|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот. Либо мысли почуяли, до этого довольно долго просто предупреждали с небольшим затемнением. А сейчас прямо радикально врубают темный экран. Ну первый раз я с ним снес пару легковушек и как бы обошлось. А в второй так же снес и уже ущерб. И попробуй на этой хз где узкой добраться до поспать! Я чувствую игра мой трак убьет.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
Эээ.. С ограничителем скорости ездишь? Я вот не могу так медленно - на загородных под 100-110 и днем, и ночью. А когда никого нет на встречке и более-менее прямо (и без груза в жидком состоянии) то и вовсе под 130 %)
Steam: R!der PSN: psRider_- BattleNet: Rider#2892 |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Гейммастер
|
Как ретардер включается? Чет он у меня совсем не включается, хотя необходимые кнопки в управлении назначены.
Важные грузы в строке прокачки срочных грузов - это..? Время доставки этих важных грузов также меняются в сторону уменьшения как и время доставки срочных грузов? Я так понимаю, прокачивание ценных и хрупких грузы выше первого уровня не влияет на их общее количество на базах? То есть, допустим, на первом уровне ценного груза мне доступен для перевозки какой-нибудь трактор, а на пятом уровне будет доступно что-то супер-пупер ценное? Из описания уровней, ничего такого по поводу количества грузов не увидел. Только лишь прокачка опыта и денег. И, как следствие, если хочется большего количества грузов, то в первую очередь стоит прокачивать ADR-грузы. Чет ты медленно. Даже я там 70 легко еду с круиз-контролем, и то порой чувствую, что можно и 80. Не везде, но можно. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Гейммастер
|
Типичное поведение автопоезда на дороге, лол.
|
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще в описании этих веток написано сколько процентов опыта/денег вы получите при повышении на один уровень. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А, в этом случае да, иногда упираешься во впереди идущий грузовик. |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Потому что рассчитывал будут просто штрафовать на 150 евро. Я бы пережил. Так они начали отрубать совсем экран. С чего и далее вышенаписаное. Сволочи. Доберусь, пересплю, но они твари. Раньше на их играх просто к обочине подъедь и ночуй было, че так счас то нельзя? Европа?
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А про важные (я там описался в посту, который ты процитировал) пишут в срочной строке, в первом квадратике прокачки срочных грузов. Мол, даётся доступ для перевозки важных грузов. Со второго квадратика открываются уже сами срочные грузы. Т.к. ездить на время я никогда не любил, то никогда и не прокачивал срочные грузы. А тут посмотрел сейчас, и там в первом квадрате оказывается про какие-то важные грузы пишут. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да и вообще главное отличие таких грузов от обычных, это точность в расчете времени доставки. Например при доставке обычного, у вас будет лишних 5-6 часов (можете спать где-то пораньше лечь или заблудится можете). А у срочных/важных запаса меньше. Т. е. спать ложится только когда осталось 1.5 часа до сна, если раньше, то можете не успеть. Но даже эта граница стирается если груз везти далеко или весь маршрут автобаны, а вы без ограничителя. Я ни разу еще не опаздывал, с ограничителем. Так что никаких "быстрее, быстрее, я опаздываю" можете не ждать. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Абсолютно отношение не имеют. Они вообще сволочные, берешь их и тащишь, и прокачка типа дальние и дорогостоящие. А за них еще меньше чем раньше, по 39 тысяч предлагали, а теперь попадаются куда ни заедь на 29. Хитрожопая система.
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, а ретардер - это вещь. Теперь только с помощью него торможу. С ним намного эффективней получается, т.к. в игре не могу привыкнуть к тормозам своего грузовика: нажимаешь на тормоз - вроде не тормозит, нажимаешь чуть сильней - чуть-чуть заметно, что грузовик начинает замедляться... но к тому времени, обычно, уже пора конкретно так тормозить, если не хочешь в кого-нибудь или куда-нибудь влететь. Поэтому частенько вместо адекватного торможения "клюёшь носом". Без физического ощущения замедления непривычно.
Одно неудобно: порой рук не хватает, чтобы одновременно понижать передачи, включать поворотники, крутить камеру, чтобы смотреть в зеркала и при этом изменять усилие ретардера. %) |
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Гейммастер
|
Ещё раз на тему автобусных остановок. Встречаются во многих городах. Правда я не помню было ли такое ранее с момента релиза игры.
Скрытый текст: Заехал тут из чистого любопытства в Англию. Я там чуть с ума не сошёл от того, что всё шиворот навыворот, всё не так и развязки не те. Да ещё и постоянные ограничения 30 км/ч с камерами - варварство какое-то. Больше ни единым колесом туда. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
Это вообще-то мили в час. У них имперская система.
Поэтому, у меня специально для Британии отдельная Scania с правым рулем и спидометром миль/ч. Еще удобство в том, что на дисплее дополнительно отображаются привычные км/ч. Последний раз редактировалось AleNes; 04.08.2013 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Гейммастер
|
Ах вот оно что. То-то я удивлялся: а чего меня не штрафуют при 40 км/ч.
|
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Поначалу в Англии тоже шугался от знаков, просек потом про мили. Но у них насколько помню радаров понаставлено много, а я тогда еще меньше 100 и не ездил.
Вот развязки узки, это запомнилось. С какими нить тракторами сзади там прямо не задеть что то суметь надо.
|
|
|
|
|