму, чо.
Летом совсем в черном жарко, тем более этот цвет всех быстрей выцветает на солнце. Одевай более светлые тона и вместо берц любые кеды или ботинки поменьше.
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
полторы штуки это далеко не мажорство, это вполне приличный уровень.
Футболка? Приличный уровень футболки?) Это настолько неформальная и повседневная одежда, что её ни на какие важные мероприятия не оденешь, тем более к чему раскошеливаться на такое, если даже разницы зачастую нет? Продается старая коллекция по 400 р и новая по 1000 - разницы никакой, только рисунок, материал идентичен. Так что футболки по 1.5 к это либо позерство, либо неумение выбирать правильные магазины с нормальными ценами. Есть еще 3 вариант, что для человека 1.5 к - вообще не деньги, поэтому он не парится, но я не думаю, что Най такой обеспеченный дядька)

Добавлено через 4 минуты
Лично я не считаю, что одежду нужно покупать дорогую, якобы сильно больше носиться будет. Во-первых, не вся дорогая одежда качественная, а, во-вторых, она уже приесться сможет.

Последний раз редактировалось Silverwing; 24.01.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 24.01.2013, 13:18   #2357
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Вижу, тут не только Бэмби требуется консультант по стилю. %D Хотя, конечно, хорошо, что вы бережете родительские деньги, но все-таки в будущем советую ваши взгляды пересмотреть - могут быть проблемы с восприятием окружающими. Одежда - социальный маркер, не забывайте.

И дело не столько в том, что хорошая одежда носится долго, сколько в том, что дешевая выглядит дешево. И вы, соответственно, тоже. Правило про "хлопок - он и в Африке хлопок" здесь не работает.

BMB89,
Наряд выглядит отвратно. Такие вообще никому не интересны.

Про полноту - чушь, ибо и полных можно классно нарядить. У тебя лицо вполне милое.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 24.01.2013, 13:21   #2358
потом

Цитата:
вот как часто кто одежду покупает?
Раз в год, и то из практических соображений, одежда маленькая становится. Как в предел веса упрусь - вообще по минимуму одеваться буду.
Цитата:
о все-таки в будущем советую ваши взгляды пересмотреть - могут быть проблемы с восприятием окружающими.
я зарабатываю в лучше месяцы тысяч по семь, плюс тысяча стипендии, и вот срал я на таких окружающий, которым для нормального восприятия нужно на мне одежду за 30 тысяч лицезреть, мне на еду то не хватает. Тем паче, в месте, где я сейчас живу, половина людей - профессора/учёные и подростки с мелких городов, которые вообще на стипендию прожить пытаются, какие джинсы за 4к? И вообще мне насрать на одежду, по большой части, из всех внешних факторов я для себя важным разве что телосложение нахожу. Гендерные атрибуты вообще размылись все, мужики моде внимание уже больше уделяют, чем женщины. Пообтягиваются дрищи в 50 килограм гавном всяким, что попробуй угадай, какой у него пол.

Последний раз редактировалось Fraze; 24.01.2013 в 13:32.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™
Старый 24.01.2013, 13:23   #2359
Игроман

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Это настолько неформальная и повседневная одежда, что её ни на какие важные мероприятия не оденешь
в кино, бары, рестораны и прочие места публичные ты тоже в смокингах ходишь?
Цитата:
тем более к чему раскошеливаться на такое, если даже разницы зачастую нет?
разница как раз есть.
Цитата:
Продается старая коллекция по 400 р и новая по 1000 - разницы никакой
ну в этом случае можно за 400 взять, такое не часто бывает. я же не говорю гнаться за ценовой планкой, я к тому, что полторы вполне себе уровень.
Цитата:
Во-первых, не вся дорогая одежда качественная
конечно не вся, поэтому и говорю что не за ценой гнаться нужно.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 24.01.2013, 13:38   #2360
нуб #2

Цитата:
Вижу, тут не только Бэмби требуется консультант по стилю. %D
ха-ха - т.е стиль это когда кучу бабла тратишь на одежду? По мне так цена, качество и сочетание цвета, вещей друг от друга зачастую не зависят. Вот к примеру брал я себе итальянскую рубашку, шелковую - дорогая, качественная да, но вот турецкую за 600р взял и ничем не хуже, что по виду, что по качеству.

Цитата:
вот как часто кто одежду покупает?
В среднем раз в год, хотя все в разное время обычно, имею ввиду рубашки, джинсы, обувь.

Цитата:
разница как раз есть.
Смотря с чем сравнивать, если не китай, то качество зачастую ничем не хуже брендированных вещей, рисунки отличаются да.
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред