|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2 обошла Call of Duty по числу номинаций на премию Spike Video Game Awards Цитата:
Источник
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Игроман
|
...но победитель известен еще с октября
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Там раз на раз не приходится, иногда коннект быстрый, а иногда игроков ищет минут по 5-10, особенно в дезматчах. Что самое интересное играющих сейчас намного меньше, чем было в бэтке, а проблему так и не пофиксили.
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Опытный игрок
|
Собственно прошёл, честно говоря, изначально я был скептически настроен по отношению к игре(отчасти опасения подтвердились, но лишь отчасти), но поиграв несколько поменял своё мнение. Если первую часть(по мне это хлюпенькая 8) я проходил без особого энтузиазма, то вторая это можно сказать прорыв по всем направлениям! Самое главное, это появилось разнообразие, оно выражается во всём, в способах умерщвления врагов, в уровнях, в локациях, геймплее! Если раньше перестрелки были обузой, которые были однообразны, да ещё и не всегда оправданы с точки зрения геймдизайна(вроде банальной локации и кучи врагов чёрт пойми откуда), то теперь они стали реже и значительно более разнообразны(тут и стелс, и рукопашные бои, и преследование, ну и никуда не делись обычные перестрелки, без приятных сюрпризов тоже не обойдется). Уровни исследования тоже весьма разнообразны и реже прерываются рутинными перестрелками, отдельный респект за локацию в ледяных горах, она просто шикарна. Отдельной строкой идёт графика, она просто лучшая из того, что есть на консолях в данный момент. Причём она показывает себя со всех сторон, это и высокодетализированные модели и окружение, крутые спецэффекты, текстуры, которые теперь подгружаются куда быстрее чем раньше, но всё же порой весьма заметно(это первый маленький минус). Второй маленький недостаток это практически полный отказ от роликов на движке, с одной стороны графика в видео чуть лучше чем реалтайм, с другой закодировано не идеально, я на своём 1080р-телеке замечал достаточно артефактов компрессии, в общем оставляет неприятный осадок. Не уступает графике и дизайн, игра выглядит красиво не только технически, но и эстетически. Подстать графике и звук, полностью настраиваемый он может выдавать просто запредельное погружение, с полным диапазоном ощущаешь каждый шорох, шаг. Слабым местом(относительно) идёт сюжет, с очередным представителем на захват мира и достаточной предсказуемостью, но в целом он не выбивается из общей концепции игры, заложенной ещё в первой части. В плюс сюжету, теперь он развивается в нескольких направлениях, мы следим не только за главным злодеем и его целью, но и налаживаем так сказать личную жизнь.
Подводя итог, игра стала разнообразнее, динамичнее, похорошела внешне, избежала прямого копипаста с предыдущей части - твёрдая 9.0, либо 9.5 если вы фан именно таких игр(я нет) - тогда вам просто снесёт башню!
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Поэтому считаю что ты немного не то сравнил, плюс если сравнивать сюжет на фоне др. новых вышедших игр, то он отличен. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
Попробовал мульт...просто чума! Ребята давайте сыграем! Те кому послал запрос в френды, выйдите со мной на связь, а то я не умею...С иностранцами конечно весело, но все же...
|
|
|
|
|