|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
Я понял что патчи ставятся изключительно через steam. Ok сделал учетную запись, добавил игру а как ее активировать если у етой версии нету ключа, голая проверка диска. Должен же быть предусмотрен способ патчить раз такую версию продают. Ссылка на диск: http://www.1cmb.lv/e-store/discs/det...MENT_ID=106101 Спасибо заранее. Последний раз редактировалось ervis; 26.04.2010 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ervis, А никак. Без стимовская версия была специально выпущена для людей с ограниченными интернетом. Предполагается, что у них нет возможности выкачивать гигабайтные обновления, а значит предлагать скачивать патчи отдельно от стима нет смысла.
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Новичок
|
Спс за ответ, написал в супорт софт клаба, посмотрим, что ответят. Но если так, то здрасьте, про такое дело должны были написать на коробке, некрасиво. Значит наш покупатель должен сам лазить по форумам искать сведения о продукте.
Им непришел в голову вариант, что есть люди которым просто не нужен мултиплеер. А патчи (изправления ИХНИХ ошибок) ставить надо. Все разрешилось - пришел ответ от софт клаб супорта - индивид. версия уже пропатчена. Последний раз редактировалось ervis; 26.04.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Не понимаю, что делать.. (у меня 33-й год, за Россию, играю второй раз, лицензия, обновления)
Захватываем область - начинаются забастовки, бунты, при этом не важно, что ты освобождаешь эту область от налогов или держишь в столице хоть полную армию, бунты и поджоги все равно случаются.. Как их избежать\пресечь не понимаю. если сидеть в городе выжидать несколько ходов, то в течении этого времени все относительно тихо, стоит выйти из города - повстанцы захватывают власть, область потеряна, начинай все сначала..
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Madness Everywhere
|
TehTron, в особо больших городах после их захвата надо держать приличную армию чтобы избежать бунта и при этом надо ещё освободить их от налогов. Всё из-за "сопротивлению оккупации" и "вражеских войск в городе" (они отмечаются в отрицательных факторах "настоения" населения). Также могут быть проблемы с вероисповеданием и требованием реформ. Самый простой способ пресечь беспорядки-большая гарнизон в городе, а самый сложный-полностью уничтожить враждебную державу и через некоторое время население успокоится.
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Madness Everywhere
|
это метод действует только на обычные города, с столицей такой трюк не пройдёт. Помню захватил Лондон, так он у меня 3 раза бунтовал при полном гарнизоне.
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы отметить, что игра отличная! НО, не смотря на это, жалоба у меня есть)
Итак, как честный гражданин, я скачал эту игру из сети, все распаковал, всё установил. Включаю. И... о боги! Она включилась!) Один игрок-основная кампания-Россия. Первые 39 лет, прошли без каких-либо серьёзных недочётов. Покорена вся Европа вплоть до Испании и Англии, Русские города появились на Американском континенте ( замечу, что Пруссия, сопротивлялась сильнее всех), всё вроде бы здорово.. но тут как с неба, бунты, путчи, забастовки... восстания и наконец.. Революция. Появляется новость с заголовком "РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ" в этой новости два ответа... " Поддержать Восставших" или "Поддержать правительство". Не долго думая, поддержал восставших ( любопытно же посмотреть, что поменяется) И как следствие, все мои кровью и потом завоёванные территории становятся темными ( мне не подвластными), но, в гордом одиночестве, около Москвы, стоит Революционная Армия... во всей красе. ( Две конницы, два отряда стрелков и 3-4 простой пехоты) Значит напал я на Москву, побил там всех и захватил власть. Выхожу из боя и на экране появляется сообщение, в котором по всему видимому должны показать какой-то ролик.. но увы. Игра вылетает ссылаясь на ошибку. Что делать? Как мне быть? |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игроман
|
GarAntir, скриншот ошибки в тему под спойлером кинь.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Юзер
|
А русская лицка через стим устанавливается или без него?
|
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Madness Everywhere
|
tigonchar, название городов и стран менять нельзя.
Флаг может смениться после революции.
|
|
|
|
|
|