|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City
Batman: Arkham City ![]() Жанр: Action Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 18 октября 2011 - США, 21 октября 2011 - Европа. Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео
Гид по игре от IGN. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось The End; 25.12.2011 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не соглашусь. За Кошку проще простого. В толпе, после набитого комбо, используешь тупо "круговой удар хлыстом" (названия точно не помню) и "подножки". Все. Очки набиваются проще и быстрее чем за Бетса. У него, только "рой" массовый комбо. Последний раз редактировалось Froderick; 10.12.2011 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ломай сразу всё оружие у них в руках, тогда они его больше использовать не смогут, ну и быстрые бэтаранги для стреляющих, да.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мы видимо о разных вещах говорим. Как ломать щиты, ножи и шокеры? Речь шла про огнестрел? Так его нет вообще. Я писал про обычный Тюремный бунт, 6 по счету карта - я вчера 6 часов просидел только на ней (не шутка), в 18:00 закончил с Аттракционом и с этого времени траял Бунт, в половину первого до меня дошло - игра не пойдёт и взять 3 медали я не смогу, выключил игру нафиг. Последняя попытка была почти удачной, мне не хватило каких-то 75 очков до победы (31925 - было обидно). Забью пока на челленджи, мне еще сюжетку до 100% и New Game+, потом вернусь. Надеюсь, пройти Бунт придётся только 1 раз, я не понимаю, как ты FaNToM1 там 53000 взял (смотрел лидерборды)...
|
|
|
|
#2345 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не понял? В обычном тюремном бунте нету ящика с оружием да, но щиты, ножи и шокеры имеются...
Цитата:
Надо глянуть челлендж, но насколько я помню там действие в "Чудо башне" происходит? Ну а тактика у меня одна всегда: Удар-прыжок-прыжок-удар-спешл-удар (бэтаранг если требуется)-прыжок и так до бесконечности. В конце всегда делаю добивание, потому что при хорошем умножении можно сразу по 7-10 тысяч поднять. И да, не ленись разнообразить комбо гаджетами, благо быстрое применение наше всё.
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так их ломать можно? Если да, о как?
Цитата:
Именно. Вообще я так понял, что в 4 раунде ловить особо нечего и нужно за первые 3 раунда набить тысяч 20-25.
|
|
|
|
#2347 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ну блин уже 3 раза писалось, что спешалом квадрат + треугольник, только направление задать не забудь, а то Бэтс иногда не того хватает...
Необязательно, последние раунды как-раз самые прибыльные, особенно 3 и 4.
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Какой идиот такую комбинацию придумал? Этож как надо пальцы выгнуть, чтобы одновременно эти кнопки нажать... Ну спасибо, думаю теперь пойдёт игра. Работает так же, как и с добиванием трингл+круг, т.е. после комбо х5?
Вот на них у меня и проблемы были - двое и даже трое с шокерами, трое с щитами, еще 2 быка в броне. Они окружали, и как бы я не контролировал ситуацию - прилетал пинок и срывалось комбо.
|
|
|
|
#2349 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Да, но не только с этим добиванием, а вообще со всеми спешалами в ассортименте. Через шокеров перепрыгивай и делай удар, дабы комбо набить, на тех что держат щиты, прыгай сверху, если множитель для спешала не набрал, дабы успеть отпрыгнуть к другому быку без потерь, а на бронированных используй ЭМИ (R1 + круг) - она их отлично отбрасывает в сторону.
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Промышленный район, нужно дайв-бомбой зарядить панель из 11 стрелок и активировать вопрос. Как бы я не прыгал, но заряжается максимум 8. Да, я знаю, что прыгать нужно с ближайшей высокой башни, я приземляюсь точно на панель и всегда 8 стрелок из 11. Какой там секрет?
|
|
|
|
#2354 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Делать пикирование нужно сразу, как только спрыгнул с перил. Я тоже долго мучался, в итоге попытки с 15 взял...
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, не так. Нужно после приземления сразу круг нажать, чтобы шоквейв врубить, тогда добираются последние 3 стрелки, без них с какой бы высоты не прыгай - все равно будет максимум 8. Чёт я туплю сильно, символ нажатия круга не сразу увидел...
|
|
|
|
#2356 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В том то и дело, что у меня и с ним не набиралось, хотя и не исключаю, что я тоже протупил.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как выполнить физическе испытание с устройствами, где нужно стоя на тросу подойти к врагу и провести завершающий прием, сбить с ног и добить?? Бэтс стоя на стросу только может атаку с воздуха провести и планирование.
|
||
|
|
|
|
|
#2359 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Запускаешь двусторонний тросс в сторону врага (желательно чтобы он спиной стоял), едешь на него и жмёшь квадрат, затем уже на земле R2+трингл.
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Новичок
|
а квадрат это что, просто я на боксе играю) про R2+трингл я понял.
|
||
|
|
|
|
|
|