|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Новичок
|
Pharaon
Большинство, что предсказывали мне, сбывалось. А Бог лишь создал все, а сейчас любуется на нас. Все чего мы сейчас достигли это результат эволюции и только. А если и создает что-то сейчас, то это очень далеко от нас. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||||
|
Turtano
|
Джекстор
Долго смеялся над этим высказыванием ![]() Приведу два довода: 1. Большое видится на расстоянии 2. Есть один анекдот советской поры. Ехали в одном купе поп и два офицера-летчика. Скучно было, решили офицеры прикольнуться над попом. И говорят: - Скажите, батюшка. Вы учите, что Бог на небесах. Но мы там были, летали, Бога не видели. Так значит нет Бога! Поп достает из кармана удостоверение хирурга и отвечает: - Я часто делаю операции на голове. Вскрываю череп - мозги вижу, ума не вижу. Значит нет ума! Так что, агностицизм - это тоже вероучение
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И все таки высказывание это верно. Если Бог есть то почему он этого не покажет, ведь Библию писали простые люди.
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Новичок
|
Бог поддерживает гармонию, если он поможет одним, значит он вынужден будет могать другим. Все мы в равной степени заслуживаем помощи со стороны Бога. А если Бог поможет один раз, то тон окунется в череду огромного числа обращений к нему за помощью. В результате мы будем полностью зависеть от выполнения наших похотей Богом, а это медвежья услуга с стороны Бога, да и человечество начянет деградировать. Нет потребнойстей которых нельзя удолвлетворить - нет прогресса.
|
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Бог являет себя не в буре, а в тишине. 2.Бог-это то, чем человек хотел бы быть. Поясняю: не нужно искать его на небесах среди самолетов, не стоит глупо ждать, когда он сам найдет тебя и скажет: здраствуй, чел, я - Бог! Нужно остановиться.Заглянуть внутрь себя и понять где он был все это время и в чьем облике он живет. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Guest
|
Религия пошла когда люди еще в пещерах жили мол не могли объяснить почему идет дождь или гроза вот и придумали что это боги а потом пошло поехало
Многие конечно верют так жить легче мол не повезло ничеко господь поможет так и живут Что по мне то я в бога не верю я убежден что его не существует а всякие удачи, неудачи это лишь пересечение линий вероятности или проще говоря судьба Кстати о судьбе она тоже опровергает бога если тебе написано что в этот день в это час будет то-то то-то то хоть верь не верь это будет и никак этого не изменишь Цитата:
Последний раз редактировалось Uncle Splin; 14.09.2006 в 17:38. |
||
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Новичок
|
Тест боянный, у меня был 100% сатанизм, 86% язычество. в районе 70-80 атеизм и агностичизм. Меньше всего, как и ожидалось христианство. около 20%.
И прежде чем впадать в панику от процентов сатанизма, учтите что там имеется ЛаВейский сатанизм. И ВСЕ мы большой частью живем по заповедям сатанизма. Так человек устроен). Почитайте) ничо страшного в этом нет. Цитата:
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
Вот заповеди сатанизма:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Новичок
|
Pharaon
Я говорю о предсказаниях который сбывались через несколько лет. Откуда они могли узнать это??? Смотри договоришься, Бог рассердится и тебя в ад кинет прямиком=)) Джекстор Надо среди докторов друзей иметь, тогда тебя никто обманывать не будет. Друзья же тебе желают только хорошое и должны помогать друг другу, когда они в беде. Последний раз редактировалось Uncle Splin; 14.09.2006 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
Сатанизм вполне уживается с агностицизмом)
Цитата:
А вообще для познание всего нужно испытать гнев ангела и любовь дьявола.
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Новичок
|
Hamzter
Про то что Бог в ад бросит я просто пошутил Цитата:
Гнев ангела, да и еще любовь дьявола? Что же надо умудриться сделать такое, чтобы заслужить это? |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В общем если бы это Иисус диктовал, я не вижу причин по которым бы он написал так. Ну зачем это ему? А чтобы обрести в себе любящего дьявола и гневливого ангела, нужно "всего лишь" достичь гармонии в себе. Тогда даже самые разные чувства смогут жить в человеке, не выводя его из равновесия. Цитата:
|
|
|
|
|