![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Юзер
|
0rca, ты прав) я когда в 1-3 и в 4 часть играл вообще о сюжете не знал)))
всегда с друзьями или с братом вдвоем играли и про сюжет даже не думали)
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
0rca
В те времена всем ( или почти ) было плевать на сюжет ( и во много из за языковых барьеров ) и не только в МК а во многих других играх. Сюжетная линия в играх стала более значимой лишь с продвижением индустрии, я бы сказал что стартом, стала playstation 1. |
||
|
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Black Edition
|
Я боюсь того что за 117 страниц некоторые могут себе представить что в новом МК будет мега убер сюжет а потом игра выйдет и начнут как всегда "Ойй а я ожидал большего" и тд. Вот это будет имо глупо, всеравно МК это пару джоев, кореша знакомые и много много времяни.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Pure Vessel
|
Да ну. Я, когда играл в MK, MK3 и UMK3 всегда с большим интерсом читал био персонажей. И победные экраны в MK2.
А еще у меня была книга по играм сеговским, в которой было описание MK3 со всеми комбинациями - и там во вступлении кратко описывался сюжет первых двух игр. Это уже тогда (вторая половина - конец 90-х) был весьма раскрученный франчайз со своей историей и фанами. И народу, кто увлекался и историей в целом, тоже хватало. P.S. с другой стороны, от последних частей особого сюжета уже ждать не приходилось (знаком только частично и "по наслышке", сам не играл). Тем приятнее было бы получить новую игру полностью проработанную и атмосферную. |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Игрок
|
Я впервые узнал о мортал и увидел его на Денди и особо не увлекся (я имею ввиду историю и сюжет), но когда появился журнал с наклейками, вышел фильм и игры на Сеге стали популярней, тогда и Мортал и сразу же и сюжет меня заинтересовали).
Особенно вспоминаю 3-ю часть когда сидел и переводил Био персонажей))) |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Игрок
|
0rca, а че еще от мк надо?я его поэтому и жду, наравне с твистед металом, мне лично от него надо многомногомного мяса, крови, и 50 фаталити на каждого персоонажа
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И для меня уже давно МК - в первую очередь это сюжет, а уже потом файтинг.
|
|
|
|
#2349 | ||
|
Заблокирован
Ну, сюжетом МК никогда особо не блистал, это скорее его харизматичные персонажи и притягательная атмосфера, где смешаны не мало восточных и азиатских мифов. МК это в первую очередь файтинг а уж потом что угодно.
|
||
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Ну да ладно. Не сегодня, дак в пятницу. Всё таки видимо не каждый понедельник и пятницу инфу будут давать.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.11.2010 в 07:06. |
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Новичок
|
Ну это для кого как. У меня есть друзья - которые реально бесятся, что в МК вообще есть биографии персов, заставки и прочее, они считают это ненужным. Ну так и чтож... мне просто жаль их... А тут парочка высказалась относительно новой части - что, судя по видяшкам, у каждого бойца будет несколько коронок, в отличии от прошлых игр (что саб-зиро может теперь делать разнообразные заморозки в 3х вариациях, у Сайрекса куча коронок с бомбочками, Китана имеет различные варианты бросков вееров и тд) так вот - их это совсем не устраивает, дескать - нафиг ломать мозг и заучивать все эти коронки, мы уж лучше в текен поиграем - вот там всё просто. Логика - где?... Нетююю...
Так и с сюжетом - для кого-то "МК им никогда не блистал", а как по-мне - в МК один из лучших сюжетов игр вообще) Добавлено через 2 минуты И то, с какой тщательностью разрабы продумывают хистори - лишний раз подтверждает, что это очень важная составляющая МК, которая уже давно с заднего плана вышла на одну черту с геймплеем и остальным, что определяет понятие файтинга.
Не нужно спорить со мной - ведь я был там. Последний раз редактировалось N'iK; 16.11.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Заблокирован
N'iK
Так я в общем с тобой согласен, мне тоже очень интересна эта вселенная и его история, сюжет, биография персонажей и т.д. Но ты сильно преувеличиваешь когда говоришь Цитата:
Пo мне, так сюжет в некоторых частях - вообще больше напоминает фольклор чем настоящий сюжет - вот умер там персонаж, вот он попал в ад, вот его воскресили, вот он перешел на добрую сторону. Я в принципе не жалуюсь на эту простоту и пафос, мне даже нравится, это идет МК но называть это "одним из лучших сюжетов игр вообще" это ни в какие дыры не лезет. Последний раз редактировалось Hassan; 16.11.2010 в 13:26. |
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ребят, по осторожнее с офф-топом. (Это я по поводу сравнений сюжета с другими играми и так далее, просто я чувствую, что это может вызвать дискуссию в другом направлении, например обсуждение сюжетов других игр, как это было недавно по поводу 3D технологий, вместо обсуждения игры
Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.11.2010 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Заблокирован
Так я об этом и говорил - сила сюжета МК это в первую очередь его ультра-харизматичные персонажи.
На счет офф-топа не беспокойся, в теме про МК я обсуждаю только МК, который включает в себя сюжет, персонажи и многое другое. |
||
|
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Новичок
|
Прикольно! Скорпион метелит противника держа в руке гарпун.
http://www.youtube.com/watch?v=3p8tM...eature=related Эд Бун писал 30 окт. что у них готово этапное фаталити которое круче чем в "метро". Слышал что на арене "живой лес" можно будет сделать фаталити на декорации, может Эд намекал на живые деревья! Вот бы увидеть.
|
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Юзер
|
Вот блин! Младший Саб-Зиро меня всегда раздражал! Хотя с другой стороны будет прикольно, если после примирения Саб-Зиро младшего со Скорпионом, к нему явится призрак покойного братца в облике Нуб-Сайбота и начнет на мозги капать.
Цитата:
Цитата:
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Order, Эд Бун написал "хорошо бы", то есть сейчас это вряд ли будет - но я думаю, они сделают этот конкурс фаталити для DLC
![]() Риго Кортез на твиттере: Цитата:
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мне бы хотелось послушать мелодии арен, их фоновую музыку. Kung Lao, ты знаешь кто выступает композитором этой части MK?
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ALEXEVIAN, Dan "Toasty!" Forden
Так что за качество музыки можно не беспокоится. За сюжет так же отвечает человек, в котором не усомнишься особо - Джон Вогель. Ну а дизайнер бессменный Стиви Беран - за его качество тоже ручаться можно Проще говоря, хочу сказать что игра в руках самых что ни на есть отцов МК, за исключением отсутствия Тобайеса (хотя мало ли, вдруг он участвует секретно? ). Так что за качество каждого аспекта можно не беспокоится, а с новой командой тестеров теперь и геймплей и баланс будут на высоком уровне, надеюсь.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 17.11.2010 в 12:51. |
||
|
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Kung Lao, ты так расказываешь как-будто это боги) Где есть информация подтвеждения участия Фордена в проекте? Вогеля за его сюжетные повороты уровня среднего фанфика не пинал только ленивый, а уж про дизайн и арт последних МК я промолчу)
|
|
|
|
|