|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin’s Creed III Remastered - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Gamez Bazar! И Правила форума В этой теме обсуждаются сама игра ![]() Платформы: PC, X360, PS3. Жанр: 3D Action Дата выхода: ~23 Ноября 2012 (PC), 30 Октября 2012 (X360, PS3) Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Официальный сайт игры Краткое описание: События Assassin's Creed 3 будут разворачиваться в период Американской революции, с 1753 года, во время войны колоний за независимость от британской империи. Молодой ассасин Коннор вступит в многовековую борьбу, которая развернётся на территории Северной Америки. Сводка информации об игре Скрытый текст: Различные превью и прочая информация Скрытый текст: Скриншоты и арты Скрытый текст: Заявленные коллекционные издания: Freedom Edition Скрытый текст: Join or Die Edition Скрытый текст: Тема создана при участии Tim@n, ShadowJack
Последний раз редактировалось Awolf; 20.11.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Игроман
|
Dingor, лучше сразу купить их официально.
|
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Юзер
|
скажите плз, доступны ли для РС наборы "Капитан Аквиллы" и "Колониальный Ассасин"? а то вроде как все DLC есть, а костюмов нет в игре(
|
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю как в англ. версии, но в нашей пока бесит голос главного героя и его самоуверенность. Экран можно на полную сделать?
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 45 |
Сильно ли повлияет на игру (оснащение, умения и т.д.), если не делать заданий, помимо основной миссии?
|
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, сильно, ты сам себя лишишь 60-70% контента и удовольствия, так как сюжетка не особо и длинная.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Гейммастер
Илья Зверь, Это моя вторая попытка освоить эту часть. В 1-ую выполнял все квесты в итоге на 40% потерял интерес. Сейчас хочу повторить рывок.
|
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Michail Shep, проходи сюжетку и квесты поместья. Остальное - ненужный шлак.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Вопрос к АТЦАМ... Ситуация: в тебя стреляет группа врага. Если стоит перед тобой тело - можно им закрыться. А если перед тобой никого и до укрытия далеко. Что предпринять? |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Гейммастер
|
Доблестно принять залп на грудь, что тут ещё остаётся делать? А так можно попробовать рвануть к стрелкам или ближайшему телу чтоб закрыться. Ну или просто дать дёру в сторону, тогда велик шанс что враг промажет.
|
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Гейммастер
Frееze,
Пробовал все это. 100% безопасности не гарантируют эти способы. То бишь наблюдается дисбаланс. В рукопашке протагониста практически не реально убить. А при огнестреле, как птенчика....... |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, омг, почитай на википедии значение слова "дисбаланс". В рукопашном бою его невозможно убить, потому что это ассасин, они мастера по этому делу, а пули наносят больший урон, чем рукопашный бой, если ты не знал. И ты думаешь, что в жизни такого быть не должно? Так что, расскажи лучше о "дисбалансе" собаке на твоей аватарке :/
|
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Гейммастер
|
Michail Shep, Откровенная ерунда. Дисбаланс, ага. Я даже не буду говорить то что многие считают дисбалансом то что Конор свободно принимает на грудь залп 5-6 солдат, а тебе тут вариант убежать не 100% по этому дисбаланс. Да и к тому же за мои 3 прохождения игры, ситуаций где реально не получается спрятаться от залпа было мало, в основном потому что я не успевал врубиться что по мне сейчас будут стрелять. Так что осваивайся что ли лучше, там всё легко.
|
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Гейммастер
~Fugitive~, Frееze, Так и мне не сложно. Просто Вы не правильно трактуете слово "дисбаланс"
А читать "Википедию" , можно и надписи на заборе с тем же успехом
Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.08.2013 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Игроман
|
Michail Shep, ничего не понял. Зачем здесь столько смайликов и сравнивание Википедии с забором?
Добавлено через 42 секунды Ну, поздравляю, чо. Только не пиши больше про дисбаланс, если ты даже не знаешь, что это такое. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 16.08.2013 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Игрок
|
Michail Shep, омг. Ты в первую часть играл?
Не знаю, поправили ли сейчас патчами сложность первой части, или я не понимал её механики тогда, но в то время я не мог пройти игру дальше 9-го убийства, просто потому что за мной после похорон бежали два тамплиера-терминатора. Они контратаковали все мои атаки, а моя контратака ничего не могла им противопоставить. Забил на игру на пару месяцев, пока меня не посетило прозрение, что врагов можно просто бросать на землю захватом (шифт по умолчанию вроде) и добивать лежачих скрытым клинком. Ок, миссию прошел. Но какого было моё удивление, что дальше пришлось драться с де сабле в толпе этих терминаторов. Я в принципе не пойму, как там на мечах проходится этот финал? А битва с наставником, когда у тебя 0,1% здоровья и первый пропущенный удар фатален. С развитием игры сложность всё уменьшалась и уменьшалась. Сначала дали плюшки в виде дымовой шашки в критических ситуациях, потом читерскую серию убийств и аимбот в виде помощников. В предпоследней части - супербомбы. Добавьте сюда еще +100500 аптечек в бою. В качестве оправдания разрабы конечно дали синхронизацию, чтобы хоть как мотивировать игрока пользоватся клинком или мечом. Но факт остается фактом - в последней части хоть и нет аптечек и есть сторонние залпы и есть командиры/гренадеры, которых сначала надо разоружать, а потом убивать - всё равно по сложности игра не сравнится с первой частью, где реально нужно было шкериться за углами, чтобы убивать со спины клинком - иначе толпа врагов и смерть. Весьма аутентично, а не как сейчас - буквально льешь реки крови на улицах и спокойно идешь дальше Последний раз редактировалось Александр М2; 18.08.2013 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а в АС3 роль терминаторов выполняют егеря, которых в рукопашке вообще только разоружение и берет.
|
|
|
|
|