|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#23401 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#23403 | ||
|
Игроман
|
Не думаю что разрабы сделают Чифтена хуже 215б, тогда какой смысл замены ? Они хотят привлечь внимание к непопулярной ветке/нации в игре и сделав её ещё более ущербной они наоборот оттолкнут игроков.
Вангуем, однако ![]() Двумя руками за нерф е25 ибо имба. Я тоже считаю что Чифтен больше на замену 4202 тянет, чем на замену ТТ. Но у разрабов своё мнение по этому поводу.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23404 | ||
|
Игрок
|
Имба она только в умелых руках, не раз видел донных раков с 46-48% побед на этом танке и среднем дамаге в 300-400 едениц.
|
|
|
|
#23405 | ||
|
Chaotic Bobr
|
NightHawk007,
Назови мне танк, про который нельзя так сказать. Она была "не хуже остальных" ещё до нерфа маскировки и обзора всем остальным в классе. Сейчас уже и спорить-то толком не выйдет даже. Просто так танки из магазина не убирают. Цитата:
Паттон 3 и М103/Т110, Е50 и Е-75, 121 и 113, Центурион и Крнрвн. Чет смотри - у этих танков даже иконки не сразу отличишь. Ну и ВЛД 4202 может вполне уверенно держать снаряды 220+ пробития. Только вот все в башню стреляют. Последний раз редактировалось >Luxor<; 28.03.2015 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#23406 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<,
АМХ 40 хД
|
|
|
|
#23407 | ||
|
Chaotic Bobr
|
NightHawk007,
http://wotreplays.ru/site/4628556#kareliya-virze-amx_40 xD |
||
|
|
|
|
|
#23408 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<,
Повезло с составом команды противника, там и противников то для него не было,
|
|
|
|
#23410 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<,
Ваш Сарказм не впечатляет. На любом танке может нагнуть любой игрок при удачном стечении обстоятельств. В случае АМХ 40 это скорее исключение из правил. На имбах легче играть, и не надо говорить что это не так. С Е 25 же все сложнее она не прощает ошибок вовсе.
|
|
|
|
#23411 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Чушь |
||
|
|
|
|
|
#23412 | ||
|
Игроман
|
Хех, на стоке смог Мастера взять:
Цитата:
Ну я бы не сказал, сам видел как один е25 разбирал два танка 6 или 7 уровня и после этого почти фуловый улетал дальше. Я бы е25 поставил уровень боёв 8-9, как раз для этого танка ибо 6-7 для этого танка не противники.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#23415 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<,
В том то и дело Что у нее есть скорость и размеры, те кто этим пользуется хорошо те и живут долго и дамажки много вывозят. А те кто не умеет этим преимуществом пользоваться сливаются в начале боя с 3-4 выстрелами.
|
|
|
|
#23417 | ||
|
Игрок
|
>Luxor<,
А ну давайте еще и Елку занерфим к чертям, Ибо стиль игры идентичен. И знающие люди могут на ней нагибать.
|
|
|
|
#23418 | ||
|
Chaotic Bobr
|
NightHawk007,
Что за идиотский бред? Ты там хоть чуть-чуть анализируешь те вещи, которые пишешь? У елки в два раза меньше хитов, намного хуже пушка, нет бонуса к незаметности после выстрела, намного хуже УВНы, меньше удельная мощность, хуже скорость поворота корпуса. И это всё при почти аналогичном уровне боёв и стиле игры. Контраргументы найдутся? |
||
|
|
|
|
|
#23419 | ||
|
Игрок
|
Зато есть бонус к незаметности при движении, Размеры чуть ли не в 2 раза меньше Е 25 просто бешеная маскировка. И все это при Лучшей динамике чем у Ешки. Пробитие 170 ББшкой 248 голдой. позволяющая анигилировать даже в семку с Е 100 в НЛД.
|
|
|
|
|