|
|
#1 | ||
|
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Опытный игрок
|
Как по теме , то вот сколько уже играю с выхода игры то никаких читеров в игре вообще не было , если только у кого-то проблемы с конектом , и с этого все сложнее убить ну а так что-бы прыгать с неба ... нет ну стрелять через стену в определенных местах я думаю можно , что-то да и пробивается.
|
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Юзер
|
Люди добрые,научите в эти дурцкие подковы играть,объясните пожалуйста правила и как правильно кидать,а то бьюсь бьюсь,все никак не могу выиграть.Заранее благодарен)
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось UAFlash; 28.06.2010 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
McWind, по правилам, тот кто кинул подковку ближе к шесту, тот и получает очки. Если умудришься насадить подковку на шест получишь 3 очка.(и ачивку/трофей). С помощью прицеливания (LT или R2) наводишься так, чтобы шест был посередине подковки. А вот с киданием проблемы. Максимально отводишь стик вперёд, потом назад и опять вперёд, в тот момент, когда полоска слева внизу станет зелёной(приблизится к отметке) или чуть раньше - бросаешь. Вообще с бросками тренироваться надо, бывает делаешь одно и то же и попадаешь, а потом никак не получается.
Это так в кратце.А вообще самому разбираться надо, от советов толку мало. |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Юзер
|
Сейчас смотрю марафон про рдр,демонстрируют игру на боксе. Игра не лагает вообще, в то время как у меня, владельца пс3 версии, игра моментами лагает, причём больше всего подтормаживает она в городах. Например когда прохожу\пробегаю\скачу около домов. Слышал ещё когда игра только вышла, что эта проблема всех версий, мол R* не очень хорошо оптимизировали игру. МБ это проблема только пс3 версии? Или же проблема может заключаться в моей игре\приставке? Последнее время очень настораживаюсь по этмоу поводу, т.к уже не в 1 игре наблюдаю такое(инфеймоусе\арми оф ту\рдр).
|
||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ОМГ ну подлагивает игра раз в 5 часов на секунд 30 в Армадилло, неужели так критично-то? Всю дорогу вроде все знают, что по графике бокс делает ПС3.
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 28.06.2010 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
То что на боксе графика лучше, я знаю. Игра у меня не только в Армадилло подлагивает, лаги начинаются когда я нахожусь в любой городе + иногда в перестрелках.
|
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
Эхх все уже наигрались до тошноты, а мне все никак не может прийти коробочка
Скажите можно ли качаться в привате вместе с друзьями и бить ачивки/трофеи или это возможно только в паблик руме? И смогу ли я поиграть с другом со своим "интернетом" со скоростью 128кбит и NAT 3 естественно...
Человек который ничего не делает не совершает ошибок, хотя это и есть его основная ошибка (с) Последний раз редактировалось Blazer_89; 28.06.2010 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Blazer_89, в кооп играть в привате точно можно и всё будет, а вот остальные мультиплеерные ачивки/трофеи онли в паблик.(на них даже приписано)
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 28.06.2010 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А по делу. Если у тебя фпс падает могу только одно посоветовать: разгоняй видуху XD. А если серьёзно, бросай эти ПК заморочки и не обращай внимания. Кстати, пока не забыл, вот несколько моих фактов по игре: 1. Если затеять драку с кем-нибудь в городе, а потом шлёпнуть его чем-то неогнестрельным, в том числе, выстрелом в живот, законники не будут стрелять в Джона, а лишь наставят пистолеты. Если и их не убивать огнестрельным оружием, и они не станут стрелять. Так можно перебить всех) Работает нестабильно. 2. Последний патч изъял возможность связать всех врагов во время миссии, а после отпустить на волю. Они все просто умирают когда обжектив выполнен. Пацифизм не пройдёт( 3. Коктейлем молотова и дед аем можно сбить птицу. Можно и динамитом. Выглядит очень смешно. 4. Если лошадь боится идти в пропасть, нужно просто нажимать прыжок 5. Если дверь закрыта, а зайти очень хочется, можно повернуть камеру направо и направить Джона в проём. Дверь откроется. 6. Если вызвали на дуэль, а задиру ой как пришить хочется, но не хочется получать огрызок в 50 очков чести, стреляем ему по пуле в каждую ногу и одну руку. Дуэль выиграна, 100 очков чести наши, а бедняга, немного поползав, умрёт. Садистский компромисс. 7. В мексиканской шляпе Джон клоун. Ха, ещё кое-чего нашёл! Я загрузил игру в Чупаросе, вышел из комнаты, зашёл в рюмочную. Там валялись двое пьяных, а ещё двое сидели за столом для блэк джэка. Только сидели они неправильно, в полуметре от стола. Я толкнул одного руками, он вмазался в потолок и упал. Толкнул второго и вот что вышло))) Скрытый текст: Цитата:
Кстати, рассмешил знатно)
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 29.06.2010 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Юзер
|
Ничего не понял. Как это повторить тогда?
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
Вобщем эта такая штука которая определяет твою скорость и качество связи, всего их 3, самый хороший это первый ну а третий естественно плохой...
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Юзер
|
Не понял, как понять "разгоняй видуху" и "ПК заморочки"? Просто эти просидания фпс мешают играть.
|
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Опытный игрок
|
Blazer_89, может конечно у меня Х360 особенный или ещё чего, но за очень долгое время игры я наблюдал очень странную картину - всё играется хорошо, притормаживает только в отдельных локациях, но иной раз движок как-будто входит в ступор(или перегревается бокс) и начинает страдать производительность буквально на каждой локации, при каждом действии замечаешь. По итогу может и зависнуть, не сработать скрипт, вылезти баг или что-то подобное.
Такое было у меня раза 3, перезагрузка помогала, так вот возможно нечто подобное(только постоянно) и наблюдает mtvv...
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Юзер
|
Каким образом проседания ФПС мешают "прохдить\пробегать\скакать около домов"? Это же перфекционизм! Могу посоветовать тебе только одно: покупай дорогой мощный ПК и жди игру на нём. По-моему, это единственный вариант в твоей сложной и безвыходной ситуации!
А по поводу. Ну да, случаются иногда проседания кадров, но вот у меня почему-то всего 3 раза в Армадило ФПС падал до 15-20 во время закатов. Убиться как страшно!
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Я в своё время GTA4 на пк проходил с постоянными 20-24 фпс и не жаловался, а тут блин редкие проседания людей напрягают, ппц. Как будто до 5 фпс падает, а не до 15.
Кстати, никак нельзя ускорить появление плакатов с розыском. А то мне до 100% нужны ещё 6 штук в Мексике, а они появляются раз в час, как бы не реже.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 29.06.2010 в 10:36. |
||
|
|
|
|
|
|