Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2009, 18:34   #1
Useless Cowboy

Red Dead Redemption

Описание
Цитата:
Действие игры происходит в Америке начала XX века. Главный протагонист игры, Джон Марстон (англ. John Marston), бывший разбойник, который вынужден работать на государственных агентов (ФБР тогда ещё не было), чтобы убить, или захватить живым его бывших подельников, включая его «старого друга» — Билла Вилльямсона (англ. Bill Williamson). Если Марстон этого не сделает, то пострадает его семья.

По ходу игры нас ждут перестрелки и драки, путешествия по разным локациям, герой встретит множество уникальных персонажей, а игроки станут свидетелями заката эпохи Дикого Запада и зарождения индустриальной эры.
Скриншоты
Скрытый текст:

Еще скрины тут и тут

Ролики
Скрытый текст:

FAQ
Скрытый текст:
В: Есть ли список достижений/трофеев в игре?
О: Да, со списком трофеев можно ознакомиться здесь

В: Есть ли в игре русский язык?
О: Нет. Переведены лишь документации.

В: В игре несколько концовок?
О: Только одна. Репутация и слава героя никак не зависит от исхода.

В: Есть ли в игре мультиплеер?
О: Да, есть.
Режимы:
Скрытый текст:
Free Roam
Deathmatch
Team Deathmatch
Gold Rush
Team Gold Rush
Cooperatives Missions

В: Умеет ли герой плавать?
О: К сожалению плавать Марстон не умеет, зато отлично тонет.

В: Можно ли надевать другие костюмы?
О: Да. Но для их получения придется выполнить определенные условия.

В: Что за костюмы, и какие особенности они дают?
О:
Скрытый текст:

Всего в игре 13 видов одежды, все они доступны, в обоих версиях игры (X360/PS3).

* Cowboy Outfit: Самая первая одежда в RDR, она даётся нам сразу с начала игры.

* Duster Coat: Это одеяние мы получаем когда поднимем свой уровень Honor. Данный костюм не даёт никаких бонусов.

* Elegant Suit: Приобретается у портного в Thieves' Landing.
Бонус - в этой одежде легче обмануть игроков в Покере.

* Legend of the West Outfit: После открытия костюма, способность Марстона "Dead Eye" становится больше.

* Bandito Outfit: Преступники в Мексике считают вас другом, до того пока вы не проявите к ним агрессию.

* U.S. Marshal Outfit: Открывается после "разбивания" всех Американских укрытий (бригад), через 24 часа игры. Используя этот костюм Американские отряды и маршалы не будут преследовать вас.

* Bollard Twins Outfit: Члены банды Bollard Twins считают вас другом, до того пока вы не проявите к ним агрессию.

* Mexican Poncho: Подарок за ваши путешествия по Мексике.
Бонусов не имеет.

* Reyes' Rebels Outfit: Маскируетесь под мятежников Reyes' Rebels. Мексиканская армия не будет преследовать вас в этой одежде.

* Rancher Outfit: Бонусов не имеет.

* Treasure Hunter Outfit: Охотники за сокровищами считают вас другом, до того пока вы не проявите к ним агрессию.

* U.S. Army Outfit: Маскируйся в важную персону Американской армии. Маршалы будут относиться к вам с уважением.

* Bureau Uniform: Этот костюм вы получите после прохождения игры на 100%. Бонус - закон не сможет тронуть вас. Забудьте про розыск.

Дополнительная одежда (DLC) :

* Gentleman's Attire: Этот костюм вы получите автоматически после того как свяжите свой Gamertag/PSN с Rockstar Social Club.
Бонус - это одежда позволит ставить вам более высокие ставки в покере, в Blackwater.

* Expert Hunter Outfit: Во время охоты, с животного вы получаете двойную добычу. Например, две шкуры, вместо одной и т.п.

* Savvy Merchant Outfit: Все товары в магазинах и лавках продаются вам за половину своей стоимости.

В: Есть ли в игре лассо и как им пользоваться?
О: Да, оно имеется. С помощью него можно ловить преступников, врагов и мирных жителей, связывать их и доставлять в нужные вам места, живыми. Также лассо применяется для приручения лошадей.

В: Смена оружия такая же, как в GTA?
О: Оружие висит на главном герое, то есть из кармана он теперь его не вытаскивает.

В: А сколько видов оружия в игре?
О:
Скрытый текст:

Огнестрельное оружие:
Пистолеты и револьверы;
Винтовки и ружья;
Снайперские винтовки;
Шотганы

Метательное оружие:
Метательные ножи;
Динамит;
Коктейль молотова;
Томагавк (DLC)

Дополнительное оружие:
Лассо;
Охотничьий нож

Стационарное оружие:
Пулемет гатлинга;
Гладкоствольная пушка

В: Можно ли заниматься охотой?
О: Да, в мире игры много разной живности, которую можно подстрелить и разделывать.

В: А собирательство растений тоже есть?
О: Да.

В: Какие мини-игры имеются в игре?
О:
- Блэк джек (Blackjack)
- Пять пальцев (Five Finger Fillet)
- Подковы (Horseshoes)
- Игра в кости (Liar's Dice)
- Покер (Poker)

В: Можно ли, как в GTA 4, вне миссий встречаться с сюжетными персонажами?
О: Нет к сожалению.

В: Какие средства передвижения имеются в игре?
О: Лошади, мулы, кареты, поезда и автомобили (только в сюжетных миссиях).

В: Чем можно заняться в свободное от миссии время?
О: Возможностей множество. Можно устроить балаган, расстреливая каждого на своем пути, сыграть в азартные игры, поохотиться на животных, заняться собирательством трав, а так же по-выполнять задания попутчиков или заработать деньги, выполнив какую-нибудь работу (отправиться ловить преступников, патрулировать поселение в поисках нарушителей порядка и т.п.)

В: Правда ли, что на Playstation 3 игра выглядит хуже, чем на X360?
О: Да, но это не повод отказываться от PS3-версий. Различия не фатальны.

Благодарность за проделанную работу выражаем Якудзо

Гайд

Список трофеев

Гайд на русском

Полная таблица для 100% статистики

Гайд по костюмам

DLC
Скрытый текст:
Undead Nightmare

Разработчик: Rockstar San Diego
Платформы: PS3, X360
Дата выхода: 26 октябрь 2010
Официальный сайт: Открыть

На этот раз главному герою Джону Марстону предстоит спасти Дикий Запад от легионов зомби. Сюжетная кампания для одиночной игры, прохождение которой займет не менее семи часов, позволяет встретиться с уже знакомыми персонажами, но теперь при совершенно новых обстоятельствах. Сетевой режим предлагает вступить в жестокую, но захватывающую борьбу за выживание командой: динамичные бои продлятся около пятнадцати часов.

Гайд по испытаниям Undead Nightmare

> Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

> Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп -
(прим. Sonyns)

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 28.06.2010, 13:18   #2321
Опытный игрок

Peaceguard, Крутая трава наверное !
Как по теме , то вот сколько уже играю с выхода игры то никаких читеров в игре вообще не было , если только у кого-то проблемы с конектом , и с этого все сложнее убить ну а так что-бы прыгать с неба ... нет ну стрелять через стену в определенных местах я думаю можно , что-то да и пробивается.
St*SpayN вне форума  
Отправить сообщение для St*SpayN с помощью ICQ Отправить сообщение для St*SpayN с помощью AIM Отправить сообщение для St*SpayN с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 14:11   #2322
Юзер

Люди добрые,научите в эти дурцкие подковы играть,объясните пожалуйста правила и как правильно кидать,а то бьюсь бьюсь,все никак не могу выиграть.Заранее благодарен)
Старый 28.06.2010, 14:15   #2323
Игроман

http://wikicheats.gametrailers.com/i...on_-_PS3_XB360

Шапку влом почитать?

Скрытый текст:
Для безпомощных дегенератов...
Скрытый текст:
http://wikicheats.gametrailers.com/index.php/Red_Dead_Redemption_-_PS3_XB360/Activities/Horseshoes

Последний раз редактировалось UAFlash; 28.06.2010 в 14:18.
UAFlash вне форума  
Старый 28.06.2010, 14:18   #2324
Kyuketsuki punch!

McWind, по правилам, тот кто кинул подковку ближе к шесту, тот и получает очки. Если умудришься насадить подковку на шест получишь 3 очка.(и ачивку/трофей). С помощью прицеливания (LT или R2) наводишься так, чтобы шест был посередине подковки. А вот с киданием проблемы. Максимально отводишь стик вперёд, потом назад и опять вперёд, в тот момент, когда полоска слева внизу станет зелёной(приблизится к отметке) или чуть раньше - бросаешь. Вообще с бросками тренироваться надо, бывает делаешь одно и то же и попадаешь, а потом никак не получается.
Это так в кратце.А вообще самому разбираться надо, от советов толку мало.
Akrioz вне форума  
Старый 28.06.2010, 16:29   #2325
Юзер

Сейчас смотрю марафон про рдр,демонстрируют игру на боксе. Игра не лагает вообще, в то время как у меня, владельца пс3 версии, игра моментами лагает, причём больше всего подтормаживает она в городах. Например когда прохожу\пробегаю\скачу около домов. Слышал ещё когда игра только вышла, что эта проблема всех версий, мол R* не очень хорошо оптимизировали игру. МБ это проблема только пс3 версии? Или же проблема может заключаться в моей игре\приставке? Последнее время очень настораживаюсь по этмоу поводу, т.к уже не в 1 игре наблюдаю такое(инфеймоусе\арми оф ту\рдр).
mtvv вне форума  
Старый 28.06.2010, 16:40   #2326
Юзер

Цитата:
Сообщение от St*SpayN Посмотреть сообщение
Как по теме , то вот сколько уже играю с выхода игры то никаких читеров в игре вообще не было , если только у кого-то проблемы с конектом , и с этого все сложнее убить ну а так что-бы прыгать с неба ... нет ну стрелять через стену в определенных местах я думаю можно , что-то да и пробивается.
Да клянусь, было такое, там все матерились жёстко. Этот гад стрелял не совсем из-за укрытий т.е. сидел он за урытием, а стрелял так, что мне в спину прилетало. Ни какой ошибки быть не может, камера каждый раз показывала его гнусную рожу. Кто-нибудь ещё сталкивался?
Цитата:
Сообщение от mtvv Посмотреть сообщение
у меня, владельца пс3 версии, игра моментами лагает
ОМГ ну подлагивает игра раз в 5 часов на секунд 30 в Армадилло, неужели так критично-то? Всю дорогу вроде все знают, что по графике бокс делает ПС3.

Последний раз редактировалось Peaceguard; 28.06.2010 в 16:43.
Peaceguard вне форума  
Старый 28.06.2010, 16:47   #2327
Юзер

Цитата:
Сообщение от Peaceguard Посмотреть сообщение
ОМГ ну подлагивает игра раз в 5 часов на секунд 30 в Армадилло, неужели так критично-то? Всю дорогу вроде все знают, что по графике бокс делает ПС3.
То что на боксе графика лучше, я знаю. Игра у меня не только в Армадилло подлагивает, лаги начинаются когда я нахожусь в любой городе + иногда в перестрелках.
mtvv вне форума  
Старый 28.06.2010, 17:11   #2328
Новичок

Эхх все уже наигрались до тошноты, а мне все никак не может прийти коробочка
Скажите можно ли качаться в привате вместе с друзьями и бить ачивки/трофеи или это возможно только в паблик руме? И смогу ли я поиграть с другом со своим "интернетом" со скоростью 128кбит и NAT 3 естественно...

Последний раз редактировалось Blazer_89; 28.06.2010 в 17:15.
Blazer_89 вне форума  
Старый 28.06.2010, 17:15   #2329
Kyuketsuki punch!

Blazer_89, в кооп играть в привате точно можно и всё будет, а вот остальные мультиплеерные ачивки/трофеи онли в паблик.(на них даже приписано)

Последний раз редактировалось Akrioz; 28.06.2010 в 17:26.
Akrioz вне форума  
Старый 28.06.2010, 17:23   #2330
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Blazer_89 Посмотреть сообщение
И смогу ли я поиграть с другом со своим "интернетом" со скоростью 128кбит и NAT 3 естественно
Врядли...
So1idus вне форума  
Старый 28.06.2010, 21:14   #2331
Юзер

Цитата:
То что на боксе графика лучше, я знаю. Игра у меня не только в Армадилло подлагивает, лаги начинаются когда я нахожусь в любой городе + иногда в перестрелках.
А у меня, представь, на Марстоне всего лишь 2461(!!!) полигон! Это же значит что в игре графика плохая ага!

А по делу. Если у тебя фпс падает могу только одно посоветовать: разгоняй видуху XD. А если серьёзно, бросай эти ПК заморочки и не обращай внимания.

Кстати, пока не забыл, вот несколько моих фактов по игре:
1. Если затеять драку с кем-нибудь в городе, а потом шлёпнуть его чем-то неогнестрельным, в том числе, выстрелом в живот, законники не будут стрелять в Джона, а лишь наставят пистолеты. Если и их не убивать огнестрельным оружием, и они не станут стрелять. Так можно перебить всех) Работает нестабильно.
2. Последний патч изъял возможность связать всех врагов во время миссии, а после отпустить на волю. Они все просто умирают когда обжектив выполнен. Пацифизм не пройдёт(
3. Коктейлем молотова и дед аем можно сбить птицу. Можно и динамитом. Выглядит очень смешно.
4. Если лошадь боится идти в пропасть, нужно просто нажимать прыжок
5. Если дверь закрыта, а зайти очень хочется, можно повернуть камеру направо и направить Джона в проём. Дверь откроется.
6. Если вызвали на дуэль, а задиру ой как пришить хочется, но не хочется получать огрызок в 50 очков чести, стреляем ему по пуле в каждую ногу и одну руку. Дуэль выиграна, 100 очков чести наши, а бедняга, немного поползав, умрёт. Садистский компромисс.
7. В мексиканской шляпе Джон клоун.

Ха, ещё кое-чего нашёл! Я загрузил игру в Чупаросе, вышел из комнаты, зашёл в рюмочную. Там валялись двое пьяных, а ещё двое сидели за столом для блэк джэка. Только сидели они неправильно, в полуметре от стола. Я толкнул одного руками, он вмазался в потолок и упал. Толкнул второго и вот что вышло)))
Скрытый текст:
Джон Стал великаном^^)

Цитата:
NAT 3
Кстати, а что это, не вдаваясь в подробности, такое?
Цитата:
Сообщение от wicher-man Посмотреть сообщение
что за марафон такой . может мне кто дать ссылку на его видео.
Кстати, рассмешил знатно)

Последний раз редактировалось Peaceguard; 29.06.2010 в 00:19.
Peaceguard вне форума  
Старый 29.06.2010, 00:03   #2332
Игроман

Цитата:
Толкнул второго и вот что вышло)))
это просто буст, когда ты толкнул чела, буст сработал и ты полетел.
FastFly вне форума  
Старый 29.06.2010, 00:21   #2333
Юзер

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
это просто буст, когда ты толкнул чела, буст сработал и ты полетел.
Ничего не понял. Как это повторить тогда?
Старый 29.06.2010, 00:35   #2334
Игроман

Цитата:
Ничего не понял. Как это повторить тогда?
сначала съедаешь 10 штук табака, выпиваешь 3 штуки которые вост ДЭд ай, и идёшь к бармену и выпиваешь 2 рюмки.Ждёшь пока газы начнут себя проявляться, выходишь на улицу и взлетаешь...
FastFly вне форума  
Старый 29.06.2010, 00:43   #2335
Новичок

Smile

Цитата:
Кстати, а что это, не вдаваясь в подробности, такое?
Вобщем эта такая штука которая определяет твою скорость и качество связи, всего их 3, самый хороший это первый ну а третий естественно плохой...
Старый 29.06.2010, 08:38   #2336
Юзер

Цитата:
А у меня, представь, на Марстоне всего лишь 2461(!!!) полигон! Это же значит что в игре графика плохая ага!

А по делу. Если у тебя фпс падает могу только одно посоветовать: разгоняй видуху XD. А если серьёзно, бросай эти ПК заморочки и не обращай внимания.
Не понял, как понять "разгоняй видуху" и "ПК заморочки"? Просто эти просидания фпс мешают играть.
mtvv вне форума  
Старый 29.06.2010, 09:01   #2337
Новичок

Цитата:
Не понял, как понять "разгоняй видуху" и "ПК заморочки"? Просто эти просидания фпс мешают играть.
Он имеет в виду повышай производительность видеокарты, он это сказал с сарказмом действительно с фпс тут уже ничего не поделаеш так что придется играть в то что есть
Старый 29.06.2010, 09:11   #2338
Опытный игрок

Blazer_89, может конечно у меня Х360 особенный или ещё чего, но за очень долгое время игры я наблюдал очень странную картину - всё играется хорошо, притормаживает только в отдельных локациях, но иной раз движок как-будто входит в ступор(или перегревается бокс) и начинает страдать производительность буквально на каждой локации, при каждом действии замечаешь. По итогу может и зависнуть, не сработать скрипт, вылезти баг или что-то подобное.
Такое было у меня раза 3, перезагрузка помогала, так вот возможно нечто подобное(только постоянно) и наблюдает mtvv...
Старый 29.06.2010, 09:41   #2339
Юзер

Цитата:
просидания фпс мешают играть
Каким образом проседания ФПС мешают "прохдить\пробегать\скакать около домов"? Это же перфекционизм! Могу посоветовать тебе только одно: покупай дорогой мощный ПК и жди игру на нём. По-моему, это единственный вариант в твоей сложной и безвыходной ситуации!

А по поводу. Ну да, случаются иногда проседания кадров, но вот у меня почему-то всего 3 раза в Армадило ФПС падал до 15-20 во время закатов. Убиться как страшно!
Старый 29.06.2010, 09:47   #2340
Kyuketsuki punch!

Цитата:
ФПС падал до 15-20 во время закатов
Я в своё время GTA4 на пк проходил с постоянными 20-24 фпс и не жаловался, а тут блин редкие проседания людей напрягают, ппц. Как будто до 5 фпс падает, а не до 15.

Кстати, никак нельзя ускорить появление плакатов с розыском. А то мне до 100% нужны ещё 6 штук в Мексике, а они появляются раз в час, как бы не реже.

Последний раз редактировалось Akrioz; 29.06.2010 в 10:36.
Akrioz вне форума  
Ответ